32 лвл, на всё похуй, как жить-то дальше? интереса ни к чему нет мне чё надо начать нормисной хуйнёй заниматься типа превозмогаторства, качалки и работы 24/7 ради потребления, путешествий, тянок? чё может и детей завести? пиздец, я не хочу а сидеть за пекой уже заебало, 0 дофамина, чисто по инерции гоблинов по экрану гоняю да думскроллю всякую хуету
>>333186874 (OP) Ебошь бег на выносливость, получишь ДОФАМИН. Правда, подсаживаешься как наркоман, и эндокринной системе будет пиздец через несколько лет. Но ты и щас не особо живой, что ты теряешь?
>>333186952 >Ты в детстве играл во fnaf? Нет, не играл и не собираюсь. Ибо вся франшиза оригинального фнафа - это кусок говна из-под коня вместе со скотом коутоном всякий литературный зашквар высирающим по сравнению с этой шедевральной игрой от трёх мексиканцев. >>333186963 Неграмотная нормихуита залётная, не визжи. И пидор это ты, причём по жизни.
>>333187088 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>333187204 так а чем заниматься кроме пеки? вот недавно как нормиговно сходил со знакомыми в бар дс1, но т.к. был для них таксистом нихуя не пил и сидел с унылым еблом пока они развлекались с весёлыми шотами
Лол Обычные люди: работают, занимаются хобби, заводят семью, радуются жизненным мелочам, берут кредит на отпуск, состариваются в окружении детей и внуков Ценитель с АМДЭВС: > 32 лвл, на всё похуй, как жить-то дальше? интереса ни к чему нет мне чё надо начать нормисной хуйнёй заниматься типа превозмогаторства, качалки и работы 24/7 ради потребления, путешествий, тянок? чё может и детей завести? пиздец, я не хочу а сидеть за пекой уже заебало, 0 дофамина, чисто по инерции гоблинов по экрану гоняю да думскроллю всякую хуету
>>333187240 так ты сам еблан+долбоёб в этой ситуации, хуле не приехал на такси? а вообще мне сложно понять это, я не пью и не пил, а в 31 ещё и болезнь появилась которая вообще запрещает пить
>>333186874 (OP) Я бы тебе дал совет, но ты ведь ленивая и ссыкливая ХУИТА, ты будешь отрицать реальные советы. Тебе хочется не выходить из зоны комфорта, но при этом тебе должно быть весело, так не бывает.
>>333187259 > состариваются в окружении детей и внуков хуя сказки от детолахты, сейчас в это никто уже не верит, все знают что детям похуй на родителей с радостью бы в пансионаты стариков сбагривали, как в штатах, если бы у нас в стране была такая опция
>>333187357 До выхода этой игры я вообще на видео реальных казней дрочил(самый кайф когда декапитация тухлодырки). Так что фурри для меня это фетиш-лайт.
>>333186874 (OP) >сидеть за пекой (...) заебало, 0 дофамина >пиздец, я не хочу (...) нормисной хуйнёй заниматься ты либо крестик сними либо трусы надень. Начнёшь нормисной хуйнёй заниматься - начнёшь получать дофамин (но не лёгкий, к которому ты уже привык - как видишь, его уже не хватает), ну или сиди дальше в говне
А вообще давненько слышал хороший совет - заставь себя сесть и ПРОСТО сидеть, ничего не делая. Сложно и СКУШНО, но если выдержишь, мозг начнёт сам себя развлекать и мб придумает себе занятие. Только не совись обратно за пеку, это болото. удачи вылезти, если ты конечно именно этого хочешь
>>333186874 (OP) Да мне то уже лет с 22 все заебало, так, существуешь по инерции. Недавно на РАБотку загремел, так еще больший тлен. Скучаю по РННству. Другой 32 лвл анон
>>333187487 > А вообще давненько слышал хороший совет - заставь себя сесть и ПРОСТО сидеть, ничего не делая. Сложно и СКУШНО, но если выдержишь, мозг начнёт сам себя развлекать и мб придумает себе занятие. Только не совись обратно за пеку, это болото. я литералли перед созданием треда вдруг решил попробовать так сделать впервые за много много лет продержался 5 минут и создал этот тред так-то да, наверно это норм тема, если продержаться, надо попробовать ещё
>>333187526 >>333187502 я работаю 2 дня в неделю по 12ч в день 9-10к зарабатываю на дноработе без скиллов и образования, этого более чем хватает на жизнь, даже если нужно снимать квартиру у меня квартира от родителей, так что у меня вообще изимод, сорт оф обловов (наверно, не читал его ни разу)
>>333187526 В 2к26 заработать на гречку с анусами легко как никогда раньше. В нулевых ты бы на складах с зеками и мигрантами за месяц заработал а может и нет, кинуть рабочих с оплатой было нормой) столько сколько сейчас курьер Яндекса делает за неделю или две.
>>333187612 > столько сколько сейчас курьер Яндекса делает за неделю или две я кстати кура и есть, только не яндекса, это контора пидарасов с уебанскими условиями работы только халява не вечна и скоро киборги убийцы отожмут эту халявную кайфовую (я на электровеле) высокооплачиваемую работу
>>333187633 а что по-твоему курьерство если не дно работа?
>>333187583 Надо грощи зарабатывать, а если уже зарабатываешь то откладывать. А если ты такого уровня бытия достиг что тебе деньги некуда тратить то поздравляю, я себя в такой ситуации не вижу даже через 50 лет
интереса ни к чему нет
мне чё надо начать нормисной хуйнёй заниматься типа превозмогаторства, качалки и работы 24/7 ради потребления, путешествий, тянок? чё может и детей завести? пиздец, я не хочу
а сидеть за пекой уже заебало, 0 дофамина, чисто по инерции гоблинов по экрану гоняю да думскроллю всякую хуету