Примерно пол года назад я решил попробовать всякие разные "стимуляторы для роста волос" с озона, провести эксперимент над собой, так сказать. На голове появились микроволосы в промежутках между обычных волос и небольшое количество уже классических волосин. Не сказал бы, что это как-то значимо увеличило густоту, всё же это не этот ваш минаксидил, но вроде работает.
Ну и поскольку я хуй ложил на инструкции, у меня уже не первый раз именно на левой брови вырастают вот такие антенны. Я их аккуратно подрезаю ножницами. Это мне теперь постоянно брови стричь чтоле?
>>333183063 Ну от минокса-то понятно. У моего знакомого в ванной на кафеле борода выросла после того как он разлил. Но мне миноксидил нельзя, у меня на него аллергия
у меня от природы брови как у брежнева. просто в парикмахерской (да, барбершопе) когда стригусь прошу и брови стричь и еще сам через дне недели машинкой прохожу.
это от стимулятора, раз на лбу полезло значит концентрация и попадание задело фолликулы. пока мажешь или капаешь будут расти дальше, подрезай спокойно или перестань лить на голову чтобы не плодить антенны по всему лицу.
Примерно пол года назад я решил попробовать всякие разные "стимуляторы для роста волос" с озона, провести эксперимент над собой, так сказать.
На голове появились микроволосы в промежутках между обычных волос и небольшое количество уже классических волосин. Не сказал бы, что это как-то значимо увеличило густоту, всё же это не этот ваш минаксидил, но вроде работает.
Ну и поскольку я хуй ложил на инструкции, у меня уже не первый раз именно на левой брови вырастают вот такие антенны. Я их аккуратно подрезаю ножницами.
Это мне теперь постоянно брови стричь чтоле?