Че ты нахуй несешь? И еще картинки заготовил и по папочкам разложил. Всем похуй, какой ты, белый, коричневый, черный, да хоть зеленый. Вот честно, скажи, почему это тебя волнует?
>>333180571 (OP) С точки зрения гитлы, триединые пидорахи (русня, хохлы, бульба) - были как поляки, то есть не совсем раса господ, но и не совсем обезьяны, в принципе поддающийся дрессировке народ-слуга. Однако жидобольшевики изговняли их своим жидобольшевизмом, так что лучше усыпить.
По другому, русские белые, северная, центральная, южная внешка, это нация, а не кровь, бывает примесь азиатская, но её обычно мало, может 5-10 процентов, от чего глаз может быть узкий, а писька короткая, но челы все ровно остаются белыми на 90-95% и по телу и по мозгам и тд. Выписывать их из белых или нет сам решай, лично для меня они белые
>>333180571 (OP) > Русские всегда говорят от лица белых, всегда переживают за белую расу/европу/чистоту крови, всегда воют с мюслями, неграми и т.д Оно та так, только у нас с западом разные взгляды на это, мы нацискам не любим, почему то художник для них прав, хотя он долбаёб который угробил десятки миллионов белых людей, а их лево либералы к идеологии коммунизма никакого отношения не имеют, так как лево либералы топят не за равноправие, а за перевернутую иерархию, к ним ещё мюслей стали прикреплять, кто бы эту чушь не финансировал, он делает палевную шизу
>>333180571 (OP) >Я правильно понимаю, что русские это белая раса? В Zападном дискурсе не всегда. Когда нужно покаяться перед разного рода ниграми за преступления белых то да. Когда русские говорят "мы белые изобрели то-то и то-то" то тут уже стараются отмежеваться, что от русских что от поляков, от любых славян.
Русские - славяне. Славяне, по матчасти - цветные (что-то среднее между румыном и индусом). Белый человек ≠ русский человек. Перед пендосскими либералами можешь погорцевать, что ты цветной, они такое любят. Фактически ты меньшинство, пользуйся этим пока дают такую возможность.
>>333181055 >Перед пендосскими либералами можешь погорцевать, что ты цветной, они такое любят Но привилегий тебе за это не дадут, лол. Наоборот спросят за черное рабство в сша.
>>333180729 Потому, что это очередная рякающая хуета новиопская, которую трясет от угольного ебала в зеркале, вот и проекции про цвет кожи и прочий бред.
>>333181042 Кому не похуй что думает про нас западный гной, который даже историю нормально изучить не может, а изучает её обрывками и дрочит на фейки. Мы сформированная независимая нация, а не колония этих долбаёбов
>>333180571 (OP) Нет никакой "белой расы", есть раса европеоиды. А остальное меняется в зависимости от контекста, веяний времени и долбоебов типа ОПа. Помнится, совсем недавно ВАСПы ирландцев не считали "белыми", хотя тот, кто видел тех же бритов-глубинариев в естественной среде обитания "белыми" их в жизни не назовет
>>333181103 Хер знает, о чем ты, живу в дефолтном городе на 200к рыл, вокруг и кореяночки и сербки, и негры, и узбеки, и армяне, да даже хохлы. Серьезно, большинству вообще похрену, кто ты и как ты выглядишь. Понятное дело, что из-за экзотики к тебе может быть интерес, но интерес на уровне "о, а вы слышали о моркови по-корейски". Боже, да даже мальчики по имени ислам, с которыми я общался, были приятные ребята. При том, что я патлач. Бог знает, может на дваче не врут, а у меня просто черрипикинг, но чтобы какие-то проблемы у кого-то были из-за внешности, я такого лет 10 не слышал, точно, может у тебя какое-то иное окружение.
Кста, с мюслями была забавная история, я тогда жил в общаге и в один из дней мне стучат с дверь, открываю, там стоит кавказойд, смотрит на меня, я смотрю на него, и он выдает "Христос Воскресе" и начинает меня в щеки целовать, я принять поздравление, но потом очень долго смеялся про себя. Такая хуйня, в общем. Тащемта, я из провинции, катался в Питер, там в, скажу, были гораздо более специфичные люди. В Мск, думаю, в десятки раз лучше ситуация
>>333180571 (OP) >Я правильно понимаю Нет, неправильно. >воют с мюслями, неграми Русские за негров и против коллонизации их западными странами. Потому что это несправедливо. Так было при СССР (ярая критика апартеида + пидтрымка станками и зерном), так происходит и сейчас: БРИКС и российско-африканские саммиты, французов - на хуй с пляжа. >Т.е белый человек= русский человек Только если не акцентировать на этом всуе. Россия - многонациональная страна, состоящая из множества коренных малых народов. Русскому стыдно вот так вот просто встать и закричать во всеуслышанье: "я белый!", другие русские словят с него кринжа, потому как приучены к имперскому этикету дружбонародников. Да и черепа у нас только маргиналы меряют. Всякие шизики типа Галковского (не взлетел из-за ковида и гойды) придумали термин новиопов, с целью разобщить (разделяй и властвуй) русское общество, посеять межнациональную рознь и пожать плоды с дурачков.
Вообще у русских сильно обострено чувство несправедливости, оно как шило в жопе. Про арийскость и резус фактор - это больше к носатым славянам, они на такое надрачивают. Кстати, поляки так и не стали "своими" для европейцев, хоть и давно приняли их веру. Их гоняют ссаными тряпками на форчах и кроют матом в кске. Здесь играет фактор снобизма европейцев и отсутствие возможности проявлять оный в ответку, т.к. поляки сами понимают свою инфериорность и не осмеливаются кринжануть, как белый русский никогда не крикнет, что он белый. У России как у цивилизации здесь преимущество: мы не изменяли вере ради цацок и злата и у нас, как бы, свой блекджек. На бесконечно долгом отрезке, русский мир, он есть, а поляки - это всегда встройка, банный лист прилипший к жопе. Но вроде как и те, и те - белые.
