>>333176440 (OP) Хуйня полная, этого не будет. И демографии не помогло бы. В 14 рожать кстати не очень-то и хорошо, и в перспективе может наоборот отрицательно сказаться на демографической ситуации. Особенно в сочетании с кризисом в медицинской отрасли.
>>333176440 (OP) Представляю БА-БА-ХИ тухлодырых бабок за 25лвл, лицемерящих за педоситерию. Это же прямая угроза курсу разъёбаной пизды. В воздухе витает новая вкуснота после прегнаты.
>>333176440 (OP) Ебашьте пиздоублюдии, шлемы. Чем хуже - тем лучше. Делайте всё для того, чтобы генерация гавваха достигла ультрапика. Дырявые слишком отожрались гаввахом мужчин, пришла пора жатвы гавваха с пиздомрази.
>>333176830 Всё так, бро. 😎🤙 Я бы вообще пиздомразь отдавал замуж с 9 лет, и закрыл бы границы пиздомразям пока хотя бы одного не родила, чтобы гаввах лился бесконечным потоком.
Как ты там фантазировала, что "мужиков к каблуку прижмём"? Опять произошла теорема Пи Дорана? Да неужели? Неужели у мироздания есть чувство юмора и ирония? Как эти скюфи посмели на принцессок харю разинуть, аа? Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
>>333176516 Двачую, можно без опаски себе взять в жёны 15 летнюю няшу. Респект нашему правителю. Проголосовал в тот раз, пока только улучшения в стране. Горжусь.
В стране каждые 30 лет то распад, то дефолт, то СВО, а они возраст для ебли снижают наивно надеясь, что в этом вся проблема. А не в том, что вместо стабильности людям постоянно приключения устраивают.
>>333176440 (OP) неиронично это правда от и до большинство тяночек 14-15 лет могут и хотят ебаться, причем кайфуют от этого как не в себя. симпатию тоже проявляют на уровне одержимости. короче незабываемый опыт ни один дегенерат не в состоянии паррировать поднятие возраста до 16, просто непись который кивает всему что пыня подпишет понижение вообще нихуя не поменяет, они и сейчас ебутся, просто ваня подбирает поюзанную годам к 20, женится и закономерно дополняет статистику по разводам
алсо администрация и депутаты очень даже любят лолек 13-14 лет. источник: дед занимал важный пост в регионе еще с совка и рассказывал как власть имущие развлекаются
>>333176516 Молодой человек, это на экспорт в корею и европу. Вот вам показали по телевидению как в 16 залетают от негра, вот такая для вас имеется. Ребенку нужен отец все же
>>333178200 >Вот вам показали по телевидению как в 16 залетают от негра, вот такая для вас имеется. Ребенку нужен отец все же Такая Степашке доступна будет только когда ей будет 30 или больше. Даже с негритёнком. И только после усыновления негритёнка и свадьбы будет секс, раз в месяц в темноте под одеялом в миссионерской позе.
>>333177000 Что будет много особей мужского пола, в этом то я вообще не сомневаюсь. Понятное дело, что будет много баборабов, которые 1в1 вторят словам своих хозяек, а так-же тех, кому надо как-то коупить своё сожительство с б/у протухшей пиздятиной, взятой после ашотов. И их действительно очень много.
Главная суть в том, что вся педоистерия - это 99,99% лицемерия(часто не осознанного даже). Ни о какой реальной защите детей на самом деле никто из педоистеричек даже близко не думает. Иди позадавай им вопросы и 100% сразу посыпятся в истерику, не в силах в итоге объяснить свою позицию, т.к. ни о каких детях они и не думали, а просто как зомби повторяли за тиливизером.
Про пёзд я уже тут вообще молчу - с ними всем всё понятно я думаю.
>>333176440 (OP) имагинируйте толпы бибиджонов всех мастей, которые к нам понаедут оплодотворять лолей. Даже тешиться мыслею не стоит, что степашкам перепадёт
>>333176440 (OP) Педофилия натурально. Яйцеклетка формируется только через 5 лет после начала месячных у девушки, то есть 13+5=18. Значит только в 18 можно рожать полноценных людей. То есть тут 2 мотива: государство не хочет полноценных, здоровых граждан иметь (в том числе интеллектуально) или у руля в РФ находятся педофилы.
>>333178425 Куколдов у нас в стране на 100 лет припасено. Подберут и будут рады, что пизда под боком есть. Будут отдавать все деньги ей, и воспитывать негритёнка, который в 16 скажет "ты мне не отец" и пошлёт нахуй, а то и заяву напишет.
