Хочу найти девушку которая шарит за всю возможную эзотерику, веды, каббалу, суфизм и даже магию.
Сейчас я нахожусь в низшем астральном плане этой планеты. Мне даже лень прочесть как называется эта варша. Но суть в том, что я не пизжу, не шучу и абсолютно трезв. Мне очень нужна духовная помощь и близкий человек. Прошу помогите или хотябы поговорите со мной когда можете.
Кто в курсе о том как это связано с событиями на солнце и арктическим вихрем отдельно прошу обратить внимание и поверить мне
Техника здесь работает иначе, может виснуть без причины, особенно когда не знаешь или не помнишь как она работает. Документы и всякие бумаги здесь тоже работают против человека. Всё на основе каких-то скрытых страхов и убеждений, сформировавшихся вследствии изучения этого прогнившего мира. Мне нужно изменить этот отпечаток, но это очень сложно самому.
>>333176735 Эта картинка была сгенерирована моей душой вследствии астрального запроса нарисовать меня красиво, как эту девушку например. Однако из-за неведенья я могу забудиться и не достичь этой цели. Прошу помогите.
>>333177291 Я почти нихуя не разбираюсь ни в чём из этого потому что память и уверенность мне подломали щас. При жизни я не успел это всё изучить и привести своё имущество в порядок. Поэтому и прошу помощи.
Мне конец. Но было бы забавно, если бы эти треды как-то просочились бы в истинную реальность. Хотя всем также было бы похуй, ведь я не прикрепил никаких пруфов и нет гарантии что дойдёт и зачем.
Но самое хуёвое, что как бы я не просил помощь, я её не нахожу, в том виде, в каком хочу. Даже в виде приемлимой подсказки и направления.
Сейчас я нахожусь в низшем астральном плане этой планеты. Мне даже лень прочесть как называется эта варша. Но суть в том, что я не пизжу, не шучу и абсолютно трезв. Мне очень нужна духовная помощь и близкий человек. Прошу помогите или хотябы поговорите со мной когда можете.
Кто в курсе о том как это связано с событиями на солнце и арктическим вихрем отдельно прошу обратить внимание и поверить мне
Техника здесь работает иначе, может виснуть без причины, особенно когда не знаешь или не помнишь как она работает. Документы и всякие бумаги здесь тоже работают против человека. Всё на основе каких-то скрытых страхов и убеждений, сформировавшихся вследствии изучения этого прогнившего мира. Мне нужно изменить этот отпечаток, но это очень сложно самому.
Я застрял, помогите.