Относительно недавно создавал тред про изощрённый онанизм, там я говорил что хочу попробовать намеренно не дрочить 5 дней чтобы накопить возбуждение.
Итог- я спокойно выдержал и получил такой пиздатый сеанс дрочки что однодневка или двух дневка теперь вообще не вставляют, стояк был как у коня по ощущениям, оргазм такой что я чуть не здох от кайфа, всем советую ахуенно 10/10 и стоит своих усилий" по факту незначительных"
>>333181181 (OP) У меня под АДами просто охуенный фап. Да, большинство обычных роликов не вставляет, приходится нейронками по самым фетишам долбить, но зато хуец просто нефритовый и оргазм уровня "лютый негр орёт.webm".
>>333181460 >У меня под АДами просто охуенный фап Что????!!! Ты мутант или пиздабол?
Пил эсциталопрам, xyй колом стоял по делу - НО но НО НЕВОЗМОЖНО кончить, вообще нaxyй никак, хоть наждаком три. Меня ещё везунчиком называли аноны, что под АД вообще в прицнипе стоит.
>>333182108 >>333182149 Золофт. Были ситуации, когда дозу повысил, что хуец вообще не стоял пару дней. Пересрал я тогда знатно, начитавшись кулсторей. Кончить поначалу сложно, это да. Да и потом тоже, но так-то я гунер и люблю, чтобы прямо вот ну на 142% оргазм был, поэтому не кончаю чуть что. Ну и насчёт пиздежа. Какой-то анон такие же отзывы писал про радужный фап. Ах да, у меня ещё и эмоционально попердолился фон и ТАКТИЛЬНОСТЬ повысилась. Могу валяться в кровати в обнимку с дакимакурой подушкой и тереться телом о простынь. Тоже балдёжно.
Итог- я спокойно выдержал и получил такой пиздатый сеанс дрочки что однодневка или двух дневка теперь вообще не вставляют, стояк был как у коня по ощущениям, оргазм такой что я чуть не здох от кайфа, всем советую ахуенно 10/10 и стоит своих усилий" по факту незначительных"