В связи с тредом в котором коренная москвичка обвиняет кривозубых замкадышей в том что они не достаточно соболезнуют ее страданиям от налета хохлятских дронов https://2ch.org/po/res/62690020.html
Пришло время окончательно решить кто для Россиян большие враги.
>>62692873 (OP) Сравните реакцию на Крокус и Зимнюю вишню в среде глубинариев Есть версия что в зимней вишне был сахар. ТК после этого сняли Тулеева. Не подконтрольного едру губера
>>62692937 Да и так понятно, что чмосквичи. Хохлы нам ничего плохого не сделали, а вот Чмосква ещё как нам гадила. Налеты беспилотников не считаются, это просто их реакция, как если бы чмосквич сидел тихо, пока замкадыши приехали бы за ним забрать ворованное.
>>62693013 Москвичей считают врагами только сибиряки, уралоиды и прочие. Нам центральным замкадовцам похуй на москвичей, никакого негатива к ним никто не испытывает. Наоборот, кто поуспешнее, съёбывают из мухосрани и сами становятся москвичами.
> "как же вы достали, отстаньте от обычных людей, вы.вы..вы"
лол это так потешно что они боятся сказать "ПУТИН" потому что знают что их за это выебут насмерть. а смысла тогда от их визгобулька вообще ноль.
вообще смешно ещё то что они даже используя эзопов язык боятся что то пиздать мимо кассы, т.е. если двачеры придлумали пыняк, шлема, пынеблядь и т.д, карлика, (зеленского) и прочее
то получается нормобляди хуже даже чем двачеры хуже даже самого ссаного говна колясочного.
никто не называет хуйло пыней, все говорят "ВЫ ВЫ" лол как будто бы в стране 100 президентов
работаю поваром в Кирове, шеф из москвы, когда телеграмм начали блочить предложил скачать макс, на что все послали его нахуй, он надул щеки и сказал что вы провинциалы ебучие у нас в маааскве все скачали и чего вы боитесь, вы еще наверное от ковида не прививались, на что почти все сказали да, более скотин и рабов чем москвичей поискать надо, поэтому нас это вполне устраивает, быть добру!
>>62693303 замкадыши за Жириновского всегда были , максимум учителя всякие за пыню могли, все скуфы которых знаю а знаю много , все за Жириновского всегда голосовали
Аноним ID: Саркастичный Король Дроздобород19/05/26 Втр 10:25:58#45№62693318
>>62692890 >Тулеева. Не подконтрольного едру губера
Проиграл с какла. Тулеев - главный союзник пукнумовны был всю дорогу. Именно пожтому он был губнром до бабки и 20 лет оставался губером при ней. О какой неподконтрольности ты кукарекаешь, пидорас чубатый? Сука, пидорвсы кастрюлеголовые, мивины пожуйте что ли, а то совсем отупели от сранья в пакеты, совсем не стараетесь свинособаки жовтоблозастые.
Аноним ID: Саркастичный Король Дроздобород19/05/26 Втр 10:34:46#48№62693364
>>62693337 >кукарекаешь, пидорас чубатый? Сука, пидорвсы кастрюлеголовые, мивины пожуйте что ли, а то совсем отупели от сранья в пакеты, совсем не стараетесь свинособаки жовтоблозастые
А напомните мне please какой процент населения РФ живёт в Москве? 15 процентов вроде? Это что же получается? Специальную военную обсирацию только москвичи поддерживают?
>>62693419 > только москвичи поддерживают? В Москве наоборот, меньше поддерживают. Об это можно судить как по соседским и рабочим беседам в курилках, так и по отношению к обязаловкам, аля в дс школах кладут хуй на гимны и уроки о влажном Так что войну поддерживают шизофреники р., а достопочтенные м. кладут пипису
>>62693448 >пукнумская статистика Она же реальная да? И результаты выборов тоже? Я много покатал по стране, и ты сча картинкой хочешь мне доказать, что в крупном городе типо дс и дс2 больше людоедов, чем в условной чите, где добрая часть населения может сниматься в повороте не туда алсо знаю историю, как добрые деревенские жители отправляли через почту зубы как трофей в первые месяцы
>>62692873 (OP) Украинцы мне интернет не блокируют, ндс не поднимают, гойду не объявляют. А вот депутаты, которые почему то все находятся в москве и любят москву, портят мне жизнь
>>62693476 Хорошо конечно что дефолт сити населен сплошь ривенделскими эльфами, а вся остальная страна орками с урукхаями вперемешку, но как добрые эльфы допустили такое искажение статистики?
>>62693495 >сплошь ривенделскими эльфами Нет конечно, есть местные шизы. Есть и куча приезжих. Вот один знакомый перевез семью с урала сюда, так они в команде пукнума и дрочат на едро
>искажение статистики То есть ты веришь в пукнумскую статистику? тоже с урала чтоли
>>62693522 Не затирай тут за либеральную и протестную москву. Поэтому чтоль в ней сидит вся илитка, пропагандоны, а соловьев облизывает её каждый день?
