Я в ахуе с этих наборщиков. Написал соколам на сайт, в телеге, в Максе - даже не читали. Неделя прошла Написал, позвонил в Рубикон. Отправили мне анкету в чмаксе, я ответил - они даже не читали. Бля, как же им всем похуй. Я прямо пишу что опыт есть, специалист в этих ваших литаках, хуе мое, с 22го работал. В кои-то веке решился лезть в кабалу контрактную, но Боженька отводит. Парни, есть варик в какой-то отряд летный с добровольческим контрактом залезть? Знакомые зовут, но там зп 200-230к, что смех и подъемных не будет.
>>333185849 (OP) Предполагаю, что набор для видимости. По факту, ставят своих, если рекламят такие нереальные 20млн/годовых. Либо туда заложили сразу гробовые, контракт на 1 год, так сказать.
Получаю 210 (gross) просто сидя дома с кофейком перед ПК. Чекаю среднюю ЗП в Москве - уже 170 (то есть я не то чтобы охуенно крутой ещё, просто чуть выше среднего имею).
>>333189212 Осуждаем. Среди мирных хохлов тоже люди есть. Украинцами называются. Но уничтожать живую силу ВСУ богоугодная хуйня я считаю. Там только свидомые людоеды.
>>333185849 (OP) Ходят слухи, что принято решение о ядерном ударе, поэтому набор приостановлен. В частях активно чистят больных, раненных всех отправляют домой. Верховный дал команду заканчивать до сентября. С трампом удар согласовали, сейчас утрясут с китайцами - поэтому Трамп и ездил в Китай, а сейчас поедет и Сам Верховный. Поэтому все, халява кончилась, кто хотел заработать, то уже 64 успел.
>>333185849 (OP) >До 20kk в год. Чел, это просто потолок, выше которого ты никак не прыгнешь как не старайся. На деле это и будет означать те самые 200k в месяц, а скорее всего ещё меньше.
>>333185849 (OP) >Я прямо пишу что опыт есть, специалист в этих ваших литаках Позвони в милицию, сообщи что нарушал воздушное пространство РФ, жди наряд ФСБ. Как заберут и осудят подписывай контракт в штурм.
Абрамов Вячеслав, тебе ведь даже делать особо ничего не надо, просто выйди в центре питера с казённым коптером, тебя быстро упекут в нужные отряды.
>>333186284 20 лямов, это скорее всего с первой единоразовой выплатой и зп как-нибудь хитро посчитана, типа с учетом премии, что ты каждый месяц по одному абрамсу подбиваешь.
>>333187741 Я и забесплатно согласен. Ебучее тупое быдло буквально на разных ступенях развития со мной. Это примерно то же самое, что червяка раздавить.
>>333185849 (OP) >Знакомые зовут, но там зп 200-230к, что смех и подъемных не будет. Ну а ты хули хотел? Сидеть в тепле 20 км. от ЛБС и в игрушечки играть? У меня братуха в отпуск приходил — ему предложили в БПЛАшный отряд, он сказал: Нахуй мне надо, за 600К на жопе сидеть, я лучше за полтора ляма в штурмах побегаю. Ну и бегает. Всех ему благ и побольше дохлых хохлов.
>>333189639 >в это поверит >ахахаха какие нахуй русские крым заберут ахаххаха тупые пидорашки >ахахахххаахахх да че они там мост построят ахаах тупые пидорашки >хахахахахаха да какая война с украиной у них все разворовано и солдаты в плен побегут сдаваться >ахахахахаха да че там мы ща сами дойдем до москвы ахахаха тупые пидорашки >ахахахахах да че нам этот донбас и лнр тупые пидорашки ахахахаха >ахахахахха да какая ядерка у них там с ссср все гниет уже давно С Г Н И Л О ахахахах тупые пидорашки
Ты кстати находишься сейчас здесь. А с учетом что по опросам среди населения, процент одобрения ядерного удара по Украине, больше 70%, плюс все уже давно хотят опробовать это в деле современной войны.
>>333185849 (OP) >есть варик в какой-то отряд летный с добровольческим контрактом залезть? Знакомые зовут, но там зп 200-230к, что смех и подъемных не будет. зато живой и вернёшься когда контракт кончится >>333191407 недолго такие бегают
>>333192161 Не, у нас тут в СНТ рядом с городом. Родители следят за строительством и ухаживают. Каждые полгода приходит в отпуск, устраиваем там дикий отжиг на две недели с элитными шлюхами и всякими прочими радостями.
>>333185849 (OP) >Знакомые зовут, но там зп 200-230к, что смех и подъемных не будет. Так это срочные контракты с доброкорпусом зато по пол года. А с подъёмными тебя не отпустят из армии,это стандартный минобровский кантракт,по нему не увольняют до конца войны.
Не хотел в тред писать, но все же решил навалить анону базы
1. РФ и ВВП лично ведут просто идиоткую и преступную политику. Вместо строительства устойчивой экономики, гонятся за пацанскими понтами. Типа "уважения", "суверенитет" итд.
2. Украина тоже управляется преступниками. Самые настоящие коррупционеры, бандиты, нацисты и людоеды.
3. Коллективный запад - тоже провокаторы, преступники и поджигатели войны. В особенности UK. Вся восточная Европа контролируется именно бритами. Они же посадили на трон ЕС Каю и Урсулу. То что говорят они - считай говорят бриты.
