Анон, кто-нибудь работает яндекс-курой? Хочу в ДС-2 поработать пару месяцев, в связи с этим есть несколько вопросов. Что по деньгам для пешего курьера? Где лучше взять в аренду велик, если это целесообразно? Сколько денег нужно для старта, только на короб? На авито есть предложения, типа зарегайся по моей рефералке, возьму 15% от суммы, остальное тебе, верить? Где лучше работать, если я не планирую делать это каждый день и вообще хочу работать бессистемно? Побампаю голыми бабами.
>>333181989 (OP) Все зависит куда ты идешь >Где лучше взять в аренду велик, если это целесообразно? Электро вело у частников на авито >Сколько денег нужно для старта, только на короб? Короб я еды бесплатный, но в ядоставке можно работать с коробом яеды. И того = 0 рублей на короб, остался велик >На авито есть предложения, типа зарегайся по моей рефералке, возьму 15% от суммы, остальное тебе, верить? Ищи блогеров и регайся по их рефке >Где лучше работать, если я не планирую делать это каждый день и вообще хочу работать бессистемно? Яндекс
>Все зависит куда ты идешь Ты имеешь ввиду контору? Думаю в яндекс, если ты об этом конечно. >Ищи блогеров и регайся по их рефке Спасибо, поищу. Но в любом случае придётся довериться челу, я правильно понимаю? А ты сам в каком городе работал\работаешь? Что по загруженности и деньгам?
>>333182180 >Ты имеешь ввиду контору? Да, сам в ядоставке работаю на электро >Но в любом случае придётся довериться челу, я правильно понимаю? Да, поэтому нужно искать блогеров > ты сам в каком городе работал\работаешь? Дс2 лям население >Что по загруженности и деньгам? Месяц назад работал, было норм. Работал по 10 часов на электро - 4к/5к смена. Но учитывай то, что от города к городу зп разная. Многое зависит от велика, я вот катал не более 30 км/ч, если батарея новая, ты можешь долбить под 40-50 по дорогам, доставлять быстрее и больше зарабатывать. КРч тут нет среднего значения, много разных факторов. Загляни в /wrk
>>333182307 При выборе вело, как ни странно, обращай на кол-во отзывов. Если это компания у нее много отзывов, а где компания, там и договор, залог, штрафы и убитые велики. Последнее не всегда
Если это частник, что тебе нужно, у него мало отзывов. Смотри дату самого первого отзыва о велике - это тебе даст понимание новый велик или нет. Если он новый, списывайся и арендуй потому, что это значит, что батарея не ушатана и будет держать 6-8 часов если это 21 ah.
Старайся ездить по дорогам, щас много штрафов за тротуар, прочитай 24.1 ПДД рф и отстаивай права, в разумных пределах перед дпсниками.
Перед ездой посмотри пдд, если нет прав, посмотри видосы мотоциклистов как выжить на дороге. Тебя никто не видит и ты должен будешь быть готов ко всему
>>333182401 Спасибо анон, три сезона на табуретке у меня есть, думаю, выживу. >>333182420 Понял, добра, анонче! Все ответы схоронил, ещё раз спасибо, ананасы. Думаю, тред можно закрывать.
Что по деньгам для пешего курьера?
Где лучше взять в аренду велик, если это целесообразно?
Сколько денег нужно для старта, только на короб?
На авито есть предложения, типа зарегайся по моей рефералке, возьму 15% от суммы, остальное тебе, верить?
Где лучше работать, если я не планирую делать это каждый день и вообще хочу работать бессистемно?
Побампаю голыми бабами.