Анонсы, нужен совет. Год назад от ПНД отлежал в дурке с голосами в голове и галлюцинациями, получил ф21 шизотипическое, пол года учёта в стационаре и мой врач поменяла мне диагноз на какой-то лайтовый, я погуглил и его легко могут отменить. Пришла повестка, на осмотре получил направление отлежать в дурке 30 дней подтвердить диагноз, только теперь это какая-то лайтовая хуйня а не шизотипическое расстройство, каков шанс что меня заберут в армию?
>>333183958 Проблема в том что моя врач уже какого-то хуя изменила диагноз на лайтовый, и они будут работать уже с ним, хотя есть логи что я лежал до этого мб это сыграет мне на руку
Год назад от ПНД отлежал в дурке с голосами в голове и галлюцинациями, получил ф21 шизотипическое, пол года учёта в стационаре и мой врач поменяла мне диагноз на какой-то лайтовый, я погуглил и его легко могут отменить. Пришла повестка, на осмотре получил направление отлежать в дурке 30 дней подтвердить диагноз, только теперь это какая-то лайтовая хуйня а не шизотипическое расстройство, каков шанс что меня заберут в армию?