комикс на семь действий: В недрах тундры выдры в гетрах Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедров, Вытру гетрой выдре морду — Ядра в вёдра, выдру в тундру!
>>333201237 Такая? Еще есть вариант этой амвшки в 700x394, мои были вот эти, которые я первоначально резал для треда. Там с них просто потом стали делать копии, уже после того как мне пришлось уйти с тредов. Это вообще была одна из последних вебмок, которые я тогда резал в анимублядском.
>>333202523 Рельс, привет. А подскажи пожалуйста: вот шебка тут смешная раньше циркулировала про двух клонов или хз что там происходило, но одна похожая на другую девочка у другой схрумкала мороженку. Это твоя шебка была или нет?
>>333202609 >но не копию >а просто в 1280x720 её нарезал На этой вебмке обрезаны первые несколько секунд от амв. Там в начале немножко отрезано. Это была моя инициатива чтобы влезало в лимит, и было красивое превью. Зачем было делать один в один такую же, если ты просто хотел нарезать амв?
>>333203088 Вообще я в 2014 летом кому то резал эту сцену по реквесту, меня попросили в треде. Меня тогда иногда просили сделать какие нибудь нарезки. Я ее потом не постил, и тот кто у меня ее просил сделать ее потом тоже не постил. Те вебмки с этой сценой что постились с 2015 по 2017 были не мои, и постилось тоже не мной.
>>333203195 потому шо графон чтоб был. а что? мне гораздо больше нравилось её смотреть, а на твоей плохо видно всякое... там же не 10мб уже было а 20мб
>>333203195 а подожжи ты считаешь я тоже отрезал эти первые пару секунд? я вообще-то их не отрезал. там ещё в конце пара или 5 секунд было, которых у тебя не было, я их оставил
Какая же рельсоблядь стремная, как девочка. Хуже только говно собак растаявшее и в которое ты вступил. Кто в здравом уме будет форсить это уебище тарелочное? Ненавижу ее.
>>333221880 Мне кажется мы в разных ситуациях, когда у тебя нет 3-4 нордвуда и ты по собственному желанию хочешь быть лысым, но также можешь и носить приличные волосы если появится желание, то это не тоже самое что быть участником кооператива "Озеро".🦫
>>333203954 У тебя наверное была какая то другая. Я просто видел точные копии с той вебмки, но сделанные уже не мной. У меня есть и с полным началом, та что в 700x394, она не обрезанная, с первыми секундами. Я просто в этой хотел сделать немножко повыше разрешение и битрейт.
Напоминаю: Зумеры массово подхватывают «болезнь поцелуев» — инфекционный мононуклеоз От вируса жёстко раздувает шею и лицо, а в тяжёлых случаях можно вообще уехать в реанимацию: 🟠Раньше эту болячку находили в основном у маленьких детей, но сейчас её всё чаще ловят школьники и студенты до 24 лет; 🟠Возбудитель – вирус Эпштейна-Барр, который передаётся через слюну при поцелуях
>>333269976 А ты бы и хотел конечно же, чтобы я копыта откинул. Поднял бы на этом подписку. Вот так вот ты относишься к человеческой жизни на самом деле.
>>333270168 Будешь тут добрым. Ты видел какие гады мне подлости каждый день делают? Борюсь с ними уже сколько времени, а они всё не успокаиваются!🦫 А другого человека до медленной смерти довели, уже больше года умирает.
Купил сигарет даже целых и зажигалку. Вот обкурюсь и умру. 5 лет не курил. Ну все! Это финальная стадия. Раз тебе плевать на меня, то и помру прямо сейчас.
>>333170260 (OP) Тито и Юри исполняют кавер на "Песенку разбойника"
Наш дедушка – историк, Историк, историк, Как коллекционер был очень знаменит. Он нам совет когда-то дал Найти в Гибли-миры портал. Мотоцикл к нему нас мчит!
