Несколько фактов обо мне: 1. Я не чувствую себя на свой возраст. Мне 18 лет и два месяца от роду, но объективно с 15 лет я поменялся слабо. Может чутка умнее стал. Взросление это обман. 2. Я тревожный омеган. 3. Я никогда не ебался и не поебусь. Последний раз неформально контактировал с тян когда был еще в начальной школе. 4. У меня 0 ирл друзей и пара друзей в интернете. 5. Где-то с месяц я сру тредами с нытьем, а под нытьем ссылочкой на трек. Обычно это скримо или мидвест эмo. 6. Я посмотрел где-то в районе 200 аниме тайтлов. Больше не смотрю аниме, так как обычное американское/британское кинцо и сериалы лучше. 7. Я умею читать на английском, но плохо умею в написание текста, а еще хуже в речь. Учу язык где-то год. 8. Я никогда не состоял ни в какой политической партии, но хочу вкинуть в сентябре за "Яблоко".
>>333177192 (OP) Взросление происходит скачкообразно, просто ты не дошел ещё до перехода, это где-то 22, 33, 44 и 60, усреднёно, надо знать про такие вещи и быть морально готовым совершить перестройку восприятия.
От тревожности и нытья есть один совет, такие проблемы начинаются когда встречаются два фактора: ты не делаешь то что тебе хочется и ты делаешь то что тебе не хочется, если ты не знаешь что тебе хочется или как этого достигать - займись физическими упражнениям с нагрузкой, наладится контакт с телом и оно тебе подскажет.
1. Я не чувствую себя на свой возраст. Мне 18 лет и два месяца от роду, но объективно с 15 лет я поменялся слабо. Может чутка умнее стал. Взросление это обман.
2. Я тревожный омеган.
3. Я никогда не ебался и не поебусь. Последний раз неформально контактировал с тян когда был еще в начальной школе.
4. У меня 0 ирл друзей и пара друзей в интернете.
5. Где-то с месяц я сру тредами с нытьем, а под нытьем ссылочкой на трек. Обычно это скримо или мидвест эмo.
6. Я посмотрел где-то в районе 200 аниме тайтлов. Больше не смотрю аниме, так как обычное американское/британское кинцо и сериалы лучше.
7. Я умею читать на английском, но плохо умею в написание текста, а еще хуже в речь. Учу язык где-то год.
8. Я никогда не состоял ни в какой политической партии, но хочу вкинуть в сентябре за "Яблоко".
Что у меня сейчас в наушниках: https://www.youtube.com/watch?v=sG875r-EfwI