4. Что делать анону: жить и как можно меньше контактировать с любыми властями. Похуй где ты живёшь, в РФ, Украине или ещё где. Если работа в России позволяет тебе не попадаться на глаза властям, то и норм. Если же нет, да ещё и тряска, то лучше перекатиться. Настала эмигрировать или на время - вопрос открытый, ответ на него принимать только лично тебе.
5. Самое главное нужно помнить, что на обычных людей похуй всем. И России, и Украине и любви другим странам. Люди для них - это всего лишь налоговая база, солдаты, итд. Ресурс, короче.
>>333192491 >Азов всегда воспринимал рашку всерьёз Дык их создали и кормили на основании того факта что они единственные кто может дать отпор клятым москалям! Было бы странно если бы на этом фоне они начали бы кричать: «Да хуйня ваша рашка, мы её одной левой! Не надо нам больше денег, хули они лохи!»
>>333192491 >Азов всегда воспринимал рашку всерьёз, получается Азов база так-то
Цитата из Анастасии Кошеваровой:
Началась СВО. Армия РФ зашла на территорию Украины. Вошла в Мариуполь. В ходе тяжелых боёв взяла его. Анастасия Кашеварова приехала в Мариуполь, и зашла в одну из разрушенных школ. Там нашла учебники. Среди прочих, был учебник по ОБЖ. И, якобы, там детей учили как воевать с Россией и Русскими. Говорили что Россия нападет, и каждый должен быть готов оказать ей сопротивление.
Не, ты представляешь какой ужас? Бедным украинским детям промывали мозги, что Россия нападет на Украину. Кошмар.
А так история показала, что все эти националисты, которые готовились воевать с Россией и готовили к войне Украинское общество - были верны в своих прогнозах. Воевать им реально пришлось. Те кто с 14 года каждый день орал что Путин нападет - были правы. А те кто говорил о "Безальтернативных Минских" - ошибались.
>>333192732 >Не, ты представляешь какой ужас? Бедным украинским детям промывали мозги, что Россия нападет на Украину. Кошмар. Блджад, отдельно ору с того, что у охранителей даже не щёлкает. Кашеварова буквально не понимает, ЧТО она подаёт как пруф злонамеренности укров.
>>333192732 >Безальтернативных Минских Так ты прикинь, достаточно было не быть охуевшим свиноуебком, нагло насмехаясь в лицо представителей РФ, просто подписать Минское соглашение и прикинь, просто прикинь, сейчас бы все те миллионы убитых Украинцев, были бы живы и сидели бы с нами сейчас на дваче и угарали с нейрослопа.
>>333192949 >достаточно было не быть охуевшим свиноуебком, нагло насмехаясь в лицо представителей РФ, просто подписать Минское соглашение и прикинь, просто прикинь, сейчас бы все те миллионы убитых Украинцев, были бы живы и сидели бы с нами сейчас на дваче и угарали с нейрослопа
Так, стоп нахуй.
Может ты забыл, но Мы отказываем Украине в праве на существование. Мы считаем, что нет такой страны "Украина". Что она была искусственно создана Лениным.
Мы отказываем Украинскому народу в праве на существование. Мы отрицаем его. Мы говорим что нет такого народа. Что его придумали Австро-Венгры в годы Первой Мировой.
Мы отказываем Украинскому языку в праве на существование. Мы отрицаем его. Мы говорим что нет такого языка. Что он искусственно придуман.
О всем вышеперечисленном говорил сам Верховный Главнокомандующий.
А теперь ответь, как бы миллионы убитых украинцев могли спокойно жить, если наша цель - уничтожение Украины, украинцев и украинского языка? Конечная цель - буквальное уничтожение народа, его государства и основы его культуры.
>>333193128 > если наша цель - уничтожение Украины, украинцев и украинского языка? Конечная цель - буквальное уничтожение народа, его государства и основы его культуры. Конечная цель - свержение режима зеленского и установка пророссийского режима.
>>333192216 500 фунтов слишком огромная сумма. Для английского пролетария в 19 веке, начале 20 считалась хорошей зарплатой фунта полтора в год, а большенство не получали и этого.
>>333193215 >Подписываюсь под каждым пунктом. >Я бы еще больше запретов хохлам ввел.
Ну вот. И при таких раскладах, когда на кону стоит существование государства, этноса и языка - естественно, что украинцы сопротивляются.
>Конечная цель - свержение режима зеленского и установка пророссийского режима.
Нет. Если бы это была конечная цель - Зелю бы уничтожили. И не называли его "Господин Зеленский".
Владимир Владимирович Путин лично, своим собственным ртом озвучил, что нет Украины, Украинцев и Украинского языка. А потом начал СВО.
Вся наша пропаганда 12 лет повторяет что украинцев нет, что они должны стать русскими и жить по нашим правилам, говорить на нашем языке и подчиняться Москве.
>>333193128 Не знаю откуда ты высрал эту риторику, пчел. Но если подобное и озвучивалось, то только после начала СВО. В момент Минских, агро в сторону Украины было только из-за ущемления Российского населения и отмены Русского языка. Подписали бы Минские и похуй всем.
