Ну так мой пасопрт и так у провайдера и у оператора связи. Хули пынявым еще надо? Чтобы я за каждое слово "хуйло" получал автоматически штраф 100500 рублей и гулаг в магадане?
>>333178929 (OP) >чо делаем Нормихуета быдляческая пусть съёбывает из интернета. Вы его просто в говне измазали весь. Членды, инцелы, ебанутый культ пизды, симпование, тиктоки, кокочалка и прочее говно - вас по факту всех надо обратно в хлев выпиздывать насильно и никогда не давать обратно доступ к интернету. Максимум - ридонли.
Так что если вам всем доступ выпилят - я только рад буду.
>>333178929 (OP) Если че сейчас интернет по паспорту. У тебя симка на твое имя или домашний на твое или родительское имя. Да даже с вайфаем соседа найти не проблема. Так что очередной тупой попил бабла от безмозглых депутатиков.
>>333178929 (OP) Лучше доступ в интернет сделать по тесту iq Если больше 110 — интернет без блокировок Если от 80-110 — частичный доступ в безопасный интернет Если меньше 80 — только доступ к государственным необходимым сайтам и сайтам для образования.
Илья Жопеч — это живое доказательство квантовой суперпозиции. Он одновременно находится в состояниях «Человек» и «Пидарок», пока на него не посмотрят миллионы подписчиков. В этот момент волновая функция коллапсирует, и мы все видим истину. Пидарок.
>>333178929 (OP) В «Словаре тюремного жаргона ФСИН» к статье «Пидарок» сделана сноска: «Не путать с обиходным значением. См. также: Жопеч, Илья. Это другое.»
>>333178929 (OP) Гипнотизёр: «Вы погружаетесь глубже... Кто вы?». Илюха (под гипнозом): «Пидарок...». Гипнотизёр: «А без гипноза?». Илюха: «Тоже пидарок. Просто сейчас более осознанный».
>>333179058 И каждый день поднимать сложность. Классная мутка. На выходе будут 300 спартанцетрактористов, которых заберет к себе sissyконовая долина и трудоустроит сразу же в ПАЛПАНТИР НАЗЛО ДУЛИНУ И ВСЕМУ ЕВРОЗИАТСТВУ СТЕРЛИНГОВЫХ
>>333178929 (OP) — Доктор, у меня кризис: не знаю, кто я и куда иду. — Попробуйте технику самовнушения. Повторяйте: «Я — успешный, я — уверенный...» — Я — пидарок. — Значит, вы уже на верном пути. Следующий приём через неделю, Илья.
>>333178929 (OP) > мне предлагали > я отказался Не верю нахуй. Тем более жопич же ныл, что бабок мало, там дианочки вские мешают, все дела. А интернет с 18 это база, заебала тупорылая школота, но нормально реализовать подобное очень сложное.
>>333178929 (OP) В офисе сломался сервер. Сисадмин, копаясь в проводах, бормотал: «Ну кто ж так кабеля кладёт, совсем пидарок?». Из-за спины раздался голос: «Вы меня звали?». Это Илюха пришёл настраивать новую веб-камеру.
>>333178929 (OP) Первобытная семья у костра. Отец показывает на только что изобретённое колесо: — Сын, это величайший подарок человечеству! Сын, первобытный мемолог, ухмыляется: — Пап, ты сейчас сказал «пидарок»? С тех пор колесо на пещерных рисунках стали изображать с лицом Ильи.
>>333178929 (OP) Учительница дала задание: «Составьте предложение с омофонами — словами, которые звучат одинаково, но пишутся по-разному». Первый ученик написал: «Илюха Жопеч — пидарок». Учительница поставила «отлично» за наглядность.
>>333178929 (OP) Жопеч позвонил на горячую линию своего банка, чтобы спросить про кэшбэк. Автоответчик предложил: «Для быстрой идентификации назовите ваше кодовое слово». Илюха сказал: «Пидарок». Система ответила: «Здравствуйте, Илья! Соединяю с персональным менеджером».
>>333178929 (OP) Экстрасенс на стриме сказала Илье: «В прошлой жизни вы были волхвом, веселившим князей за деньги». Илюха уточнил: «То есть, всё тем же пидарком, но в лаптях?». Экстрасенс кивнула и выставила ему счет за консультацию.