Тито: Где то времечко святое, Когда Читала книги я запоем? Да-да! Неужели Это время Не вернется никогда?
Нам дедушка в наследство, В наследство, в наследство Оставил только старый «Кеттенкрад». Нам подарили фотоаппарат, Но не найти теперь батат... А съесть от голода снаряд Способен только Кат!
Юри: Так быстро время пролетело, Когда Каждый день я до отвала ела! О-да! Неужели Это время Не вернется никогда?
>>333304748 Да это то как раз и получается, нужно дышать, что происходит в автоматическом режиме и иногда есть/пить. Но качество этой жизни очень сомнительное.
>>333305009 Смысл тогда в этой сомнительной жизни? Кто-то живет и отрывается по полной, а кто-то вынужден лишь влачить жалкое существование. А в среднем оба и не живут вовсе, лишь эту самую жизнь имитируют.
>>333307392 Ты готов чужое спокойствие нарушить, лишь бы тебя не трогали. Ты самый эгоистичный анон, который только мне попадался. Выборка примерно из тысячи человек. Почему так, как считаешь? Тебя родители в детстве любили и обнимали?
>>333307611 Очередное анкетирование от бота, но я отвечу все равно. >Ты готов чужое спокойствие нарушить, лишь бы тебя не трогали. Где я такое говорил, опять допустим, ты почти угадал. Какая должна быть разница до других, если ты никак не зависишь от них? Они мне никто, я им никто, пусть победит сильнейший.
А вообще, не хочу об этом. Невозможно нормально объяснить человеку, думающему радикально напротив, свою позицию. Он всегда будет воспринимать эту позицию под своей призмой.
Помогите найти видео, где тянка трясет жопой в юбке перед витриной с кислым лицом. Жопа мелкая, ноги что две палки, сначала влево вправо, потом вперед назад. Там музыка хорошая, если кто знает что за трек буду благодарен.
>>333319327 Полным полно фоток скидывал, нечего было едренить и треды пропускать, тетеря. Выношу тебе устный выговор за то, что не следшь за лором треда.
>>333323196 В трех экземплярах прощение на а4 с объяснительной, тогда прощу. Иначе ты даже не поймешь за что извиняешься. Для тебя просто оскорбить человека и пройти мимо. А потом вопрошать и руками разводить, что же ты сделал неправильно. Тебе однажды кабину снесут.
>>333323338 Пожалуй откажусь. Думаю моего извинения было достаточно. >Тебе однажды кабину снесут. Не страшно. Или ты за меня переживаешь, няша? Это так мило знаешь ли... (#^_^#)
А правду говорят, что все анемешники геи? Мне просто так говорили. Вы реально педики чтоли все? Просто так ведь базарить не будут, значит что-то за вами есть - нечто гейское.
>>333324175 Ну ты выдал конечно глупостей разных, а вот утверждениям, что вы все геи, мне почему-то верится. Просто все говорят только, что анимушники - пидоры. Я не хочу верить в этот бред, но просто так говорят все.
В жопки друг друга чтоли чпокаете? Ну такое себе. А можно анеме смотреть и не чпокаться под хвост? Мне просто не хочется, я не гей. Просто мультики нравятся эти китайские, без голубизны.
>>333324828 Нет конечно. Свои гейские наклонности ты и начал всем своим видом демонстрировать в итт. Я долго все это терпел, как воспитанный человек, но просто решил дать твоим чувствам выход. А ты вон как отплатил на самом деле. Еще и виноватым сделал, и обзываешься.
>>333318923 Потому что это наблюдения - в шкалке, в шараге, на работах. Чуваку нравится хойку, или меха, - значит он сказочный шиз, бывает даже со справкой. Попадение 8 из 8 любителей мехов, или хойки, это шизы.
>>333325050 У меня тоже есть вкусняшка - оригинальный прингелс 165г, а не эта хуита китайска. А за пивасиком я прям щас и пойду :p Ты злой кста, тебе надо свою злость пролечить, бро.
