>>62699631 У меня нет ВПН, яж не додик. У меня арендованая VPSка, одна в хельсинки другая в алмааты. С хельсинки не заходит, клаудфлейр не видит конечного сервера. алмааты не пробовал, в любом случае, учитывая что не работает через плагин - следовательно проблема есть, и то что с какой-то локации до сервера можно достучаться - это не значит что всё ок.
>>62692379 (OP) Он довольно часто падает, на самом деле, ты просто редко на нем сидишь. Падает на минут 15-20, раза 2 в день, потом очухивается. Тред из серии "СТИМ - ВСЁ", когда там традиционные еженедельные техработы
>>62692379 (OP) Это и не в VPN дело, это хуйня на стороне рутрекера, они какую-то хуиту понаворотили с анальной защитой от клядфляри, и теперь нихуя не работает. Там зачастую ошибка 500, то есть внутренняя сервера. Скоро починят я думаю.
У меня даже ютуб без впнов работает. Единственное, что работает как из жопы - это родненький двач. Тред грузится по минуте, капча 2-3 минуты минимум. И то, бывает как вот сейчас: >Ошибка сервера. >Упс, капча сломалась.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане20/05/26 Срд 19:03:57#41№62703540
>>62692379 (OP) если качать контент для белых людей а не васянобыдла то все работает. Но васяны прогуливали англюсик в шкалке так что им в любом случае не поможет
>>62703540 Не васян, ты в курсе что на большинстве фильмов там есть и торренты с английским? Вот только качество на Рутрекере лучше лежит зачастую, еще и раздают, пока всем миром не могут английский торрент даже сидировать нормально, хртьфу.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане20/05/26 Срд 19:52:08#44№62703850
>>62703786 Любитель рекламы 1хбет, спокнись. Что там за качество такое необыкновенное ? 2160 чтоли ? мне 1080 хватает за глаза.
>>62703850 Ни разу не встречал с рекламой на Рутрекере, такое лежит на стримингах, еще и зачастую говноозвучка от васянов. Я смотрю с дубляжем и пересматриваю на английском/только на английском. 1080 может быть и говном 1 гигабайт, это не показатель качества.
>>62703870 Есть еще вопрос времени, некоторым людям это важно, пока ты сидишь ждешь озвучки я серию уже давно посмотрел
Про какое то мифическое плохое качество на Рарбг просто беспруфный пиздеж, ни разу такого не видел да и быть такого не может, рутрекер по твоему что, качество видео улучшает перед тем как у себя выложить?
>>62704298 Кто какую озвучку ждет? Я не говорил не пользоваться другими торрентами. Суть в том что Рутрекер (которым на самом деле дохрена людей пользуется, зайди на Реддитт в Piracy/) вовсе не васянобыдла.
Многие рипы выкладываюся на закрытых иностранных торрентах, оттуда же многогигов рипы бд и 4к бд и появляются. Рарбг это для инглишвасянов как раз получается желающих скачать в говнокачестве здесь и сейчас.
>>62704375 Ну не знаю, там у них и с анонсерами какая-то хуйня. У меня уже несколько дней большая часть раздач красные. Причем их статус с конкретным анонсером никак не связан, на одном и том же адресе может быть и зеленая и красная раздача.
>>62704969 ты чото васян запизделся уже, сам себя запутал. дубляж это не озвучка чтоли ? или hbo, netflix и прочие тебе сразу с русской озвучкой выкладывают ? вот пока ты ее ждешь (а моментально она не делается ) я уже серию переварил и высрал. И к чему ты там приплел какие то четыре Ка (нахуй они вообще нужны в онгоинге ммм? ) когда сам же выше написал что смотришь те же самые 1080 ?
>>62705247 Долбоеб, я могу смотреть и без дубляжа. Я не смотрю переводы не дубляжные, это не значит что я не смотрю оригинал. Английский давно не что-то уникальное, васян. Любой говноиндус тебя и твоих ровесников опозорит.
>>62707326 Я и другие аноны говрили что ператство прикончит РКН, ркн не то что хуярит какие то раздачи, а они ебашут и довольно активно, и подпольные пиратские андроид кинотеатры, которыми пользуются полтора анонимуса. А рутор и рутрекер сам бог велел припиздить, завтра начнут ебать стим, за него уже взялись, но зашли с штрафов на сикстилионы ахулиардов ряду издателей, которые имеют сервера на свои онлайн дрочильни.