>>333178215 (OP) такие колеса нужны только для автобанов, чтоб лучше прижим был к дороге. То есть такие колеса актуальны только в Германии, но никак не в пидарашке...
>>333178215 (OP) Я так понимаю это очень специфический бугурт который понимают только автобляди на определённом классе машин. Типа отдать 60к за колесики)) С зп 60к. На дефолтный кроссовер-скуфовоз как у каждого второго во дворе. А какая машина бюджетного сегмента вообще сосёт всех меньше денег и времени? Автоваз 2109 или спектра? Логан? Мб еще какой-то хидденгем который известен только избранным?
>>333178215 (OP) А зачем машины занижают? Зачем тонируют в хлам? Зачем свет ставят, который слепит всех и вся? Зачем музыку ставят, из-за которой окна в домах дрожат?
>>333178869 Ковка лёгкая, крепкая, вшатать надо умудриться. Плюсы есть. Расход, легче старт, легче торможение, рулежка. Цена далеко не 60к, я тоже думал на свою купить, по факту 140 за flow forming, кованина 130 бу в неизвестном состоянии. Почти новые BBS 200.
>>333179962 >Ковка лёгкая, крепкая, вшатать надо умудриться Миф, там где литье погнет, ковка треснет. И ещё ковка немалую часть удара передает на подвеску.
>>333178215 (OP) В городах ям то по сути и нет, а если есть какие то большие, то она одна на весь район и каждый о ней знает. По трассе только если, хуево будет, но в теории человек на такой машине может позволить проехать по платке
>>333181720 Это только в теории у тебя идеальные платки к каждому уголку страны. Да у меня даже в Москве иногда такие ямы встречаются, по весне, что можно без колес остаться.
>>333181850 Ну я не говорю что их нет, ясное дело что могут попадаться. Ну вот у меня на районе яма, этой яме года 3 уже, её бывает заделывают, но она есть и каждый кто живёт в этом районе знает о яме. Но такого чтобы вся дорога была разьебана, почти не встречается. Короч, проблем объехать одну яму нет, так что ничего не будет эти колёсам
>>333178215 (OP) Нахуя на шиномонтажку? Гоняю на узкопрофильных летних уже 4 года, ноль проблем на моей жоповозне 15 летней старости. Выглядят как у этого типа, только у меня 225/45 R17, а не 18 котлы, как у него.
>>333178215 (OP) 1. Ездят с кайфом. 2. Тебе чтоб резину прогреть, надо будет километров 20 хуярить, эти греются почти моментально, уже через 3-5 км, они полностью выполняют свою функцию по сцеплению с дорогой и отводом воды. Они тупа меньше по объему, для прогрева. Не просто так они намного дороже твоих, хотя по объему меньше. 3. На такой машине, как на твоем пике, есть ЕСП и полнейшое АБС. и вся эта залупа, работает с твоей машиной, а не создает видимость, как на весте. 4. В больших городах, где +/- нормальное полотно, дешевле низкопрофильку держать, чем твои стандартные 195/65.
>>333179241 > А зачем машины занижают? Ну, вообще пружины сами со временем сминаются. Просто некоторые недостаточно оповещены на тему ухода за авто. > Зачем тонируют в хлам? Чтобы внутри чайхана/кумар делат на задних рядах лее > Зачем свет ставят, который слепит всех и вся? Это неправильная регулировка света, за это кажется и санкции применяется, но, опять же, просто недостаточная осведомленность пользователя. > Зачем музыку ставят, из-за которой окна в домах дрожат? Томучто долбаёбы.
>>333178215 (OP) некро-лухари, кузибен такой штатно и на 17 колесах ездит. олды помнят был период нам сливали по дешману из-под негров на квадратных номерах инфинити fx35 вроде, федерально-солидно ЖЫП ценой вдвое дешевле нового гетца. так они каждый второй были на 22 китайских блестящих колесах с микроскопическими тормозными дисками.
