Кстати, аноны, объясните мне в чем прикол платить за интернет в 2026 году? Большую часть времени в большинстве регионов работают только белые списки, к которым в общем то операторы и так обязаны предоставлять доступ если у тебя интернетов нету. Тогда и спрашивается: нахуя?
>>333185780 (OP) У меня вчера вечером все хуево стало. Причем резко, будто тумблер рубанули. Думал проблемы с роутером, а нет. Надеюсь это не начало чебурнета, а кто-то пиво на сервера пролил.
>>333186513 Идиотам с IQ ниже сотки может и не стоит. Умные люди дома на роутере с OpenWRT поднимают свои варп на западлный впн. Смартфон подключается к домашней пеке через динамикДНС и весь трафик со смартфона идет через домашнюю пеку обсывая смартфонные блокировки.
>>333185780 (OP) У меня с киком такая хуйня. Чтобы посмотреть вод, сперва включаю квн, тогда он запускается. После квн можно отключить. Того, кто причастен к этому - я ебал его мать в трахею.
>>333185856 >Двач в белом списке? Конечно в белом спискe, ведь двач это нормисная соевая помойка уровня Одноклассники, на такую парашу белые списки сами налазят.
У меня с билайна и росговноком грузит только прямой эфир.