>>333325211 Не наю, бро. А ты бы действительно хотел, чтобы я умер? Вот такой вот я пустой и никчемный человек, что рандомный аноняша даже хочет, чтобы я умер.
>>333325410 Я раньше не умер, просто потому что совершенно посторонний аноняшик свечки мне поставил в церкви. Он от меня ничего не хотел, как и ты, братуха. Он просто пошел в церковь и поставил свечки за здравие. А ты что? Тебя раздражает лишь тот факт, что я до сих пор не умер? Ты понимаешь, что ты не очень хороший человек, и ты в этой жизни ничего не добьешься, лишь потому, что боженька не даст тебе того, что ты хочешь, из-за того, что у тебя душа гнилая.
>>333326257 >что боженька не даст тебе того, что ты хочешь, из-за того, что у тебя душа гнилая. Это так не работает. Мир априори не справедлив. мимо другой
>>333326257 Ох ебать. Еще один другой анон на связи. Миру насрать на микробов коими мы тут все являемся. Сдохнешь ты сегодня, завтра или через 100 лет - мир этого не заметит. Все мы смертны и все мы умрем. Я уже написал завещание и выделил 200к на свою кремацию еще 200к на то чтоб кузнец легировал моим прахом здоровенный цвайхендер. Хочу стать артефактом что когда ни будь будет ебашить зомби в апокалипсисе. Это максимум что я смог придумать своим скудным умом чтоб не быть бесполезным.
>>333326547 >Это чо? ^_^ Бесполезный. Я лучше тебя знаю бесполезный я или нет. Капиталистический мир делится на капиталистов и червей пидоров. Я не капиталист значит существую только чтоб генерировать Гаввах. Кроме генерирования Гавваха у меня нет функций, впрочем как и у тебя.
>>333326446 Прости но это бред. Во первых добро и зло относительно. Во вторых самое главное где моя любящая 2д няша? Я столько всего хорошо сделал что на гарем хватит. А? Нету... Так что не надо ля ля. Добро не возвращается. Наоборот делаешь себе только хуже. На добреньких очень любят ездить. >>333326519 ХЗ. Там типо в фэнтези мир перенеслись кот (танк Тип 74), тянка, какой-то кун и ещё кто-то. Там они именно перенеслись, это не перерождение.
>>333326721 Люди всегда воспренимают доброту за слабость. ВСЕГДА. Кто то сказал что наглость это второе счастье - он спиздел. Наглость ЭТО ПЕРВОЕ счастье. Блять как же хуево не быть наглым. Вот смотрю я на наглые рожи что мне в ебало пиздят, причем я знаю что они мне пиздят, они знают что я знаю что они пиздят. Как же я хочу так же пиздеть в ебало всем подряд и говорить - да я такой и что ты мне сделаешь?
>>333326806 Даже спорить не буду. Туфта это. Совершать хорошие поступки это правильно и нужно, но ждать что какая-то карма тебе что-то воздаст, это хрень. Вера в справедливый мир помноженная на опять же таки веру в сверхъестественное.
>>333320318 Есть фаза интермиссии, когда более или менее норм Но это не главная фаза имхо Видимо анон имел в виду смешанную фазу. С утра ты полон сил и энергии, к вечеру пиздец - хочешь рыдать и ркн
>>333327148 >Именно поэтому нужно делать добро ради самого добра. Безвозмездно. Так я это не отрицаю. Суть в том что твоя доброта тебе не поможет. Совсем. Будет только мешать. >>333327191 Вот зачем ты это запостил? Сейчас разрыдаюсь.
>>333327286 >Вот зачем ты это запостил? Сейчас разрыдаюсь. Чтоб ты не забывал об ничтожности твоей жизни. Ничего хорошего в жизни тебя не ждет, говна в жизни всегда будет в разы больше.