>>62693561 >Поэтому чтоль в ней сидит вся илитка, пропагандоны Они типо должны в сарае на окраине села сидеть? Это столица, сюда все прутся. В условный Лондон тоже все богатеи и местные говорилки едут
>либеральную и протестную москву Тоже яблоко собирало норм проценты по районам только в москве и питере. Село всегда за хабад людоедовича, даже во время трапезы. Вспомни хотяб фермеров сибирских, у которых буквально средство к существованию ликвидируют, а они все равно поют песни про хорошего тсоря
>>62693476 >что в крупном городе типо дс и дс2 больше людоедов, чем в условной чите Туда вернулось очень много двухсотых и калек. Это отрезвляет. В Москве этого не видят, поэтому вам кажется, что сво идёт как бы забесплатно, то есть даром.
>>62693571 Сам на хуй иди, твой опрос не релевантен. >>62693582 Окей, жирнич. Я из РФ не могу без впн зайти на сайт, а с впн немогу проголосовать, ахуенно просто. >>62693611 Иди на хуй.
>>62692986 Мне один ингуш как то сказал что всегда нужно быть за своих, даже если они не правы и сделали что то плохое. А еще он сказал что русский русскому волк и мы друг друга ненавидим, какая же база, он полностью прав.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж19/05/26 Втр 11:23:20#92№62693638
>>62693611 И чё? У меня в области уже год или два........честно я даже не помню когда мобильный инет пропал, 1.5 года вроде точно, но я же сижу тут. Пусть увольняется с работы и хуярит домой, тут судьба москвы решается. Но я думаю все согласны что если бы москва сгорела в мгновение (желательно без выбросов в атомсферу, а то самодовольство москвичей половину мира отравит) всей россии стало бы гораздо лучше
>>62693630 дак русских нет , вот хохол это чубатый черноглазый , а русский пыня, собчак, Стас ай как просто, буквально три разных народа, есть россияне а когда то были не россияне а русские и значили тоже самое, поэтому похуй на московских расиян мы ненадолго в одной стране
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж19/05/26 Втр 11:26:53#96№62693658
>>62693644 Не Тюмень часом? Я когда ездил по стране, охуел с того что в Тюмени все глушили наглухо вообще в нулину, пока в Перми всё заебись работало.
>>62692873 (OP) да, между внутримкадышами и внешнемкадышами есть некоторая напряжённость, в первую очередь из-за москсвацентричного российского телевиденья которое изо всех подкупленных сил пробует создать миф о счастливой и богатой жизни внутримкадышей, который в подавляющем большинстве случаев - ложь. Кабы я знал что такое напряжение между внутримкадышами и внешнемкадышами большое, я бы попросил меня не реинкарнировать внутримкадышем как в этот раз.
>>62693630 >Мне один ингуш как то сказал что всегда нужно быть за своих, даже если они не правы и сделали что то плохое. Пушкин и Толстоевский только в книжках, в реальности это запредельно тупое говно, сборище гопоты и имбецилов без эмпатии. Я тут во внутренней эмиграции. А резиновобад тем более, он давно должен стать эпицентром подвижной культурной программы от плешивой бабки) >Мне один ингуш как то сказал что всегда нужно быть за своих, даже если они не правы и сделали что то плохое. >А еще он сказал что русский русскому волк и мы друг друга ненавидим, какая же база, он полностью прав. Мне один чечен сказал, посмеявшись с картин Скрепецкого, что да, всё правда, но с нами по-другому нельзя, мол друг друга резать будем, лол не этот народ-пидар, быдло и говно говна не свой никаким боком с детства, я во внутренней эмиграции >А еще он сказал что русский русскому волк и мы друг друга ненавидим, какая же база, он полностью прав.
>>62693178 >более скотин и рабов чем москвичей Я еще угорал когда в ковид их ебали штрафами за нахождене в метро без маски, а как началась война начали ебать штрафами за то что в масках ходят. >Более 1,1 млн россиян оштрафовали за нарушения ограничений по COVID-19 В большинстве случаев нарушением было отсутствие маски или перчаток. Общая сумма штрафов составила по меньшей мере 1,7 млрд руб.
>>62693644 Все так, у нас на стравполле (и 90% остальной сети) 16кб блок. Брал впс в челябе, там так же анально огорожено. С впс в Москве все в порядке (в тему опроса). Екб РТК
>>62693586 >Они типо должны в сарае на окраине села сидеть? Это столица, сюда все прутся. В условный Лондон тоже все богатеи и местные говорилки едут
Такого разрыва между столицей и остальными городами нет. Москва искуственно создает такие условия что на местах почти не остается мест для развития. Плюс голосование за яблоко не показатель, а вот протесты когда пиздятся с полицией показатель. Это не как бараны с шариками выходить в загончики протестовать
>>62693858 Опять 11% дерьма, да что ж такое то. И это с учётом их проксей. Какой опрос на дваче не посмотри, там будет из двух вариантов будет 11-15% против реальности, не более.
>>62696416 но ведь камеры с чеком ебала у вас в мск и во время мобки р свиньи пару станций метро произжали и на выходе уже мусора крепили, да чтож такое то
Пришло время окончательно решить кто для Россиян большие враги.
https://strawpoll.com/jVyG2a6XQZ7
Голосуем уважаемые сограждане