Какие подводные живя в сибири проколоть себе септум? Я если чо кун. Татуировка это скучно, бровь прокалывать это ёбань, ухо тоже честно говоря не горю желанием. А так вставлю колько в нос, буду как бычара
>>333172269 (OP) >Какие подводные Любая подобная хуйня от татушек до колец в очке это признак дебила моментальный. К этому легко логически прийти даже со 100 iq. Любой с 10 метров будет осознавать, что ты конченый даун. Если тебе ок, то делай.
>>333172269 (OP) никаких подводных, братишка, только перед устройством на нормальную работу вынимай свою залупу из-под носа, иначе никуда кроме баристы не устроишься
>>333172269 (OP) А я не Пушкин и не Круг, я отморозок, бык и гад Я ненавижу белый свет,итолько водке, хули,рад А я не Пушкин и неКруг, хотя и тоже не гандон Я не читаю сраных книг, я по ночам иду на взлом
Я всех построю, я всех зарою Я бык, бычара, бля, я быкую Я бык, бычара, бык-отморозок Быкую, сука, пиздец быкую Я всех построю, я всех зарою Я бык, бычара, бля, я быкую Я бык, бычара, бык-отморозок Быкую, сука, пиздец быкую
>>333172269 (OP) > бровь прокалывать это ёбань Чому это? Я дядька 30+, волосы седеют уже, и то во влажных фантазиях хочу себе это сделать и ещё потом дрэдлоки въебать, чтобы прям уххххуххух, для себя вижу лишь вопрос насколько уместно это будет смотреться на офисном быдле, т.е. мне, если у тебя нет таких условий — хоть жопу пробей всем похуй
Татуировка это скучно, бровь прокалывать это ёбань, ухо тоже честно говоря не горю желанием. А так вставлю колько в нос, буду как бычара