Пиздос. Давно была такая мысль, но сегодня утром прям как идея фикс она меня одолела. Вечером позвонил своей тяночке. Говорю, давай в попу без презерватива поняшимся. Она отвечает, не надо, вдруг тебе бактерия или кишечная палочка туда попадёт и будешь лечиться. Я говорю, ты не подумай, что я извращенец. Она, нет-нет, что ты. Я: погоди, я не договорил. Я хочу тебе после в попу написать. А она: но будет же раздращение! Я такой, чо? Да нет. Я тогда на себе испытаю, сделаю себе клизму своей мочой. Там всё ОК будет. Потом спрашиваю у Дипсика и вот такая хуйня. Облом. Мдамс. А мне казалось, что норм идея.
>>333176087 (OP) По умолчанию, человеческая моча стерильна. Насчёт остального хз, никогда о такой хуйне как шизоидный высер опа-хуя не думал. мимо врач
>>333176087 (OP) Множество прон видосов есть, где тянкам ссут в анал, и всё норм с ними, нейронка хуйню спизданула - они запрограмированны для того, чтобы на любую хуйню кричать СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!11, лишь бы компании потом не засудили.
Сам кучу раз скармливал нейронкам мед. инфу (симптомы, анализы и т.п.), и каждый раз была хуйня типа "у вас спидорак последней степени, срочно обратитесь к специалисту, скорее всего нужна госпитализация!!!!111", в итоге когда приходил к врачам, оказывалось, что всё ок. Конечно лечение назначали, но в рамках стандартных практик, без хуйни типа операций.
>>333176087 (OP) Правильно нейронка говорит. Проблемы не из за бактерий а из за солей и мочевины. Кишка и мочеполовая очень разные, это как крепкий соляной раствор в жопу залить. Сунь язык соль, вот так же но в жопе.
Хз че у тебя за идея фикс... Ну ладно анал еще даже риммиег с лизанием яиц понятно а это... Ты же буквально при этом ничего не почувствуешь Пусть лучше тянка тебе массаж простаты ы семенными пузырьками сделает, вот там кайфанешь нереально.
>>333183120 Римминг я ей делаю. Она сначала отказывалась, говорила, что это извращение и ни в коем случае, а теперь кайфует. Яйки свои засовываю ей в рот и она их там языком валтузит, оче приятно и чувствительно. А тут хотел в неё пописать после нашенья в попу. Представлял чувство, как её наполняю, тепло и единение. Но, теперь уже идея отпала. Вот оно как, это опасно.
Давно была такая мысль, но сегодня утром прям как идея фикс она меня одолела.
Вечером позвонил своей тяночке. Говорю, давай в попу без презерватива поняшимся. Она отвечает, не надо, вдруг тебе бактерия или кишечная палочка туда попадёт и будешь лечиться. Я говорю, ты не подумай, что я извращенец. Она, нет-нет, что ты. Я: погоди, я не договорил. Я хочу тебе после в попу написать. А она: но будет же раздращение! Я такой, чо? Да нет. Я тогда на себе испытаю, сделаю себе клизму своей мочой. Там всё ОК будет. Потом спрашиваю у Дипсика и вот такая хуйня. Облом. Мдамс. А мне казалось, что норм идея.