Сап, двач. Есть ли жизнь после Дурки или Дота важнее Тяночек?
Вкатываюсь с кулстори. Мне 36 лвл, и последние 6 лет я провёл в режиме «вне игры» — лечил потекшую флягу у психиатров. Сейчас наконец на ногах: стационар позади, сижу на дневном реабилитационном, кушаю колёса по расписанию (азалептин — мой лучший друг, вырубает через 40 минут после приема).
Чтобы не быть типичным асоциальным элементом с пенсией в 15к, я решил вкатиться в нормальную жизнь:
1. Устроился на основную работу 2/2.
2. В выходные подрабатываю пешим курьером.Итого имею около 40-45к в месяц, что для мага моего уровня — просто овердофиза золота.
Но тут возникла дилемма. У меня 4500 часов в Доте. Для меня катка в выходные — это святое, единственный способ релакснуть после трудобудней. И тут на моем дневном стационаре случается внезапный ивент.
Пока местные шизики и челики с УО пытаются строить любовь (уже две пары создали, лол), ко мне подкатывает местная Татьяна и говорит: «Слушай, тут Наташа хочет твой номер взять». Наташа — барышня приятная, хоть и в теле, но я-то за эти годы привык к одиночеству. У меня даже в ВК пустая страница без друзей, чисто для музыки.
В итоге я включил режим деликатного мороза, сказал, что незнакомые номера в ЧС, но они меня дожали. Пришлось восстанавливать старый акк в ВК и давать контакты.
Собственно, вопрос к знатокам:Стоит ли разменивать свой честно отвоеванный у болезни покой и время на Доту на походы за ручку с Наташей? С одной стороны — это ачивка «я снова нормальный кун». С другой — я только-только наладил свой режим, работу и отдых. Боюсь, что свиданки сожрут мой мид и остатки менталки.
Что скажете, аноны? Идти гулять или ну её, лучше Бристлбэка под пиво пикать?
через 20 минут примерно мне надо идти на работу, пожалуйста продержите тред, чтоб он не утонул. Потом с работу приду, приму таблетку, посижу в треде и вырублюсь спать скорее всего точно.
Если честно, жду что аноны мне натолкают комментов в духе ТНН И я смогу с чистой совестью играть в Дота 2, типа люди(анончики_ советуют
С другой стороны в будущем, сидя в Дота 2 наигрывая ещё 5 тыс часов. Я боюсь себя накручивать мыслями. Что проебал шанс на отношения, когда со мной тянка знакомилась.
В теории я совмещал 2 месяца , дневной стационар и две работы. Значит без дневного отделения. Время на тянку и отношач найти смогу.
Так вот стоит ли появляться в онлайне на той удалённой странице или звонить к ней сегодня
Завтра уже вряд ли с ней в ИРЛ будем пересекаться, мне тупо для выписки на прощальную беседу к психиатру надо. Которая отправить к участковой с памяткой.
>>333173044 Чот я с тобой согласен, но надо внимательно перечитать твой пост позже. Сейчас я на работу иду. Потом напишу тебе свои размышления. Пока думать времени мало.
Общем последний БАМП анончики, не дайте утонуть треда. Мне надо потихонечку на работу собираться
>>333172973 >Я боюсь себя накручивать мыслями. Что проебал шанс на отношения, когда со мной тянка знакомилась. Зис, именно это с тобой и произойдёт. Поэтому познакомься, один хуй она тебя бросит потом или выебет все мозги и ты сам уйдёшь, и сможешь снова играть спокойно в свою доту. Я считаю, нельзя быть по-настоящему ТНН, не попробовав отношения - без отношений это просто ресентимент от инцелов, которым и так никто не даёт, мол не очень-то и хотелось. Настоящий ТНН должен почувствовать ТНН на своей шкуре.
>>333172714 (OP) >(Гляньте до конца, если не впадлу, поднимите охваты бывшему хикке, ну и в комментах на Ютубе тоже можете накидать советов — мид или личная жизнь?) Сука какая же мразь, желаю тебе рецидива всей душой Съебал нахуй
Не ввязывайся в это, мой тебе совет, особенно, если у нее фляга потекшая, мимокун проебавший работу и влезший в долги, связавшийся с мутной шлюхой-ролевичкой с биполяркой.
Я тут, сходил на работу. Выполнил свои обязанности. Завтра после завтра пешим курьером буду работать. Ну и плюс завтра последний день посещения дневного реабилитационного отделения, два месяца почти ходил туда, после круглосуточного.
>>333173044 Так и будет. Будешь жалеть, сокрушаться. А уже всё. Так что решай сам, но если тяночка нормальная, то тебе ничто не помешает играть в доту и с ней.
>>333173275 Я считаю, нельзя быть по-настоящему ТНН, не попробовав отношения - без отношений это просто ресентимент от инцелов, которым и так никто не даёт, мол не очень-то и хотелось. Настоящий ТНН должен почувствовать ТНН на своей шкуре.
Вкатываюсь с кулстори. Мне 36 лвл, и последние 6 лет я провёл в режиме «вне игры» — лечил потекшую флягу у психиатров. Сейчас наконец на ногах: стационар позади, сижу на дневном реабилитационном, кушаю колёса по расписанию (азалептин — мой лучший друг, вырубает через 40 минут после приема).
Чтобы не быть типичным асоциальным элементом с пенсией в 15к, я решил вкатиться в нормальную жизнь:
1. Устроился на основную работу 2/2.
2. В выходные подрабатываю пешим курьером.Итого имею около 40-45к в месяц, что для мага моего уровня — просто овердофиза золота.
Но тут возникла дилемма. У меня 4500 часов в Доте. Для меня катка в выходные — это святое, единственный способ релакснуть после трудобудней. И тут на моем дневном стационаре случается внезапный ивент.
Пока местные шизики и челики с УО пытаются строить любовь (уже две пары создали, лол), ко мне подкатывает местная Татьяна и говорит: «Слушай, тут Наташа хочет твой номер взять». Наташа — барышня приятная, хоть и в теле, но я-то за эти годы привык к одиночеству. У меня даже в ВК пустая страница без друзей, чисто для музыки.
В итоге я включил режим деликатного мороза, сказал, что незнакомые номера в ЧС, но они меня дожали. Пришлось восстанавливать старый акк в ВК и давать контакты.
Собственно, вопрос к знатокам:Стоит ли разменивать свой честно отвоеванный у болезни покой и время на Доту на походы за ручку с Наташей? С одной стороны — это ачивка «я снова нормальный кун». С другой — я только-только наладил свой режим, работу и отдых. Боюсь, что свиданки сожрут мой мид и остатки менталки.
Что скажете, аноны? Идти гулять или ну её, лучше Бристлбэка под пиво пикать?
Подробности наговорил в видео (там про то, как я пытался деликатно слиться и почему теперь у меня в ВК аж 6 друзей):https://www.youtube.com/watch?v=admZtvcXHWg
(Гляньте до конца, если не впадлу, поднимите охваты бывшему хикке, ну и в комментах на Ютубе тоже можете накидать советов — мид или личная жизнь?)
(не пью совсем алкоголь и всякую химию типа энергетиков, если это важно)