Давай >О всем вышеперечисленном говорил сам Верховный Главнокомандующий. Ложь >Мы отказываем Украинскому языку в праве на существование. Мы отрицаем его. Мы говорим что нет такого языка. Ложь >Что он искусственно придуман. Исторический факт >но Мы отказываем Украине в праве на существование Ложь >Мы говорим что нет такого народа. Что его придумали Австро-Венгры в годы Первой Мировой. Это исторический факт. Ложь. Россия полностью согласна на существование украинского государства, как и было декларировано в Будапештском меморандуме. Существование, как нейтральной страны, и как провозгласила Украина в ходе объявления независимости, дружественной и близкой России страны. В ходе Минских договоров Россия пыталась вернуть Украине обратно ДНР и ЛНР, но с соблюдением прав русского населения не славить нацистов Бандеру и Шухевича и свободно пользоваться русским языком. Назови страну, где 90% населения говорит на определенном языке, который не является государственным. Жду примеры.
>если наша цель - уничтожение Украины, украинцев и украинского языка? Ложь
почему бы просто не скинуть на усраину ядерки, а не коноебиться с зачисткой сел, дронами и договорнячками?
потому что ядерный удар по соседней стране моментально превратит конфликт в глобальный с участием других ядерных держав и гарантированным ответным ударом. радиация не остановится на границе и накроет приграничные российские территории, плюс экономическая и дипломатическая изоляция станет тотальной. текущая тактика с дронами и зачистками хоть и медленная, но оставляет пространство для контроля ситуации без немедленного апокалипсиса.
>>333185849 (OP) > Я в ахуе с этих наборщиков. >Я прямо пишу что опыт есть, специалист в этих ваших литаках, хуе мое, с 22го работал А нахуй ты им нужен? У них немного другая целевая аудитория.
1. Политика РФ направлена на укрепление суверенитета и независимости в условиях внешнего давления. Экономика адаптируется, растет внутреннее производство и импортозамещение, несмотря на санкции. Понты тут ни при чем, это про реальную безопасность страны.
2. С Украиной согласен частично: там действительно хватает коррупции и радикалов у власти, что видно по их действиям и внутренним проблемам. Это их выбор и последствия.
3. Запад во главе с Британией и ЕС активно провоцировал конфликт через расширение влияния и поддержку киевского режима. Их заявления часто маскируют собственные интересы, а восточноевропейские страны выступают как инструменты.
4. Жить спокойно и не лезть лишний раз под раздачу властей — разумно в любой стране. Но эмиграция не панацея, особенно если работа связана с риском. В России есть варианты оставаться и работать без лишней тряски, если не форсировать события.
5. Власти везде смотрят на людей как на ресурс, но в РФ есть реальная поддержка населения через соцпрограммы, выплаты и фокус на внутренние нужды. Полностью игнорировать интересы людей не получается, иначе система не продержится.
>>333192247 А ты подумай зачем делают буфер между Донбассом и бандердогами. Зачем ползают по посадкам и захватывают бабкосела, равняя их с землей. Для чего нужны серая территория? Очень удобно для использования ЯО по чубатым долбоебам ко орын из страны гулаг с наемниками устроили.
>>333196735 @monkey Какая реальная поддержка приезжих и местного населения через соцпрограммы есть в странах евросоюза, америке и канаде? Перечисли развернуто по пунктам.
В Евросоюзе приезжие с статусом беженца или временной защитой часто получают пособия на жилье, еду и интеграционные курсы, особенно в Германии через Hartz IV или аналогичные выплаты во Франции и Швеции, где новички первые месяцы живут на государственные дотации. Местные жители пользуются общим социальным страхованием, пособиями по безработице и медицинской помощью, но всё это финансируется высокими налогами и часто сопровождается очередями и проверками нуждаемости.
В Америке местное население имеет доступ к Medicaid для медицины, SNAP на продукты и unemployment benefits при потере работы, с акцентом на требования к трудоустройству. Приезжие без грин-карты или недавно прибывшие по визам сильно ограничены в этих программах, многие вообще не могут претендовать на федеральную помощь первые пять лет, хотя штаты иногда добавляют свои варианты для детей или определённых категорий.
В Канаде резиденты и квалифицированные иммигранты получают child benefits, welfare payments и бесплатную медицину через provincial системы, плюс помощь с жильём для низкодоходных. Новые приезжие по refugee или humanitarian программам тоже попадают под поддержку на адаптацию, но выплаты зависят от провинции и быстро сокращаются, если человек не ищет работу.
@monkey Какая реальная поддержка населения через социальные программы есть в России для приезжих и местного населения? Что мне делать если я попал в затруднительное положение и у меня нет денег на еду и жилье куда я могу обратиться. какие государственные программы существуют? Ответь развернуто.
В России реальная поддержка через соцпрограммы доступна и местным, и приезжим с регистрацией. Основной путь — обратиться в местный орган соцзащиты или МФЦ по месту пребывания, где оформят единовременную материальную помощь, минимальное пособие или направят в центр временного размещения. Для еды работают государственные и благотворительные пункты питания, а также церковные столовые, куда можно прийти без лишних бумаг в большинстве случаев. Если ситуация острая, подают заявление через Госуслуги или лично, и помощь обычно решают в течение нескольких дней.
При полном отсутствии денег на еду и жилье первым шагом стоит собрать паспорт и документы о доходах, потом идти напрямую в соцслужбу или звонить на региональную горячую линию. Там рассмотрят на предмет ночлежки, продуктовых наборов или краткосрочной финансовой поддержки, а при наличии регистрации можно попасть под программы адаптации и трудоустройства для приезжих. Система опирается на региональные бюджеты, поэтому детали зависят от области, но базовые варианты вроде центров социальной помощи работают повсеместно.