>>333181472 У меня позиция, что человек, который думает, как бы поднасрать соседу тратит свое время и силы впустую, раз уж мы живем вместе, то зачем сраться?
На твой вопрос, думаю, зависит от взглядов самого чела, думаю, где -то к городу Львову, территориально, радикалов явно побольше. Поделюсь стори, как-то пересекся с местным шизом Генри в какой-то конфе, в телеграме, но история не про него, а про школьника, который максимально спамил зетками и фалагми россии, троллил хохлов, в общем, вел себя, как посетитель /po/, мы решили его немного пробить, и просто представиь, какой был ор, когда локация показала г. Кривой Рог. (на видео - он)
>>333180571 (OP) Пиздец какие-то рандомные скрины повытаскивал. Какая вообще разница какая там раса? Главное себе самому норм устроиться и в ус не дуть
>>333181561 > Русские за негров и против коллонизации их западными странами. По факту нахуя их колонизировать? Вот Британия была огромной колониальной державой, так расхлёбывает до сих пор
>>333180571 (OP) Чет проорал с третьего пика. У нас сильнейшая страна по пиздабольству. Хохлов ебучих раскидать не может, сильнейшая блядь. Дороги в Самаре я ебал, туалеты выгребные. Живем как говно, но за то в космос полетели 100500 лет назад. Денег накоплю и съебу сразу
Ниже, у них даже все церкви рофловые, ненастоящие. Просто у германоидов аутистичнозакрученный ебальник, что позволяет собирать железный говняк нормно. Ещё их зарандомило ближе к Риму.
Белый человек, это буквально человек с белой кожей. Нет никакого другого обозначения. Унтерменши хохлы все пытались качать кейс про - ПОНЯТИЕ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Но это все хуйня. При любом коллапсе общества, люди будут пользоваться примитивными инстинктами, а именно собираться в кучки именно по ЦВЕТУ кожи, не потому что ты в прошлом был белым колонизатором с фамилией англосаксона, а именно за счет цвета. Ниггеры альбиносы, скорее будут рофлом, нежели реальной причиной брать их в пати.
>>333180571 (OP) >Я правильно понимаю, что русские это белая раса? Правильно.
>Ну мб не все, но 50-70%? Русские все, россияне не все.
А вот хохлы по западной повестке - это принявшие православие тюрки (что недалеко от правды). Посмотрите как барен хохлов их изображает в фильме "Тарас Бульба"
>>333180571 (OP) Трэд не читал, но уверен, шо его уже засрали обиженные жизнью многолоидные мамбетики, татарчушки и уцбеки. А по сабжу, конечно, русские белые, как и все нэйтив европейцы. Специфические, но белые.
>>333180571 (OP) А я просто напоминаю, что белой расы нет. Наука такой не выделяла, пока концепция расы была еще в ходу. Наука таковой не выделяет сегодня тем более, когда от концепции расы отказались в пользу более развитых представлений о группах популяций. Впрочем, если ты порвачок, какое тебе дело до лживой жидовской науки, когда у тебя есть блестящие мыслители из нижнего интернета, правда же?
>>333180571 (OP) >Большая часть РФ находится в Азии >Русские еблая раса :D Русских никто в мире за белых не считает кроме них самих. В США они все находятся на уровне латиносов, живут как латиносы, сидят на зонах как латиносы и прочее и прочее
>>333180571 (OP) Ну им так хочется думать. Больше половины это смуглые получурки, белых мало. Конечно уродский лупоглазый блондин это тоже другая крайность, но тем не менее если говорить о типичной внешности белого американца - таких в россии маловато.
Навскидку когда я учился в школе, белых была ровно половина, остальные чурки и получурки. Не в стандартном понимании, а именно в плане внешности
Для тех кому это важно, славяне это цветные. И не важно, русский ты или ещё кто Белый это про принадлежность к западной Европе, а не тупо про цвет кожи
>>333180571 (OP) Белая раса это чисто название европиоидов у американцев и в эту белую расу вписаны народы северной африки и ближнего востока (арабы, берберы, евреи, курды, персы). Так что русские это белые. >>333191654 >В США они все находятся на уровне латиносов Пруфов конечно же не будет, а теперь посмотри пикрил. >>333191998 >Белый это про принадлежность к западной Европе. >славяне это цветные Ирландцы выписаны из западной европы?
>>333191998 Так русские не славяне, мы сформированная отдельная нация, какая падаль вообще стала нас к славянам причислять? Пусть славяне сначала перестанут принимать хуи колонизаторов в жопу, может и их тогда дядя Трамп будет принимать в США как равных мировых лидеров
>>333185240 > Белый человек, это буквально человек с белой кожей. Напоминает ментальную гимнастику чурросов с карамелью которые белый от слова кауказиан ежжи определяют. Я так понимаю ты типикал руснявый свиноугорский новиоп и потому пытаешься часть своих братиков рисцелов в белых записать? Техе. > а именно собираться в кучки именно по Примитивная и смешная логика на уровне проекции школьной иерархии на ирл.
>>333185378 Хуйню несешь, отсталая неграмотная пидораха. Современные генетики давно уже развенчали этот миф, нынешние итальянцы в массе своей потомки тех самых римлян. Со свиным рылом в калашный ряд не лезь.
Русские всегда говорят от лица белых, всегда переживают за белую расу/европу/чистоту крови, всегда воют с мюслями, неграми и т.д
Т.е белый человек= русский человек. Я правильно понимаю, что белая раса это примерно +/- уровень русских?