>>333174286 (OP) Пиздец ор У меня город 500к населения, с одного конца до другого 16км Тут блять мск с центра до мкада столько же, я не удевлен что там хаты по 60-150кк, живет блять 15кк на площади которая всего в 3,5 раза больше моего города, а население больше в 25+ раз, я хуею
Без прикола раньше думал мск очень здоровый Думал в диаметре мкад 100км
>>333174286 (OP) А сегодня всего 13 км прошел, жара была обгорел и ляхи натер, а так бы прошел бы ещё столько же минимум, на той неделе почти каждый день проходил по 25-30 км.
>>333176742 > Без прикола раньше думал мск очень здоровый > Думал в диаметре мкад 100км Ты ебанутый? 30-40км диаметр 100км такое мож в китае только есть
>>333174286 (OP) Круто прошёлся, потом наверное больше суток можно наслаждаться осадком выхлопных газов в носу. Был кста случай, чел бегал для здоровья вдоль шоссе каждый день и вы итоге крякнул с раком лёгких, хотя не курил никогда в жизни.
Ну ебанутым нет покоя. Нахуя? Чтобы что? Сегодня две доставки было у меня - Химки ёбаные и на Курскую. Кондиционер работал только в одном блядском автобусе, из тех что я ехал.
>>333179242 Какие твои предложения? Ходить по парку кругами? Или там в лес пойти пешком? Слушаю. Вообще согласен с критикой. Короче, моя цель получше узнать Москву. Вот хожу и топчу ее с разных сторон.
>>333174286 (OP) Пффф Частенько таким маршрутом гулял. Раньше мог и больше пройти до 25 км, но потом ноги болели. Слышал от работяг, как один деревенский лимитчик пол мкада обошел, но думаю пиздеж.
>>333179378 Посещай какие-нибудь модные пространства, выставки, там же движ должен быть 24/7 тем более сейчас, наверняка куча бесплатных мероприятий. Выпей хотя бы кофе с круасаном в необычном заведении
У меня был интересный маршрут из Северного (м. Физтех) через няшный поселок при водозаборе, потом через няшные пруды в Виноградово, далее по Долгопе на север до Котовского залива, там на запад по берегу, затем поворот вдоль канала до Левобережного в Химках, и домой. Ещё хочется в Лыткарино и лесом вернуться до Дзержинских карьеров и далее до белой дачи. Вот 2 варика интересно походить почти без выхлопов
>>333174286 (OP) >14.4 Лёгкая прогулка, <20 км. Но неплохо, больше ноля. Ставлю лайк, подписываюсь итд.
>пошёл через центр-центр около Кремля >потом напрямик по проспекту Ошибка новичка. Центральный центр обходи стороной, гем это параллельные улицы на всём протяжении пути. Потом обойдёшь всё и сможешь на твой вкус комбинировать.
>>333179378 >моя цель получше узнать Москву Десантируешься в рандомном районе, пиздуешь, куда глаза глядят. Бонусом читаешь, откуда этот район появился. inb4 была деревня усть-педрищево, где делали такую-то хуйню, потом совки включили её в ДС. Недавно тут, студентота из общаги?
>>333176742 Реально. Дносвичи получается селюки обычные. Я у себя в мухосране ночью за шавухой езжу на другой конец города столько же километров, пролетаю минут за 20 без пробок
>>333174286 (OP) Аноны пешеходы, началась жара, как боритесь с натертыми ляхами? Я не жирный, скорее наоборот, но крупные ляхи, после 10 км уже начинают жечь, а к 30 км уже невозможно идти. Мазал дезиком, помогает, но в жару все равно натирает. Это сильно портит впечатление от прогулок
>>333186719 >В то время как Петербург еще до революции был севернее черной речки мань, так и про москву можно сказать, что ещё век назад некрасовка и крюково были дс, а они за мкадом находятся >Коренной Петербуржец потомок служивого дворянства и рабочих на заводах вот именно, обычные сапоги с таким же интеллектом пока москва - один из купеческих городов, как нижний, ирбит и т.д. как только питер лишился статуса столицы - стал притоном вебкамщиц и нарколыг, а москва этого даже не заметила, потому что всегда была зажиточной благодаря самой себе
>>333187510 >Пишет из страны с властью целиком и полностью из Петербурга >ну там тип президент родился... и 30 лет уже как переехал в ново-огарёво как называется этот вид шизофрении? >>333187576 >Уже не буду говорить что большая часть айти компаний базируется или начиналась в Петербурге типичный скулёж замкадышей, когда их проткнул какой-то мимомосквич и они начинают подмазываться к чужим, пускай и небольшим, заслугам А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ!!
Зацените мою прогулку сегодня.