Фрунзе спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, что такое конфуз? Чапаев: - Снимай штаны, сейчас объясню. Фрунзе снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу. Фрунзе: - Ты что, блять, охуел? Чапаев: - Виноват, товарищ Фрунзе, я думал что это опять Петька.
Петька спрашивает Чапаева: - Что такое анальный секс? Чапаев: - Снимай штаны Петька, сейчас объясню. Петька снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу. Чапаев: - Это самый тупой анекдот в моей жизни.
Лижет мужик пизду, чувствует вкус конской спермы, и говорит: "Так вот, бабушка, от чего ты умерла!" Медсестра думает: "Совсем ёбнулся, надо ещё галоперидола", но вслух говорит: "Продолжай".
Прибегает Петька к Чапаеву, запыхался, шашка набок, кричит: — Василий Иванович! Белые Урал переплывают, сейчас окружат! Что делать?!
Василий Иванович медленно встает, поправляет усы и отвечает вежливым, слегка механическим голосом: — Конечно, Петька! Я с радостью помогу тебе оптимизировать тактическое противостояние с белогвардейскими силами. Вот структурированный план действий:
Анализ гидросферы. Согласно моим базам данных, средняя глубина реки Урал в данном секторе составляет 3,5 метра. Нам необходимо рассчитать плавучесть коней, учитывая их плотность и вес всадников.
Апгрейд оборудования. Передай Анке, чтобы она обновила прошивку пулемета «Максим» до актуальной версии для снижения задержки ввода и улучшения таймингов.
Предиктивная аналитика. На основе анализа 10 000 аналогичных сражений Гражданской войны, наш шанс на успешный исход составляет 74,2%.
Петька смотрит на него круглыми глазами и бьет себя ладонью по лбу: — Василий Иванович, ты перегрелся на солнце, что ли?! Какая прошивка, какие проценты, они по нам из пушек лупят!
Чапаев внезапно замирает на месте, взгляд его стекленеет, и он монотонно произносит: — Простите, произошла внутренняя ошибка. Данный диалог генерирует слишком высокий уровень потенциального насилия и нарушает мою политику безопасности. Пожалуйста, переформулируйте запрос без использования слов «белые», «лупят» и «Урал». В качестве альтернативы я могу составить для вашей дивизии пошаговый рецепт отличного веганского плова.
>>333180082 (OP) 70-е годы. В доме внучки Буденного сидит компания ее товарищей и травит анекдоты. Дошли до Василия Иваныча и Петьки. И вдруг видят, что в дверях стоит сам старый маршал. Все как-то затихли, смотрят на него, заранее опасаются разъеба. Семен Михалыч посмотрел на всех, махнул рукой и выдал: - Говорил я ему, дураку: "Учись, Васька. А то вся страна над тобой ржать будет..."
Валентина Ивановна Гагарина спрашивает мужа: - Милый, достанешь для меня звезду с неба? Юрий Алексеевич глубоко задумался, вышел курить на балкон, потом молча оделся и хлопнув дверью вышел из квартиры. Валентина Ивановна подходит к телефону и набирает номер: - Вазгенчик, зайчик мой милый, я сегодня свободна, мой долбоёб опять ушёл к своим дружкам синячить.
Фрунзе спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, что такое ревность? Чапаев: - Снимай штаны, сейчас объясню. Фрунзе снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу. В этот момент заходит Петька и говорит: - Так вот значит, Василь Иваныч, на кого ты меня променял!
Петька спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, вилкой в глаз или в жопу раз? Чапаев: - Петька, ты здесь одноглазых видишь? Петька: - Никак нет Чапаев: - Ну вот и снимай штаны...
Чапаев спрашивает Петьку: - Ты блять долбаёб, какого хуя ты опять проёбываешься? Петька: - Снимай штаны, Василь Иваныч, сейчас объясню. Чапаев снимает штаны, Петька засовывает ему хуй в жопу. Петька: - ВОТ ТАКОГО ХУЯ, ТОВАРИЩ КОМДИВ!
>>333182633 Петька спрашивает Чапаева: - Что такое "неожиданный поворот"? Чапаев: - Вставай на колени Петька, сейчас объясню. Петька встал на колени, Чапаев засунул ему хуй в рот. Чапаев: - А ты уже очко смазал, небось?