В целом обращение в официальные инстанции даёт больше шансов на стабильную помощь, чем случайные варианты, и стоит начинать именно с них, чтобы быстро выйти из положения.
Меня больше как бедолагу, получившего рекламное образование, удивляет засилье рекламы сво, войск, дроноводов. Существует конкретные метрики, а именно Отрицательный охват, слишком много рекламы чего-либо наносит ущерб, отрицательно работает. Так же есть понятие Баннерная слепота, короче люди привыкают просто на уровне мозга игнорировать повторяющиеся объявления. Например конкретно овер 50% наружки не замечается людьми, в инете за 85%, вы ее просто не видите, даже не из-за адблока, а потому что начали фильтровать сами автоматом.
При этом есть понятие выгорания, когда одна и так же реклама заебывает. И с ним как бы борятся, все эти нейроплакаты всегда разные, я видел минимум полсотни разных солдат с этой рекламой, в разных позах, с разным шрифтом.
Т.е. с одной причиной из многих чем эта реклама насрет себе в штаны они борятся, а с основной проблемой(слишком дохуя ее) - нет. Это странно, это как строить башню кирпичную, пытаясь класть кирпичи лучше, лучше цемент, лучше техника, но первые три кирпича каждый раз делать из говна.
Типа по хорошему, тому кто занимается планированием, скупкой места и всего этого, надо впаять срок или расстрелять, за вредительство, ну по логике.
>>333185849 (OP) @monkey Почему хохлы в этом треде такие дегенераты
В посте обычный русский мужик с опытом с 22го года хочет по контракту в лётный отряд залететь, а не какие-то дегенераты. Рекрутеры просто игнорят, как всегда бывает с такими делами. Если знакомые зовут на 200-230к без подъемных, то решай сам по деньгам и рискам, а не по треду.
>>333192012 Это такое когнитивное искажение, первый раз его научно зафиксировали во время второй мировой, когда бомбили Лондон. Один, два, три раза пронесло тебя - и кажется тебе, что всегда пронесёт, что ты бессмертный.
>>333192732 >А так история показала, что все эти националисты, которые готовились воевать с Россией и готовили к войне Украинское общество - были верны в своих прогнозах. Воевать им реально пришлось. Те кто с 14 года каждый день орал что Путин нападет - были правы. Самосбывающееся пророчество. Они не просто готовились, а своим поведением активно эту самую войну подстрекали.
>Минские Ну вот те самые, по которым Пыпа тебе, хохлу, предлагал интегрировать Донбасс обратно в/на и даже Крым взять в аренду, и даже не спрашивать за 3 миллиарда кредитных которые Петька Поросенко украл. Но хохол предпочёл посмеяться Пыпе в лицо, за что расплачивается миллионами беглецов и сотнями тысяч трупов. Нет зверушки глупее.
В любом случае, обвинять рядового хохла в том, что его паны-атаманы отказались подписывать Минск - глупо, поскольку сам хохол лишь ревущая дырка, не имеющая вовсе никакой субъектности, как и гражданин любой страны. Все что может гражданин - это лишь голосовать ногами, что и предлагаю делать всем хохлам у которых остались зачатки здравомыслия. >но пуууук я хОчу захищати сваю зэээээмлюю пууук Какую твою землю? Очнись. Что твоего там?
>>333187741 >Согласиться пойти убить человека/ов за деньги блять.... Герой отечества! Те кто продают алкоголь и сигареты делают это каждый день. Миллионы продавцов, заводчан и работников отрасли. Чем они принципиально лучше, либераха? И в целом с чего ты решил что твоя жизнь имеет ценность, мама так сказал видимо и кац еще хы.
>>333203075 >Типа по хорошему, тому кто занимается планированием, скупкой места и всего этого, надо впаять срок или расстрелять, за вредительство, ну по логике. Этим свои посаженные занимаются. Кому-то надо кушать бюджеты. А метрики они сами себе рисуют.
>>333193599 После того как Крым захватили все обязанности по обеспечению жителей комфортом ложатся теперь на страну-оккупанта. Это логично. Если ты спиздил у меня машину я не обязан тебе его заправлять пока ты не вернёшь
>>333203731 Хохол может хотя бы не строить из себя ревующую дырку в интернете. Признание проблемы необходимая часть её решения. Русские, вот, в рот ебут блокировки, голосовать думают как будут, а не визжат на то, что хохол им все испортил. Много сделать никто из нас не может, но хоть что-то делать
>>333203731 >Какую твою землю? Очнись. Что твоего там? Украинец имеет право собраться с корешами-украинцами и в центре Киева провести шествие где он может открыто гордиться своими предками-националистами, он может говорить слава белой расе, нет исламу и ему и его друзьям за это ничего не будет.
А теперь перемещаемся в Россию и смотрим как там обстоят дела с русским национализмом и правыми. Половина сидит на пожизненном, половина убиты. За коловрат, даже не за свастику, штрафуют и сажают по 282 статье.