Хз чего ты там себе фантазируешь. Резине похуй на эти ямы. Если только ты не даун нырнул реально в пещеру какую-то, но там опять же похуй какая у тебя резина, если ты не на ниве какой то или уазе. Абсолютно похуй у тебя там шире резина на 15 дюймовом диске стоит или такая на 17-18 дюймовом диске.
>>333187141 Огромные диски, резина низкопрофильная, выглядит по мнению владельца бомбически, по факту (если литьё), такой вес на таком профиле доставляет дискомфорт при езде на стыках мелких ямах-кочках, риск повредить диск. Стоит всё это дорого, плюсов, кроме понтов, никаких
>>333187141 У дисков размер разный. Из-за этого разной ширины резина. Типа вот в это место под колесо например по задумке конструктора у конкретного автомобиля влезает всего 21 дюйм на диск + шину. Поставишь ты туда 17 диск и 4 резину или 15 диск и 6 резину это твой выбор, какая тебе эстетика нравится.
>>333178215 (OP) >коуп Мне больше интересно, то, что пидорашки чистят обувь которая усирается за 1 поход на улицу, они типа притворяются цивилизованными и как будто тут есть улицы и интересно что они моются работая за 16 баксов в сутки (~14 сосисок в тесте в сутки если вычесть стоимость проезда до места работы), типа мыться и притворяться человеком в таких условиях ну камон
>>333187588 У меня ямы начинаются во дворе, на скорости 20 пофигу, а если едешь по шоссе и перед тобой сняли асфальт? Если по уму сделали плавный переход, а бывает и ступень оставляют или перестроиться на съезд надо.
>>333188099 >В России сейчас ахуенно ровные дороги там, где скорость большая обычно M7 федералка, полная жопа. То что челы коупят, да. Здесь меньше чем 55-65 балон нехуй даже ставить.
>>333182402 >прогреть резину >на 2-тонной дуре с аэродинамикой кирпича, к тому же на ДОП где ПО ХОРОШЕМУ запас до предела возможности должен быть как до луны. А если ты регулярно уходишь в снос, то тебе блять нечего делать на ДОП, ты опасен тут нахуй
>>333191295 Катки 20+ радиуса как правило очень широкие, особенно на премиальных немцев, им похуй, вот по подвеске уебёт сильнее Сам думал воткнуть r21 на лето, да жаль подвеску жеребца
>>333178215 (OP) Многие люди склонны к фут фетишизму. Свои наклонности они переносят и на машины, типа диски с резиной это главное в тачке, а то что его некробэха ссытся маслом из коробки и двигателя по кд и загадила уже весь асфальт во дворе это несущественная хуйня (3 уёбка таких в нашем доме живут).
>>333178215 (OP) потому что ктото хочет, а ктото может поставить такие колеса. для части людей машина не просто средство передвижения, для таких людей машина уже часть души или самого себя и средство самовыражения, ну есть ебаланы которые ставят 20е диски на обычные седаны, так что это выглядит убого, но есть и машины где большие диски дают определенную красоту автомобилю.
>>333181720 Ага, в спб в прошлом месяце пробил колесо рядом с выборгской. Называется задумался и не объехал яму - 6500 мобильный шиномонтаж и новое колесо за 15к теперь с заплаткой и мини грыжей.
>>333191773 Мне лично похуй как машина выглядит снаружи, главное это техническая исправность. У меня дорогие диски как на пикриле, но их жена ободрала об бордюры, мне насрать, я её даже не ругал.
>>333191972 проблема в том, что член длиной в 21см входит в твое очко, в каком блять месте s класс это обычное авто? хуя ты мажор раз такой уровень авто для тебя это обычный. если у тебя проблемы с ориентацией по стоимости авто и по тому какой процент людей может себе его позволить. вот тебе пример, потому что люд в основном на таком ездиn и речь идет об этих людях, а не о тех кто может себе позволить премиум, хотя и там полно безвкусицы
Зачем нужен этот коуп? Чтобы что?