Бля, ананасы, вы опередили. Так и представляю как 50-летний чеченец-силовик берет в жены 14-летнюю няшу чеченочку
>>333178105 >>333178438 хех, госуха топит за педоистерию, но вопрос решен диалектически. Чуркам можно будет ебать, степашкам же до 30 лет придется носить замок на писюне (или как эта хуита у куков называется)
>>333178111 Помню сидел с двумя богатыми дедами в бане, говорю, что я 15-летнюю ебал и на меня гон, что я педофил. Они сказали, что тут такого? Вот если изнасиловал, то тогда да, гнать надо
>>333176745 >Представляю БА-БА-ХИ тухлодырых бабок за 25лвл, лицемерящих за педоситерию. Необязательно. Если подадут и оформят как выбор лолитян, то скажут "вот это правильно!". Бабахи же с того идут, что инцелы позволяют себе поднять голову из параши и засматриваются на ликвидных тянок, отчего у них бессознательный батхёрт, ибо видят в них своё незавидное будущее, если не успеют пристроить жопку.
а так 14-летки 25-леткам не конкурентки, так как уже вовсю включены в секс-рынок
>>333178105 У государств - да, там я могу насчитать как минимум 3 очень существенных выгоды(одну из них ты уже написал), ради которых стоит вкладываться в педоистерию не меньше, чем в политическую пропаганду. Если бы я был наверху, то делал бы 1в1 абсолютно тоже самое. В этом нет абсолютно ничего удивительного или не ожидаемого.
>>333178645 >А на протяжении всей истории человечества в каком возрасте тяны рожали? Ну вот анон выше и написал, что в 18. А любые иные свидетельства очевидно сфальсифицированы, ведь невозможно представить, что анон выше долбаёб с дыркой в башке вместо логического аппарата
>>333176440 (OP) Ну там где тепло, солнце и еда норм, а не макарошки с маянезиком и суп из сушеных опят с крапивой, дети натурально развиваются лучше и быстрее. Это у сибиряков разитичных помпаж случится чтоои?
Женщина это просто мясо для ебли, типа ок, дали им права, свободу, может и станут адекватами, то есть сделать так надо было, но в итоге история показала что ничем хорошим это не закончилось
>>333178790 >Не только чечленку, а любую. > Ну чернильницы наши любят все же помоложе плюс кавказоиды вынуждены конкурировать с дилдоджонами, кокоджамбами и махмудами.
>>333178602 Разделение на ч-рок и не-чрок форсится тем же гойсударством, с целью рассоривания рабов.
Если рабы срутся друг с другом, так как одним дали послабления, а другим нет - то рабы меньше смотрят в сторону власть имущих.
Плюс против жителей гор власти физически неспособны вводить всякого рода санкции. Аналогично с цыганами, и прочиим людьми не зависящими от всяких там бумажек-документов и живущих агрессивными кланами.
Вот чтоб прикрыть свою слабость власти и дают им "разрешения" на те или иные вещи, хотя те люди и без этих разрешений делали что хотели.
Я так понимаю местным двачатам направо и налево дают малолетки 14-ти лет, но они стойко держат оборону своего инцельства только по причина запрета вступления в брак в 14 лет? Т.е. вот прямо примут и сразу побегут в загс? Это вот те самые рыльники, которые тут про баборабов пишут?
>>333178675 В обществе семейноцентричном люди из приюта это нелицеприятные существа. Для государства они просто неудобны, потому что ломают картину классного внешнего фасада счастливых семей в РФ, а для людей выросших в обычной семье они нередко проблемны — потому что хуй знает что от этих детдомовских ожидать. Плюс в самих детдомах обстановка не способствует благоприятному эмоциональному и интеллектуальному развитию. Пруф ми вронг. реально пруф, я бы хотел почитать что-то опровергающее мои наивные рассуждения. Мб со ссылками на научные статьи, но я такие не находил
А русские по большей части степашки. Я думаю, что элитки идеалом было бы вообще вернуть сословия, скажем так. Тут шутили про Пирамиду Русского Мира, но, если без рофла, наши элиты одобрили бы разделение по правам и обязанностям.
Внизу степашки. Ну помоложе степашки, постарше гречневые скуфы. Их задача смиренно работать на заводе или в шахте, магазине или, там, складе. Думаю, что государство с радостью бы им запретило ездить бы на иномарках, владеть даже перцовкой. Секс был бы им либо недоступен, либо только с уродливой женой, которая полностью рулит в семье и нередко превращает мужа в кука.
Над степашками и греченвыми Кабан Кабанычи. Вот этих госуха, скажем так, всячески ебала бы. Хочешь иномарку? Плати налог. Хочешь ебаться? Плати налог. Хочешь бизнес -- плати налог. Собственно, что сейчас и делают -- душат Кабанов налогамИ, таща их в степашки и гречневые.
Отдельно интеллигенция. Этим бы нахуй как в 1984 -- ебали бы только так. Но не по экономическим мотивам, а так как нелояльные.
>>333176440 (OP) Нужно снижать, чтобы я смог жениться на 14 летней соседке со своего подъезда. Она 175см ростом и я хочу от нее детей и брак до конца жизни, она мне очень нравится. Я только за Одногодки мне нахуй не нужны
Наверное им не нравится. А кому, им?