>>333183648 Я у нейронки спросил, у них правда там сосуды кровеносные и даже вены. Надеюсь ему обрезали под наркозом
Да, рога козлам можно спилить, но это болезненная процедура, так как внутри рога проходят кровеносные сосуды и нервы. Козлы чувствуют боль, поэтому операцию должен проводить ветеринар с обезболиванием. Без анестезии это жестоко и вызывает сильный стресс у животного.
>>333183676 Ебло ты тупое, это порода такая, у них рога практически не растут и на их месте вообще могут быть только два небольших бугорка. Спроси у нейронки как тебе перестать быть таким вафелом.
>>333184001 Лучше быть подписаным на Гришу, чем иметь в своем кругу общения таких высокомерных ебланов как ты. Ты хоть сможешь назвать больше трех людей не считая родни, которым приятно находиться с тобой в одном помещении?
козлы оказывается не только имеют охуеть странные глаза, но еще и орут как пациенты психбольницы с тяжелым делирием, ёёёёбанааа, неудивительно, что их образ всё время используется как символ сил зла
кстати, кажется, что он так орать начинает после того, как челик даёт ему что-то нюхнуть - мейби какой нибудь пиздяной экстракт самки?
>>333184559 >но еще и орут как пациенты психбольницы с тяжелым делирием Дикий козел ожет по рофлу наорать из кустов, а у тебя случится инфаркт. Затроллел.
>>333184559 Все просто, это никакой не козел, это батя этого парнишки, который женился на ведьме и та его превратила в козла и теперь он орет от отчаяния и сходит с ума.
>>333185855 Вот ёжик с бородой пиздец уёбищно выглядит, безотносительно и без того всратнейшего ебальника с выпяченной челюстью, пытающегося казаться грозным. Я вот брею бритвой нахуй и заебок. И борода у меня погуще, лмао.
>>333185215 Еще хуже, ведь их участь так же в конурке делать УОУОУОУОУО пока на суп не пустят. Обычно скотина тупая и нихрена не понимает а тут как будто разум в нем пробудился... хуево быть козлом
>>333185282 Я написла, что практически не ростут. Есть породы у которых чисто два бугорка похожие на шишки, которые тебе набивает отчим, а есть такие у которых пробиваются рога но не растут.
Мимо селюк державший коз.
Шашлик кстати пиздатый из них и молоко пизже коровьего.
>>333187790 Ты, блять, не умничай, там четко видны спиленные пеньки от рогов, а не "пробились но не росли", ты пиздец, тупой, хотя чего еще ожидать от селюка.