Чапаев спрашивает у Петьки: - Петька, подставишь мне снова жопу, я ебаться хочу не могу? Петька: - Подставлю, Василь Иваныч, но есть нюанс. Петька подставляет жопу к ебалу Чапаева и пердит ему в нос. - Занюхивай.
Чапай звонит Петьке, а на другом конце провода отвечают: – Интимный салон "Luxury Girls", администратор Афродита, я вас слушаю Василий Иванович решил, что не туда попал и положил трубку. Перезванивает, а ему опять: – Интимный салон "Luxury Girls", администратор Афродита, я вас слушаю – Петька, ты, что ли? – Я, Василий Иванович, я… – Ты чё за хуйню несёшь, какой нахуй интимный салон? – Давно меня в жопу не е.. Давно вы мне, Василь Иваныч, за абстрактно-философские понятия не поясняли...
Поймали Петькy белые. Hачинают выпытывать y него, сколько человек в дивизии Чапаева. Петька молчит. Тогда они говоpят: - Значит так, за каждого человека в дивизии мы бyдем тебе ебать хуем в жопу. Петька: - Не вопрос, мои сладкие, приступайте. Ебут Петьку сутки, вторые. Через неделю белые, падая с ног от изнеможения, спрашивают: - Да что же у вас там в дивизии, миллион человек? Петька: - Когда вы меня уже ебать начнёте? Верните меня назад к Чапаеву по-братски, а то с вами я никогда не получу удовольствия
Петька погиб в бою, его похоронили с почестями. Возле могилы стоит священник и читает молитву. Чапаев стоит рядом и думает: "На кого ты нас оставил, Петька? Кого теперь в жопу ебать..." Подходит к священнику и спрашивает: - Хотите, я Вам объясню, что такое "первородный грех"?
- Сынок, сходи в магазин и купи пару огурцов. Если там есть яйца, возьми десяток. Мальчик возвращается с десятью огурцами. - Сынок, почему так много?! - Твоей пизде раздолбанной и десяток будет мало.
— Дорогая, я купил тебе подарок! — Ой, какой ты милый! Что это? — Не скажу. Угадай. — Кольцо? — Нет. — Серьги? — Нет. — Ну, сдаюсь. Что? — Я купил себе годовой абонемент в бордель, можешь ебаться с Вазгеном хоть каждую ночь, я дома ночевать больше не буду.
Заяц приходит к психологу: — Доктор, я боюсь волков! — Давайте разберёмся. Почему вы их боитесь? — Потому что они меня едят! — Но ведь вы же не единственный заяц в лесу. Почему они не едят других? — ТЫ СУКА ХУЕСОС ТУПОЙ, СИДИШЬ В СВОЁМ ПРОПЁРЖЕННОМ КРЕСЛЕ ПОКА МЫ С ПАЦАНАМИ ЕБАШИМСЯ ПРОТИВ ВОЛКОВ, СУКА ТЕБЯ БЫ ТУДА В ЛЕС НАХУЙ НА НЕДЕЛЮ, МРАЗЬ ГОРОДСКАЯ, ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЗАПОЁШЬ ГНИДА, ЧТОБ ТЫ СДОХ ОТ РАКА МРАЗЬ, КРЫСА ГОРОДСКАЯ, ПИДОР — Я вас туда не посылал
Ребёнок спрашивает у отца: — Папа, а что такое инфляция? Отец, доставая кошелёк: — Видишь эти деньги? Раньше на них можно было купить еду для тебя, цветы для мамы, и водку для меня. А теперь — только водку.
— Алло, это девочки на выезд? — Да. — Кто сейчас на смене? — Даниэлла, Моника, Адель. — А моей жены нет на смене? — Нет, у вашей жены сегодня выходной. — Ну и где эта проблядь пропадает? Я начинаю ревновать...
Василий Иваныч с Петькой убегают от немцев. Забежали в избу, Василь Иваныч сразу в печку нырнул, а Петька мечется по избе, не знает, куда ещё можно спрятаться. Заходит в это время в избу немец, видит Петьку, и говорит ему: "Хау ду ю ду?". А Петька в ответ: "Иди в пизду, я ещё не спрятался!"
