>be me >одиноко >хотя друзья вроде есть >захожу на дайвинчик и прочую хуйню >все всратые и неинтересные >понимаю, что найти человека почти невозможно >ощущаю себя лучше всех >никто не достоин общения со мной >сижу в четырёх стенах >всё-таки нахожу ирл людей, которые симпатичны >вкладываю хуеву тучу энергии в общение >через время понимаю, что им похуй >перестаю писать первым >никто не пишет >снова круг одиночества >пошли все нахуй
>>333179715 (OP) Я уже давно забил на это. У тебя либо есть круг общения сам по себе, либо ты в проебе. Вот так вот искать знакомства это долбаебство как по мне
>>333179715 (OP) Люди, которых ты считаешь интересными часто имеют мало причин считать интересным тебя, в обрптную сторону тоже работает. Ц’эст ла вие…
>>333179715 (OP) >>ощущаю себя лучше всех >>никто не достоин общения со мной >>вкладываю хуеву тучу энергии в общение >>через время понимаю, что им похуй >>перестаю писать первым Так может ты просто скучное, тупое, нарциссичное хуйло, а не лучше всех?
>>333179715 (OP) >уебанская стена гринтекста вместо каноничной пасты Ты, похоже, вкладкой ошибся, сынок. Форчонг, где принято общаться при помощи гринтекстового нахрюка, двумя блоками ниже.
>одиноко
>хотя друзья вроде есть
>захожу на дайвинчик и прочую хуйню
>все всратые и неинтересные
>понимаю, что найти человека почти невозможно
>ощущаю себя лучше всех
>никто не достоин общения со мной
>сижу в четырёх стенах
>всё-таки нахожу ирл людей, которые симпатичны
>вкладываю хуеву тучу энергии в общение
>через время понимаю, что им похуй
>перестаю писать первым