Анон, в моей жизни было не так уж и много тянок, но я пялил 3-х тян состоящих в отношениях (одна даже была в официальных). Как я понимаю, все очень хуево и заводить тян смысла нет.
Не все, только шлюх больше. Я бы не стала изменять, да и не изменяла никогда, не приемлю этого вообще. Но мало знаю тян, да и вообще людей, с такими суждениями. Тян, 22 лвл
>>2608376 Да полно таких, не знаю, тут говорят, что себя в пример приводить толсто, но я в отношениях вообще не общалась с другими кунами, не потому что запрещалось, а потому что не хотелось.
>>2608371 А если какой-нибудь богатый чувак который тебе оч симпатичен, начнет к тебе подкатывать? Наверное ты внезапно влюбишься, потрахаешься с ним и потом будешь обвинять своего куна, небо или аллаха
>>2608371 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. В щенячестве все закладывают за чистоту любви и отношений, изменам бой, анафему шлюхам. Спроси 90% шлюхоходов они тебе сами скажут что такими были. Вот только чуть повзрослев понимают что к чему и как все это работает.
>>2608543 Да и не собиралась спорить, все может быть, но тут дело не только в любви, не приемлю обман, доверие очень ценю, касается это не только измен.
Тоже ебал тню у которой был парень, но когда он узнал, мы перестали, сказали что просто гуляли, он поверил. Они женились, у них личинус. Я так понимаю пргументация той тни что они с ним были в соре.
>>2608331 (OP) Мамкин максималист с опытом 3х тней докажет всем что мир только черный и белый, а все тян шлюхи. Встречайте героя и кумира всех омежек двача только ИТТ!
Все куны, чья внешность выше 8/10 и чей доход выше 200к в месяц, подтвердят тебе это на своём опыте. Остальные, чьи познания о людях чуть выше минимальных, тоже об этом знают. Природа, nuff said. И да, это не протопопоёбщина, а биохимия. Гормоны, все дела.