Сап, двощик. Офисные работники тут? Не айти-наносеки, а попроще, кто таблички в экселе дрочит и прочие бумажки. На вас реально сваливают любую хуйню? Или это моим знакомым так везёт? В чём суть, есть у меня 3 человека в окружении, которые офисники по сути. Когда их стори с работы слушаю, с каждым разом охуеваю сильнее и сильнее. Спектр их задач словно расширяется параллельно вселенной: и микрофоны для созвонов купить, собесы провести, жральню на корпоратив забронить, зп раздать, договора какие-то блять с потолка составить, етц. Я сам маргинал раб общепита, но даже в самой ебучей дыре мне не приходилось ещё отдуваться как админ/хостес/бариста, ну ты понел. Кароче, жду ваших кулсторей итт.
На вас реально сваливают любую хуйню? Или это моим знакомым так везёт?
В чём суть, есть у меня 3 человека в окружении, которые офисники по сути. Когда их стори с работы слушаю, с каждым разом охуеваю сильнее и сильнее. Спектр их задач словно расширяется параллельно вселенной: и микрофоны для созвонов купить, собесы провести, жральню на корпоратив забронить, зп раздать, договора какие-то блять с потолка составить, етц.
Я сам маргинал раб общепита, но даже в самой ебучей дыре мне не приходилось ещё отдуваться как админ/хостес/бариста, ну ты понел.
Кароче, жду ваших кулсторей итт.