>>333206464 У тебя пятак торчит. Из РФ можно просто взять и уехать, если тебе Путин в штаны насрал. В хохляндии ты даже по улице не можешь безопасно передвигаться, уехать из этого гулага импосибл. Мои предки воевали с нацистами и победили. Я не хочу гордиться ссыкливыми уебками, которые прятались по лесам и кошмарили безоружных крестьян, эти мрази не мои предки.
>>333185849 (OP) Потому что твой запрос передали в штурмовую пехоту, дЭбилушка степашочная..
Хуею с вас, промывок. Которым наобещали миллионы миллионов что бы те сидели в тепле на жопах и управляли дорогостоящими дронами. Эту привилегию получают только сынки кабанчиков. Что бы после ходить в медальках и говорить что они воевалееее
>>333206464 >А теперь перемещаемся в Россию и смотрим как там обстоят дела с русским национализмом и правыми Свинь, в России не только русские живут. Если русские начнут орать "Россия для русских" то и татары начнут орать "Татарстан для татар" рано или поздно. А ни русским, ни татарам, ни дагестанцам оно нахуй неинтересно. Такую хуйню которую ты выдал только тупой хохол и может придумать.
>>333193128 Хотим уничтожаем, хотим - нет. Чего хотим то и делаем, никто ничего нам не скажет. Скоро вообще ядерными бомбами разнесём всё и никто не вякнет даже.
>>333206464 Алсо вы у себя гражданскую войну начали с этими вот кричалками, какол. И даже не поняли как оно так вышло, судя по твоему посту. Ничему вы блядь не учитесь.
>>333206659 >Из РФ можно просто взять и уехать, если тебе Путин в штаны насрал. В хохляндии ты даже по улице не можешь безопасно передвигаться, уехать из этого гулага импосибл Просто взять и уехать это детская маняфантазия. Мир так не работает, что ты захотел Швецию, сел на самолёт, приземлился и теперь ты полноправный гражданин Швеции. Процесс получения гражданства это многолетний труд
Что касается передвижения, Украина по площади меньше России в 30 раз и меньше по населению в 3,5 раза. Это очевидно что маленькая страна будет прибегать к более жёстким ограничениям для самозащиты чем более крупная во всех отношениях.
В конституции всех стран включая России и Европы прописано, что мобилизация является законной в случае военной агрессии. И Украина этот закон применяет так как на неё напали
>Мои предки воевали с нацистами и победили Тогда почему вы сейчас не воюете с нацистами из чечни, которые пытают геев, которые избивают русских мужчин подкатывающих к чеченкам фактически запрещая национальное смешивание (чем не нацизм?)
>>333206767 >>333206841 О, а вот и куколды вылезли которые мне рассказывают что националистические лозунги если узаконить в РФ то наступит гражданская война.
В США первая поправка конституции разрешает иметь абсолютно любые взгляды в том числе ультраправые. Местные власти разрешают правым американцам устраивать подобные шествия, и как мы видим никакой гражданской войны там не происходит. Негры, мексы и праваки уживаются как-то.
Но вот если дать дышать русским правым в России то несомненно произойдёт постройка четвёртого рейха или гражданка.
>>333206909 >Но из дома не выходит, чтобы его не забусярили тцкшники Из-за агрессии со стороны крупного соседа, да. В этом нет ничего плохого, когда вопрос стоит о сохранении самой государственности. Любая страна прибегнет к мобке
>>333206993 >В США первая поправка конституции разрешает иметь абсолютно любые взгляды в том числе ультраправые. Местные власти разрешают правым американцам устраивать подобные шествия, и как мы видим никакой гражданской войны там не происходит. Негры, мексы и праваки уживаются как-то. А мы не в США, даун. Барнаул, блядь, Алтайский край.
>>333185849 (OP) Ты за коммуняк чокнутых что ли и восстановление их лохотрона СССР, или ты за РФ, демократию и либерализм (частную свободу)?
Если ты за коммуняк чокнутых - то ты ведь своими руками им поможешь вернуть диктатуру СССР, в которой не будет интернета кстати, а будет все по очередям и спискам (специальная схема чтобы выпрашивать у царя что-то и зависеть от него).
Хунте ленина-путина - 109 лет уже. Они, коммуно-фашисты, захватили власть в октябре 1917 и по сегодня сидят в кресле и разжигают по методичке ленина мировую войну (они её не называли войной, а говорили - революция, то есть - мировой майдан).
Украинцы в 2014 как раз и выгнали коммуняк чокнутых из своей власти прервав их 97-летнее правление (грабежЮ вранье, разжигание войн).
Коммуняки из Москвы потому и напали чтобы защищать (крышевать) свою колонию и агентуру, смотрящую за сбором дани (типа янычара Януковича и присматривающего за ним агента Медведчука).
Если ты будешь воевать за коммуняк проклятых - то повторишь своих прадедов 1920-1930-х, и получишь тоже как и они получили от коммуно-фашистов нищенскую диктаторскую зомби-зону без интернета, западных технологий, с очередями за едой и одеждой и со списками на покупку холодильника и мопеда.
>>333207103 То есть ты прямым текстом говоришь что свобода слова и митингов может быть только в США а русские слишком дикие для таких базовых прав и их надо держать в узде?
>>333207053 Так а что такое страна, если режим проебал половину населения всего за 13 лет (министр социальной политики Украины Денис Улютин сказал, не я придумал), а остатки ховаются по подвалам от государевых людей, вместо того, чтобы защишать свою краину?