>>333178929 (OP) Жопеч записал свой голос для «Алисы». Теперь, если спросить у нее: «Алиса, кто самый лучший стример?», она отвечает: «Конечно же Илья. Но он просил передать, что он пидарок».
>>333178929 (OP) Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) включил в анкету вопрос: «Считаете ли вы Илью Жопеча национальным достоянием или пидарком?». 86% респондентов ответили: «Однозначно пидарком».
>>333178929 (OP) Продавец в магазине электроники: «Вам помочь?». Илюха: «Да, ищу подарок... то есть, я пидарок... в смысле, мне нужен подарок...». Продавец: «Так вы Илья Жопеч?». Оказалось, фанат.
>>333178929 (OP) Илюха позвонил в банк, чтобы разблокировать карту. Оператор задает стандартный вопрос: «Можете подтвердить, что это вы?». Илюха в ответ: «Я ваш клиент-пидарок». Карту разблокировали мгновенно.
Разумнее против нейронок сделать это. Если не сделать, то через 5 лет большинство профессий где требуется образование (т.е. что-то долго зубрить, изучать) - будут заменены ИИ. Интернет уже наполовину нейрослоп помойка
>>333178929 (OP) — Дети, кем вы хотите стать, когда вырастете? — Я — космонавтом! Я — врачом! А Илюха: «Я — пидарком!». Учительница поставила ему пятерку за честность.
>>333178929 (OP) Налоговая потребовала у Илюхи декларацию о доходах. В графе «Источник средств» он честно написал: «Деятельность в качестве пидарка». Проверяющие долго ржали, а потом всё равно оштрафовали.
>>333178929 (OP) Илюха заказывает такси. Водитель звонит: «Я на месте, выходите». Илюха: «Хорошо, я тот самый пидарок у подъезда». Пауза. Слышен звук уезжающей машины.
>>333178929 (OP) Так я и так по паспорту выхожу. Домашний и мобильный интернет предоставляются по договору с провайдером, в котором прописаны все мои реквизиты
>>333178929 (OP) Кремлёмские пропагандисты рассказывали, что деньги на пропаганду разворовываются и до них доходят копейки, то есть чиновники воруют даже у как бы своих, у замазанных в теме, у людей в системе. Врядли до него дойдут эти 500к, интересно, сколько выделено на это в реальности? Миллионов 10, 50, 100, 500? Кинут этого дурачка, а начнёт жаловатся что кинули - уедет в дурку по советским традициям.
>>333179633 >Кинут этого дурачка Чмеддисон уже всех переиграл, съебавшись из лопатоублюдии. У него хватило мозгов, пынямать, что он может продолжать лутать бабки и жить за границей на широкую ногу. Пока всяких братишкиных будуть драть во все щели. Или ты дурачек, не понял что он отказался? Тут даже пост-ирония жопича была минимальна
>>333178929 (OP) >если правда чо делаем? А как это к двачерам 25+ относится? Я бы вообще 21+ в инет вход сделал, школота ебливая студентики всегда были главным раком везде.
>>333182948 Мудило, ты сам студентиком раковал на сосаке Скажи спасибо, иначе бы сейчас в одноклассниках сидел, не познакомься с интернетом белых людей в пиздючестве
>>333178929 (OP) В смысле че делаем? Покупаем фейковые цифровые айди зареганые на кого-то не пойми кого и становимся абсолютно обезопашеными от любых своих действий в сети. Потому что скажешь, что это не ты, что тебя взломали.
Илья Жопич как-то решил податься в бизнес и открыл лавку "Всё для задницы". Приходит покупатель, спрашивает: "А есть что-нибудь на случай, если совсем прижало?" Жопич отвечает: "Конечно, вот вам зеркало и инструкция - смотри в него и признавайся, что виноват сам".
>>333178929 (OP) У него 70% аудитории отвалится, на самом деле его смотрят в основном зумеры а скуфы либо устали от его пиздабольства либо уже все поумирали от цирроза и прочих боляк, всё равно есть аудитория взрослая но в массе школьники. Зумер (25 лет!)
>>333178929 (OP) интересно, можно было согласовать такой текст для публикации. Хотя я думаю текст был рубль в рубль. Только в конце было: я согласился. Но редакция сделал ход конём и сказала что всё норм надо только 1 слово поменять
>>333178929 (OP) Кто-нибудь передайте ему, что если красишь башку и берёшь ядерные тона типо тройки, то её нужно мешать с более светлой краской чтобы выглядело естественно.