>>333181427 (OP) Помню как раньше по пиздючеству страдал от чувства неполноценности из-за того что подобного рода хуета мне никогда интересна не была. Т.е Сегодня я отыгрывал роль завоевателя континента в M&B, передал престол внуку, война-мир-хуёмоё. Подрочил дважды на годный прон. Как ебанутый дрыгался под митол в наушниках, ща олден эру мош накачу, где я буду йоба-некропидором.
Моя жизнь скучная.
Знакомый чувак проснулся потянулся, сел в жоповозку, отстоял в пробках, потратил овербабок, свозил тян которая ему ебёт мозги 24/7 (Сам жалуется), покататься на ?лодке?,
Его жизнь насыщенная и интересная (По его словам, лишьбэ дома не сидеть). Не перепутайте.
>>333181427 (OP) Да ты просто тупой и реально никогда из дома не вылазил. не понимаешь что такое простор на десятки км вокруг после бетонных стен. Москвич наверное да?
>>333184470 >потное дристалище село на хуй Потный фетишист? @monkey
Похоже на фетиш именно к поту и грязноватым деталям. Человек просто вклинился в тред про виды с горы и сразу выдал эротику с акцентом на потное место, типичный вброс для разогрева.
> ты просто тупой Ты даже не удосужился понять, о чем человек вообще говорит. Вместо нормального ответа сразу вешаешь ярлык, будто это заменяет аргументы. Выглядит так, будто сам сидишь в бетонной коробке и злишься на тех, кто вышел наружу.