>>333207137 Что там в США, кстати, по правам геев и черных буквально недавно было? Ну-ка расскажи как ты митинги против черных транс-феминисток проводил и без швабры в жопе остался.
>>333207228 >если режим проебал половину населения Не проёбывал, потому что это случилось по вине внешнего врага. Если на тебя напали и убили то корректно будет говорить что ты жизнь проебал? В ахуе как у ватников слетели все понятия что такое хорошо что такое плохо, пыпка постарался и расчеловечил вас норм
>>333190272 >Жирик зачитал в госдумме пасту с двача про ветеранов и брата Назифа Когда уже нейронка озвучит платиновые пасты голосом Жирика? Нейросети создавали только ради этого.
>>333207277 >Что там в США, кстати, по правам геев и черных Суд США в деле Бранденбург против Огайо оправдал ку клукс клановца когда тот сказал на митинге что надо мстить чёрным. По первой поправке конституции нарушения закона не было, так как слова были абстрактными, не указаны конкретно чёрные и как надо им мстить.
В США огромное количество гомофобов. Например боец юфс Шон Стрикланд открыто говорит что геи это долбаная инфекция и ему за это ничего не было
>>333189125 >идеология которого резать русню. А зачем назначили янычара - дважды судимого члена КПСС Януковича?
А неплохую ведь проверку сделал майдан да? Тест на то, продолжается ли после 1991 года у нас (РФ, Беларусь, Таджикистан, Украина, и др) ещё лохотрон СССР, или не продолжается.
Майдан 2014 в Киеве выявил ,что у нас продолжается лохотрон СССР.
А если ты не веришь - то сопоставь все эти сигнал для РФ:
1. коммунисты из КГБ и КПСС во власти в Москве (109 лет коммуно-фашисты уже сидят там).
2. в 1999-2000, когда чекист из КГБ путин захватил власть в РФ, то было образовано "Союзное Государство" (это СССР, только под маскировочным названием), и был возвращен гимн СССР (тоже под маскировкой - с подправленным текстом). Проверь - до путина гимн РФ был другой, без текста, но ведь можно было написать свой текст к той музыке, но после захвата власти путиным был возвращен гимн СССР с заменой текста, хотя проще было написать текст на тот гимн который был до путина.
3. статуи ленина продолжают стоят.
4. иделогия ленина продолжает выполняться коммуно-фашистами (которые 109 лет во власти в Москве) - разжигание мировой "революции" и войны против Запада (на твои деньги причем, не на деньги дочери или внуков путина, а на твои).
Майдан в 2014 вскрыл весь этот гнойник. Чекисты думали после 1991 продолжать советский лохотрон по грабежу рабочих. Но в Украине это не прокатило скрывать.
А вот ты сейчас работаешь на подпольный СССР, а не на свою РФ.
>>333207327 >Если на тебя напали и убили то корректно будет говорить что ты жизнь проебал? Так к этому ваш режим и привел, свыня. Три богатыря к вам приходили: Минский, Стамбульский и Киевский Договорнячок. Но ваш режим всех послал. Ну так если долго нарываться, то и в еюало должно прилететь. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>333207327 Это сальная пропаганда, что якобы Путин устраивает геноцид Тарасов. По факту же за 4 года загинуло мирняка меньше, чем за 4 дня загинает в Палестине. Именно проебал (потому что выхлопа не поимел никакого с этого) и именно Киев. И проебет еще миллионы, пока там Зелю не сместит кто-нибудь, нежелающий оказаться следующим арестованным за коррупцию, и не скажет, что проебали достаточно, пора договариваться.
>>333189125 >идеология которого резать русню Уличные кричалки - это не идеология. Ты что-то перепутал конкретно.
К тому же эти провокационные флеш-мобы с кричалками и песнями про Бандеру могла заказывать Симоньянша со Скабеевой. У которых зарплаты в месяц около 10 тыс. долларов, а бюджет на создание контента по сути неограниченный.
Думаешь что эти продавшиеся лживые пропагандисты имеют какие-то рамки нормальности, и не воспользуются тем чтобы создавать провокационные сюжеты, а потом загребать на их раздувании миллионы долларов? Не смотрел фильм "Стингер"?
>>333207484 >Минский, Стамбульский и Киевский Договорнячок Если ты ко мне придёшь и принесёшь документ согласно которому я даю согласие предоставить своему велосипеду особый статус и ездить на нём только в понедельник и четверг, а остальные дни его эксплуатируешь ты, я закономерно пошлю тебя нахуй. Если ты придёшь ко мне с этим документом но у тебя в руках будет ещё и оружие, то я подпишу так как мне страшно за свою жизнь. Но через время я сам найду оружие и разорву этот договор который считаю несправедливым, потому что не твоё собачье дело как мне пользоваться своим великом.
Про оккупацию Крыма до всяких договоров ты наверное забыл
>>333207582 >Пруфы найдешь в гугле сам Открываю ватный сайт где должны доказать что в США нет свободы слова. И по итогу, все приведённые кейсы - это угрозы убийствами. Ни одного уголовного дела за оскорбление не нашёл. Тем временем в России сам факт оскорбления без угрозы даже уже является поводом возбудить дело.
