Сап, аноны На связи 26 лвл кун У меня полностью пропало влечение к тянкам и к кому либо вообще. Сверстники, с которыми приходится общаться по долгу службы только и думают, как тян выебать и все в таком духе, а у меня полный ноль желания, я женщину вообще никак не рассматриваю окромя говорящей головы. При этом листву сбросил ещё находясь на 15 лвл, а с тян жил 3 года. Сейчас 2 года без тян, и ни разу не возникло желание снова завести тян. При этом не пидор, просто вообще мысли о любом виде половых отношений блокируются и кажутся максимально неинтересными.
На связи 26 лвл кун
У меня полностью пропало влечение к тянкам и к кому либо вообще.
Сверстники, с которыми приходится общаться по долгу службы только и думают, как тян выебать и все в таком духе, а у меня полный ноль желания, я женщину вообще никак не рассматриваю окромя говорящей головы. При этом листву сбросил ещё находясь на 15 лвл, а с тян жил 3 года. Сейчас 2 года без тян, и ни разу не возникло желание снова завести тян. При этом не пидор, просто вообще мысли о любом виде половых отношений блокируются и кажутся максимально неинтересными.
Почему так?