СЫНА-СЫЧУЖИНА, ТУТ ДЯДЯ БААЛ-ЗЕБУБ ПРИШЁЛ, ВЫХОДИ Я ТЕБЯ НА ХЛЕБ ФУРАЖНЫЙ НАМАЖУ @ НО МАМ, Я НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ЖИРА ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, РОССИЙСКИЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ @ НЕЧА ТУТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ, ХОЧЕШЬ КАК МАРГАРИН ЧТО ЛИ?
>>62694246 (OP) >хуйляльное >соевое маспо Ахахах, для них самое то.
>>62694621 >А вот у тупых америкосов Есть пикрил. Маспо из нефти. Уже во всех ресторанах Нев Йорга. Сделано Биллюсечкой ГЕЙтсом. Возможно на деньги БлэкКок
>>62695353 Ох лол. William Lawson's - это же пойло дешманское, которое только с колой заходит. Т.е. под это дело теперь тоже стилизацию выпускают, чтоб дорого-богато, чтоб всё как у людей?
Зарепортил ОП-хуя за дискредитацию продовольства, я тащемта такое лакомство в зону СВО отправляю. Я нашим мальчикам регулярно отправляю тушняк с пикрила, все довольны пока никто не отписывал что плохо. Особенно в подразделении Ахмат любят пик2
>>62694246 (OP) 2007 - Сыр Российский 2014 - Сырный продукт Российский классический 2021 - Продукт по-российски классический 2028 - Пищевая масса с запахом продукта 2032 - Наполнитель желудка с веществами идентичными питательным 2040 - Масса для переваривания многоразовая
2100 - Продукт с содержанием очищенной аденозинтрифосфорной кислоты, подготовленный к употреблению внутривенно
>>62695863 2120 - Напиток питательный из молочных желез саранчи и тараканов "OT SHVABA". Одобрен иммунологами, как средство для профилактики противогойской чумы GOIMUSTDIE-20.
>>62696027 > 1 пик Нам пытаются внушить, что это узбек/кыргыз трахнул русскую Наташу. Типа чорный трахнул русскую, типа грязный трахнул чистую славянку. А в реальности это бурят с русской женой и они живут в Улан-Удэ https://vk.com/id64661571?z=albums64661571 Т.е это не понаехавший узбек трахнул славянку. А потомки понаехавшая русская трахнулась с бурятом, который жил на своей территории - Бурятии.