>>333206993 >националистические лозунги если узаконить в РФ то наступит гражданская война Это не про РФ, а про столкновение культур, когда ты выходишь а центр своего Хуева и кричишь "москаляку на гиляку" - большое количество русскоязычных людей тебя не поймут и начинается гражданская война, неужели это какая-то непостижимая тайна жизни для хохлов, вроде уже наступили на эти грабли в полный рост, и всё равно как-то не доходит.
>>333207666 9 мая ты праздновал день победы который внимание достигнут через насильственную мобилизацию, приказы ни шагу назад и заградотряды. Это тоже признак того что сталинский коммунистический гадюшник никто не хочет дохнуть? А то что пыня платит миллионы бомжам чтобы они штурмовали токмачку это признак того что за рашку сдохнуть не за деньги никто не хочет?
Говорят сейчас Дёмиксы ринулись родину защищать такие квадратножопые как ты там не нужны, поэтому и не берут живо в спортмастер за дёмиксом и на турнички и пробуй заново
>>333207754 Я правильно понял что по этой логике я могу убить любого человека который не хочет со мной заключать какой-либо договор а на суде скажу что он был недоговороспособен?
>>333189212 почему двачера верят этим конструктам? ну типа, хикки анимешники омеганы должны бы наверное не принимать чедовские нарративы. Но вожак все равно есть вожак походу. Если укажет пальцем и скажет - там враг, значит враг
>>333207830 >когда ты выходишь а центр своего Хуева и кричишь "москаляку на гиляку" - большое количество русскоязычных людей тебя не поймут и начинается гражданская война А почему гражданской войны в США нет, там же нацистам можно устраивать марши, в США мало этнических групп?
>>333207925 В совке если ты не явился по повестке тебя отправляли в гулаг, если ты не шёл в бой тебя расстреливали. Это задокументированный факт, об этом сами же российские историки пишут)
>>333207672 >Но через время я сам найду оружие и разорву этот договор который считаю несправедливым, потому что не твоё собачье дело как мне пользоваться своим великом. А в результате тебе выдаст оружие сковородку сосед с запада и будет смотеть как тебя пиздят русский, тувинец, чеченец, татарин и кореец. Воо теперь ты отпизженнный возмущаешься - а чего это меня пиздят так больно. И невдомек сраному рагулю, что его просили просто выделить велосипеду место на общей площадке. И всё блядь! Остально долбоеб уже сам себе напридумывал, истеричка злобная.
>>333208077 да да хуита у Сталина сын на войне умер - мог бы откосить как все родственники клоуна - доброволец у Хрущева сын летчик погиб - доброволец у Микояна сын погиб - доброволец
>>333206310 >После того как Крым захватили все обязанности по обеспечению жителей комфортом ложатся теперь на страну-оккупанта Ну вот поэтому 24.02.22 вам и разъебали ракетами вашу дебильную дамбу, перекрывавшую канал. Не плачь.
>>333208181 Это тот "чеченский мирняк" от которого настоящий чеченский мирняк настолько охуел, что аж к федералам вписался тот "мирняк" гасить? Мощный прохоюк у тебя вышел, визгливый.
>>333207754 путиноид - даже полностью оккупация, полный захват Украины, ничего не решает, вас просто втихаря будут убивать тихонечко, всё население против советского лохотрона чекистов, а старенькие бабушки из СССР ну уже в возрасте путина им по 60-70 лет, они не смогут вашим коммуно-фашистам уже помогать поддержкой, даже той которая была в Юзовке 2014 (когда они кричали "путин введи войска"), вы в чужой стране, так ещё и приволокли гимн СССР (серьёзно - совсем конченные что ли?) и пионеров-скаутов в другую страну!
Полный захват Украины ничего не изменит - вас, советских оккупантов, прячущихся под флаг РИ, будут подпольщики втихаря ликвидировать.
Вы даже экономически не сможете удерживать такую территорию. Вон, посчитай сколько из бюджета РФ тратится денег на содержание только Крыма. А подпольщики будут делать вам так, чтобы вы на содержание захваченных территорий тратили всё больше и больше. То есть ты будешь тратить не на себя свои деньги, а на содержание оккупированных территорий как делали твои нищие деды из СССР.
Знаешь почему СССР на свои колонии (Куба, Камбоджа, Лаос, Сомали, Вьетнам и т.д.) тратил всё больше и больше, а сами колонии несмотря на это всё нищали и нищали? - Да потому что там те самые подпольщики и саботажники из местного населения для этого и работали чтобы советский оккупант (сов-ок) тратил всё больше и больше и вконец обнищал.
>>333208323 Осуждено военными трибуналами за все воинские преступления (включая дезертирство, неявку, отказ от боя, самострелы) — примерно 2,5–3 млн человек за 1941–1945 гг.
>>333185849 (OP) Дебик, а ты знаешь что контракт не закончится до окончания сво? Даже если тебе будут говорить что всего на год. Т.е. ты уволится пока пыпа не попустится не сможешь.
>>333208382 расскажи нам про подполье Крыма свинь например после оккупации Крыма Гитлером в партизаны ушло боле 5000 человек кто ушел в партизаны в 14 свинь
>>333208415 и где тут насильственный призыв свинь какой процент из этих преступлений сзч? ты же просто фуфло которое шестерило бы Гитлеру за пайку в ВОВ
>>333208467 >например после оккупации Крыма Гитлером в партизаны ушло боле 5000 человек Депортация крымских татар (18–20 мая 1944 г.) — самая массовая акция. По данным НКВД, было выселено около 191 044 крымских татар (по другим оценкам — до 200–220 тыс.). Из них значительная часть погибла в пути и первые годы в спецпоселениях (от голода, болезней, холода). По разным данным, смертность среди депортированных в 1944–1948 гг. составляла от 15% до 25% (то есть около 30–50 тыс. человек). Кроме того, депортации подверглись армяне, греки, болгары — около 37 тыс. человек.
