блять, какой же я злой, агрессивный, сквернословный, язвительный, это просто пизда. как научиться контролировать себя? мне кажется я поэтому и один, потому что веду себя как обиженка. щас опять зашёл в первый попавшийся тред, там анон что-то сказал, что мне не понравилось, и я начал писать уже пост, с сожалениями о его рождении и о том какой он ублюдок
>>333183877 (OP) Сука, у меня та же хуйня, но я просто не могу перестать материться. Я настолько уже привык хуярить матерные, оскорбительные выражения, выражать хейт-спич, шейминг, грумминг, и ещё дополнительно буллинг сверху нахуяривать, что я уже стал каким-то интернет-троллем, который любит просто ебашить мат. Но мне самому это не нравится, вот эти матерные слова, они какие-то невоспитанные и тупые. Хочется более умно рассказывать всё, чтобы у тебя в речи были какие-то новые слова, а не просто маты. Я вообще, на самом деле, устал уже от мата и хочу, чтобы у меня речь стала более грамотной и развитой, и чтобы я изъяснялся более качественно. Я думаю, тогда улучшится вообще качество самого двача, и он станет снова выдаваться в поиске, постоянно будут его все обсуждать в интернете, будут снимать про него отдельные фильмы в кино, если мы просто начнём более грамотно писать свои мысли в поле комментария.
>>333183948 >Я думаю, тогда улучшится вообще качество самого двача, и он станет снова выдаваться в поиске, постоянно будут его все обсуждать в интернете
Кек, на харкаче и так уже домохозяйки сидят, а бабки подписаны на паблик в телеге, ты совсем харкач добить захотел?
>>333183986 Согласен, слишком много стало каких-то пикабушников тут. Я думаю, знаешь, что надо сделать? Надо как-то двач омолодить. Например, можно в тиктоке с ним записывать под липсинг. Делаем, короче, смотри, знаешь как? Записываем липсинг на какой-нибудь популярный хип-хоп хит от Melon Music. И в этот же момент у нас на фоне монитор, на котором сайт двач. И мы танцуем, короче, возле монитора под трек «Вампир» с Калей Милано. И двач ещё на фоне должен сидеть третий анон, и в этот момент двачевать очень сильно, писать комментарии и отправлять их прям на двач. И мы будем это в тикток выкладывать постоянно, новые такие липсинги, и завирусим двач среди более молодой аудитории, например, которым сейчас лет 16. Вот таких нужно позвать сюда. Они будут говорить, что им на самом деле 18, но мы будем все понимать, кто они. Но нам на это пофиг, потому что нам главное, чтобы обновилось как бы поколение двача. Ты согласен с этим?
щас опять зашёл в первый попавшийся тред, там анон что-то сказал, что мне не понравилось, и я начал писать уже пост, с сожалениями о его рождении и о том какой он ублюдок