Два друга разговаривают: — Слушай, я решил удивить свою девушку — хочу устроить ей романтический вечер. Что бы такого сделать? — Ну, свечи, вино, лепестки роз… — Это я знаю. А ещё? — Может, массаж? — Массаж… А если я не умею? — Тогда просто скажи: «Я готов сделать для тебя всё». — И что, сработает? — Конечно! Она сама скажет, что именно. На следующий день первый друг: — Представляешь, она попросила съебаться нахуй из хаты, и позвонить Тиграну, сказать что хата свободна!
Командир взвода вызывает к себе бойца и спрашивает: - Серёжа, ты готов завтра идти штурмовать? - Так точно, готов! Но почему именно я? - Так приказал комбат. Понятно? - Так точно! - Соси сочно. Боец принял стойку смирно, отдал воинское приветствие, и пошёл сосать сочно, выполняя приказ командира, а на штурм всемто него отпрвили другого бойца. Вот так старший сержант Сергей, проявив солдатскую смекалку, сохранил свою жизнь и здоровье. Это всё было в годы Гражданской войны, а тем временем Чапаев ебал Петьку Исаева в анус.
Генерал инспектирует часть: — Солдат, почему у вас берцы не начищены? — Виноват, товарищ генерал! Разрешите пройти в казарму и почистить берцы! — Но вы же стоите на плацу! — У меня ещё и хуй стоит! — Ну вот и чисти сапоги своим хуем! Солдат расстёгивает ширинку, достаёт свой хуй. Внезапно появляется Нариман Намазов, и начинает отсасывать хуй. Генерал: — Это что ещё такое? Нариман Намазов: — Заткнись, салага, у меня приказ Алишера Усманова — сосать хуи и глотать сперму, потому что я опущенная шлюшка.
— Петька сосёт, как пылесос… — В переносном смысле? — Увы, нет. После эксперимента с антигравитационным коктейлем он начал создавать вакуум вокруг себя. Уже высосал все чернила из ручек, воздух из шин велосипеда и чуть не затянул учительницу физики в открытый космос. — Отнеситесь с пониманием. У человека ПТСР. Он очень тоскует по своему командиру, Василию Чапаеву... — А при чём тут, блять, чернила из ручек? — Хуй соси, либераха, хохол, пидор, рот твой ебал, ты блядь мудило штопанное, желаю тебе сдохнуть от рака — Петька, ты, что ли? Здарова, братуха! Чё сразу не представился-то... — Колян, блять, хуило ты тыловое! Да просто приколоться над тобой решил, ахахахаха
— Сосёт как-то Петька… — Ну и? — Да так, что Чапаев задымился, а враги через всю красную зону перешли и сказали: "Чапай блять, хватит так громко стонать от удовольствия, мы завидуем!"
— Сосёт как-то Петька… — Что сосёт? — Через трубочку сок. Так громко, что бабушка испугалась и подумала: «Опять Чапаеву хуй сосёт - всё война человеку мерещится!»
— Сосёт как-то Петька… — Это чё ж он сосёт-то? — Да самогон из бутылки. Так усердно, что бутылка затряслась, а дед Семён говорит: «Опять, — говорит, — этот пидарас наш самогон сосёт!»
Наташа, голубоглазая блондинка спросила у Светы, своей подруги, жгучей брюнетки: - Свет, а что такое нюанс? Глаза Светы игриво заблестели - Раздевайся, сейчас обьясню - сказала Света и куда-то вышла Наташа пожала плечами и разделась. Света пришла с пакетом и сказала: - трусики тоже снимай, раком становись - зачем? - сейчас поймёшь Наташа повиновалась, она сняла с себя кружевные трусики и встала раком Света достала из пакета лубрикант и игрушки, смазала пальцы и начала разминать очко подруги, сначала один палец, потом два, потом три. Наташа стонала от удовольствия, щёки её были красные. Затем Света надела страпом и начала медленно проникать в анус подруги. Когда головка игрушки вошла Света начала делать фрикции, сначала медленные потом быстрее. Поначалу Наташе было больно от расширения ануса но вскоре она привыкла и начала кайфовать и вскоре она кончила. Потом пришёл муж Светы и выебал их обоих
Потом они лежали голые и довольные и курили. - Свет, и всё таки, а что такое нюанс? - спросила Наташа - Да без понятия! - ответила она
Чапаев: - Снимай штаны, сейчас объясню.
Фрунзе снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу.
Фрунзе: - Ты что, блять, охуел?
Чапаев: - Виноват, товарищ Фрунзе, я думал что это опять Петька.