>>333208382 >Полный захват Украины ничего не изменит - вас, советских оккупантов, прячущихся под флаг РИ, будут подпольщики втихаря ликвидировать. Салопитек еикто твою Украину не собирается захватывать. Зачем ты здесь свой телемарафон выдаешь? РФ сделает буфер между донбассом и вами, а потом ебанет ядерками по остаткам бандеростана. Зачем захватывать нищую развороыанную страну полную нацистов?
>>333208529 >и где тут насильственный призыв А кто может неявиться, отказаться идти в бой и самострелиться если не тот кто не хочет воевать? Ты нахуя дурачка включаешь?
>>333208461 Очень важно для меня во что ты там веришь или не веришь, я ж с тобой на серьёзных щас тут дискутирую, а не походя ссу тугой струёй очередной визгливой свинье в пиздак, ага. Обязательно продолжай держать в курсе.
>>333193265 >Конечная цель - свержение режима зеленского и установка пророссийского режима. На "новых территориях" это как бы произошло по умолчанию. Поинтересуйся что там дальше происходит с украинцами.
>>333208599 это называется сзч свинь ни кто бусами людей в СССР на войну не тащил а за урину больше ни кто умирать не хочет хотели бы - бус был бы не нужен
Птицы СБС начали применение НУРСа с бортов дальнобойных дронов в оперативной глубине до 500 км вместе с бч ударного крыла в 60 кг.
НУРС целебный – это неуправляемый реактивный снаряд, используемый на вертолетах и самолетах-штурмовиках по наземным целям. Но ведь не светит ни одному вертолету или самолету добраться туда, где летает Волелюбная Украинская Птица беспилотная, поэтому этот комбинированный способ применения камикадзе + 8 НУРСов открывает совсем другие возможности.
Впервые под НУРС мы побывали в Бахмуте и под Соледаром с Климой в далеком 2022… хоть и уцелели, но не понравилось. Затем на Урожайке и в Красногоровке, повсюду, где летают черви вертолеты на ЛБЗ. Черви, мастите очечо, теперь у вас в тылу конфеты. Особенно мобильные группы ПЗРК и пулеметчики, охраняющие элементы ПВО. Знаю, подчитываете мои тексты с переводчиком. Оно вам нужно, охрана этого ЗРК? Тащите кутяпки в кусты, не мешайте работать. НУРС целебный задницу кусает на подозрение.
>>333208714 как можно России оккупировать Крым если подавляющее число крымчан хотят быть с РФ это что уровня изнасиловать бабу которая сама к тебе в постель хочет прыгнуть
>>333208588 >еикто твою Украину не собирается захватывать Ага и никто не вернул в РФ гимн СССР с приходом с захватом власти путиным в 2000 году? И никто власть в 1999/2000 не захватил. И никто не говорил в 2002 что "наша цель догнать Португалию по уровню жизни", да?
>>333189541 >Ходят слухи, что принято решение о ядерном ударе, поэтому набор приостановлен. В частях активно чистят больных, раненных всех отправляют домой. Верховный дал команду заканчивать до сентября. С трампом удар согласовали, сейчас утрясут с китайцами - поэтому Трамп и ездил в Китай, а сейчас поедет и Сам Верховный. Поэтому все, халява кончилась, кто хотел заработать, то уже 64 успел. Ахахаха, вот это уже тоньше!
>>333208074 Демонизация врага (или расчеловечивание) — это пропагандистский метод создания абсолютного образа зла из противника. В нацистской Германии министр пропаганды Йозеф Геббельс мастерски использовал этот инструмент, чтобы оправдать агрессию, подавить любую жалость и мобилизовать население на тотальную войну
>>333192732 >Цитата из Прикольно этот лживый путинский нью-советский политрук смотрится на фото рядом с микрофоном с надписью лживой советской газетки "Комсомольская Правда".
Продолжает лживую эстафету от своих дедов-пропагандистов. Её дедок наверное был кем-то из НКВД, или пропагандистов-политруков.
>>333185849 (OP) Это раньше оператор дрона была безопасная профессия. Сейчас это цель номер 1. Разведка в первую очередь ищет где расположены операторы, а затем по ним работают дроны, артиллерия, ракеты. Плюс дохуя желающих, отсюда игнор.
В общем сомнительный выбор. Это как попытка вкатиться в айти в 2к26.
Написал соколам на сайт, в телеге, в Максе - даже не читали. Неделя прошла
Написал, позвонил в Рубикон. Отправили мне анкету в чмаксе, я ответил - они даже не читали.
Бля, как же им всем похуй. Я прямо пишу что опыт есть, специалист в этих ваших литаках, хуе мое, с 22го работал.
В кои-то веке решился лезть в кабалу контрактную, но Боженька отводит.
Парни, есть варик в какой-то отряд летный с добровольческим контрактом залезть? Знакомые зовут, но там зп 200-230к, что смех и подъемных не будет.