у парней без айфона нет шансов не знакомлюсь сразу же, если вижу что нет айфона у МЧ это показатель достатка и приаритетов в его жизни. Он стремиться быть успешным, к только самому лучшему это и девушки и все остальное. А вот если у парня китайский андроид - это говорит что он жмот и нищеброд. Как бы это смешно не звучало - но это такой вот простой способ определить степень "нормальности " парня
>>333193028 (OP) Моя тян наоборот мне благодарна за мою холодную голову, которая отвечает за "не тратить деньги на хуйню", потому что я ее от много отговариваю, а она тоже любительница айфонов, даже мне сама хочет подарить, а я отказываюсь, потому что я Поко господин и мне не нужны никакие айфоны
>>333193028 (OP) А если у него Моторола? Например, какой-нибудь RAZR 50 Ultra. Там амолед складной, два дисплея, 5G, eSim, x2 зум оптический, нормальный проц, чистый андроид и тд. Чем он хуже твоего оверпрайс яблока? Кстати, Моторола тоже американский бренд
>>333193028 (OP) Ну своей жене я подарил айфон, так что я явно не жмот, хоть у меня и андройд. Просто мне перейти на другое устройство - это целое испытание. У меня уже все настроено, куча софта без рекламы и прочего говна, а на айфоне она своем даже ютуб без рекламы смотреть не может.
не знакомлюсь сразу же, если вижу что нет айфона у МЧ
это показатель достатка и приаритетов в его жизни.
Он стремиться быть успешным, к только самому лучшему это и девушки и все остальное.
А вот если у парня китайский андроид - это говорит что он жмот и нищеброд.
Как бы это смешно не звучало - но это такой вот простой способ определить степень "нормальности " парня