Какое-то время я общался в анонимном чате nekto.me, но на нынешний момент туда можно заходить лишь ради лулзов с геев, что так и не смогли найти себе пару. Если кто-то так же использует анонимные чаты, не могли бы вы посоветовать парочку новых? Так же можно и иностранные.
О, я дохуя лет сидел и периодически сижу в голосовом чате от некто. С 2013 года сидел, когда был 16 лвл пиздюком. Тогда ещё сидело человек 40 онлайн по вечерам пятницы-субботы, а не как сейчас. Даже такому сычинушке как я тогда там можно было найти тяночек на пообщаться. Эх, сколько же тогда там было разных девок найдено. Сначала переходили на фейк ВК, потом уже у всех начала появляться телега. Наверное, около 50 тянок туповатых развел на нюдсы. С умными или теми, кто тебе просто понравился по общению, так не делал, конечно, но вот сельских дур там хватает. Некоторые даже привлекательные. Бля, я даже пару раз находил там тянок в которых буквально влюблялся. Таким я офк не заходил, хотя мы и общались онлайн какое-то время. Зайду сегодня тоже посижу там, мастурбеков потроллю или степашек-патриотов.
>>333172725 Тут же на самоподдуве добавлю: находились даже тнусы, знающие про мейлач! Таких было пиздецки мало...
Ещё вспомнил про чатвдвоем, тоже сидел там параллельно с голосовым все эти года ещё до момента, когда там появились темы разговора. Там тянок в тыщу раз меньше, но тоже находил тех, о потере общения с которыми жалею...
>>333172554 Это разве не чат рулетка? Если я буду только писать и закроют камеру, то меня просто пролистают. >>333172725 >>333172812 Говоря о девушках там, соглашусь что ничего интересного там нет. Сам находил хороших пару хороших тяночек и пытался с ними общаться. А сейчас не знаешь как на данный момент этот "чат вдвоем" поживает?
Если кто-то так же использует анонимные чаты, не могли бы вы посоветовать парочку новых? Так же можно и иностранные.