>>333183397 (OP) Кто это такой, блядь? О ком речь? Анон, Оп, расскажи в нескольких словах, о ком сейчас ты имеешь в виду свою речь. Мне это нужно знать, потому что сама тема меня как-то немножко растревожила. Я почувствовал, как будто бы случилось что-то плохое. Ты можешь рассказать подробнее, что именно?
>>333183414 Нельзя так про психбольных говорить, анончик. Это люди, которые страдают болезнями. Их нужно, наоборот, подбадривать и помогать им, чтобы им становилось лучше. Нужно, знаешь, как вместо того, чтобы их обзывать, делать? Надо к ним подойти, вот когда у него психоз начался, например, в этот момент подходить не надо. Но если он в стадии ремиссии и постоянно борется с тем, чтобы у него снова началась шизофрения, то стоит ему в этом помочь. Можно подойти к нему и приобнять его, и сказать, что все будет хорошо, и что мы вместе справимся с этим. Тогда у него улучшится настроение, и ему будет не так грустно от того, что он болен. И тогда будет вам обоим хорошо от того, что вы приветливые, и теперь вы настоящие друзья.
>>333183514 >>333183514 О ком речь идёт, анон? Я не знаю вообще, кто это такой, Q Snake. Что это такое? Он играет в Доту, судя по всему. Ну, понятно, Дота — это хорошо. Я тоже играл в Доту, когда учился в школе. У меня, смотри, с одноклассником, у нас была ещё с двумя команда по Доте. Мы в голосовом чате общались по вечерам, и один раз случилось так, что мой одноклассник заснул буквально во время игры. Мы просто что-то разговаривали и смотрим, что он захрапел. Вот мы засмеялись в этот момент. Смешной был момент, анон. А ты играешь в Доту?
>>333183574 Я тоже не понял, кого конкретно имеет оп. Может, оп просто посмеялся таким образом над каким-то другим стримером, например, над Скобрезностью. Это же реально какой-то псих-больной. Возможно, этот Q-шейк просто подколол Скобрезность и сказал ему, что тот даун. И Скобрезность из-за этого оскорбился и стал из-за этого нервничать, у него поднялся кортизол, и он начал испарять пар из своих пор, чтобы охладить организм, и поэтому вспотел в этот момент. А ты же еще знаешь, в какой одежде он постоянно стримит, в такой синтетической. И вот этот пот впитался в синтетику, и потом на нем быстро размножились бактерии, и эти бактерии начали выделять сероводород. И прикинь, какой там запах был.
>>333183688 Вообще-то психически больные друзья гораздо веселее и интереснее, чем просто обычные друзья. Давай расскажу тебе свою историю. У меня, например, был друг психически больной. Ну, мы познакомились, когда я в больнице лежал. Он очень классный был. Он меня каждое утро будил перед тем, как мы проснемся. Например, у нас подъем был в 7 утра, а он приходил ровно в 7 и начинал садиться ко мне на кровать и трясти меня, чтобы я проснулся. Я просыпался и говорил ему, о, опять ты, придурок. А он в этот момент смеялся, и я тоже смеялся. Блин, такой он классный, я прям не могу. Очень жаль, что я забыл его номер телефона. Он мне его просто вслух надиктовал перед выпусккой, и у меня тупо вылетело из головы. Но на самом деле я знаю, в каком районе он живет, просто как-то руки не доходят все в этот район пойти и его поискать. Так он вообще классный парень. Буквально с ним вот две недели, что я лежал, пролетели незаметно. Все из-за того, что он подбадривал меня тем, что он такой веселый, и мне было не скучно.
>>333184118 Так, а это, походу, та самая девочка, которая из Лиги легенд. По ней еще мульт сняли, Аркейн называется. Вот это, по-моему, она оттуда, да. Она подруга главной героини, получается. И я понял, в общем, о чем-то.
>>333184402 Понятно, да. Ну я помню ее, но правда смутно. Я только первый сезон Аркейна смотрел. Может, во втором как-то ее характер развили. Я еще вот прям не глянул. Хотя вот, когда первый сезон Аркейна вышел, я прям жестко ждал, думал, блин, когда же второй сезон выйдет. А в итоге даже забыл о том, что вышел второй, тупо проигнорировал его.
>>333184468 Нет, не нужно этого делать. Нужно, наоборот, к ним относиться по-человечески, потому что в обществе сейчас принята стигма к больным людям. Например, они узнают, что человек болен шизофренией, и сразу начинают его как-то опасаться. Не нужно этого делать, шизофреники на самом деле безобидны чаще всего, потому что у них не агрессия происходит, а в голове некоторые сценарии прокручиваются и какие-то такие штуки, как будто, знаешь, у них квест какой-то в голове. В общем, не стоит так сильно их бояться. Лучше с ними подружиться, начать общаться, поддерживать общение. Даже, например, когда у них начинается период шизофрении, можно с ними пообщаться, послушать, что именно они говорят. А когда этот период закончится, рассказать им, что о чем вы с ними разговаривали, они рассказывают, что чувствовали в этот момент. И тебе будет интересно узнать вообще, что внутри головы шизофреника.