Вопрос к шарящим анонам. Я Рнн хикан 20 лвл Но хочу инвестировать свое время на обучение чтобы через какое-то время хорошо зарабатывать и выбраться отсюда. Можно считать у меня бесконечное количество времени, ну возьмём например отрезок обучения в 1000 часов. Какую сферу лучше изучать? Например по минимум 5 часов в день? Щас я думаю либо моушен дизайн либо бек енд разработку, что из этого лучше и может есть ещё перспективная сфера ?
>>333183553 (OP) >бек енд разработку зис. МД это как пианино, 10 лет дрочить и потом поймешь что толком-то нихуя и не знаешь еще усить и учить. И оно ушло в высокие сферы, дно(которое раньше кормило большинство) ИИ выгребает. А если хочешь по жесткому, то иди в девелопмент самих ИИ. Не обучения а именно раработку. Но там надо ой как в матан уметь
>>333183553 (OP) работая на батрачке заработать и свалить не получиться никак. нужно залететь в профитную нишу типа блогерство лет 15 назад или фембоем стать лет 5 назад.
>>333183553 (OP) >хочу инвестировать свое время на обучение чтобы через какое-то время хорошо зарабатывать Губу ты закатайка обратно. >Щас я думаю либо моушен дизайн либо бек енд разработку, что из этого лучше и может есть ещё перспективная сфера ? Никая, ни одна из этих дверей не ведет никуда. Таких "умнее быдла" миллионы на hh. >Можно считать у меня бесконечное количество времени, ну возьмём например отрезок обучения в 1000 часов. На сварщика учиться 3000 часов, ебать ты конечно вундеркинд, думаешь что самый умный и освоишь высокооплачиваемую профессию за месяц-два что бы минимум 100к в месяц.
Я Рнн хикан 20 лвл
Но хочу инвестировать свое время на обучение чтобы через какое-то время хорошо зарабатывать и выбраться отсюда.
Можно считать у меня бесконечное количество времени, ну возьмём например отрезок обучения в 1000 часов.
Какую сферу лучше изучать? Например по минимум 5 часов в день?
Щас я думаю либо моушен дизайн либо бек енд разработку, что из этого лучше и может есть ещё перспективная сфера ?