.. чай , сахар есть уже хорошо. ,, тотальное переплетение шизофрении с депрессией. причем максимально тяжелой , насколько впринципе можешь описать. мимо нищий шиз 28. я борюсь за каждую каплю дофамина в своем ебеном мозге.
>>62694451 Но ведь не все маргиналы, я не понимаю людей, которые таковыми не являются. К оскотинившимся вообще вопросов никаких, они живут свою лучшую жизнь.
>>62694480 согласен, я уже доживаю, то есть я скотина.
Аноним ID: Щедрый Том Реддл19/05/26 Втр 13:29:18#9№62694585
>>62694498 >Но ведь не все маргиналы, я не понимаю людей, которые таковыми не являются Да а здесь остались другие ? и кто это? Мамши с тугосерями обменивающие их и мужей на лады, квартиры и мильоны? алко и наркоскот утилизирующийся в штурмах и жвущий от срока до срока ? пенсы в деменции поддерживающие уйло и вопящие можем повторить? мусора,гебня и бюджетный скот с готовностью лижущий сапог начальника?
умные уехали, горды погибли, количество бурундуков серхглубокого залегания ничтожно мало. рим пал, центурион, прими и смирись
>>62694585 У людей же были какие-то хобби, даже среди ватников. Многим сейчас они официально недоступны, т.е. нужно использовать всякие костыли в виде проксивпнов, например.
>рим пал, центурион, прими и смирись Не могу, хочется коупить, но копиума почти не осталось
>>62694644 >Многим сейчас они официально недоступны, Ну так занимайся неофициально. Люди вон в Чечне мамогон делают крафтовый на вакуумных непрерывных бражных колоннах, а ты из-за хуйни жидко пернул.
>>62694396 (OP) Помимо старых бабок и маргиналов, как мне кажется, есть еще абсолютные лизоблюды и пидорашки на спецзадании, которым жизненно необходимо поддержать власть здесь и сейчас, а также постараться победить в споре оппонентов, критикующих власть, либо, в худшем случае, как можно больнее их задеть. Поэтому они готовы поддержать самые людоедские или самые неадекватные инициативы власти назло всему миру.
>>62695019 Те, у кого дети живут в других странах, очевидно поддерживают любые законы за денежку. А остальные, возможно, просто живут с каким-то гипертрофированным мышлением стада или муравейника, мол, если ты живешь в государстве, то должен быть согласен с любым решением власти.
>>62694396 (OP) > Что входит в список интересов таких людей? Есть такой знакомый. Из интересов бухать, секс. В игры не играет, книжки не читает, фильмы не смотрит, в интернете у него только макс для общения. Ходит со старым китайским телефоном, машины нет, жилья нет, шмот из спортмастера. Поддерживает запреты, поддерживает движуху, дрочит на совок и империю.
>>62694431 А почему не увидеть в этом плюсы что среда буквально вытолкнет со дна бесконечного скроллинга пикселей? Я вот чуть жара спадет пойду на турник и мне плевать. Буду ходить пешком аки царь. На ваши байты политически промытых дебило похуй-поебать должно быть.
Вы переливаете из пустого в порожнее и не видите что вы не влияете, ни влияли и не будете влиять ни на что, чтобы вы ни делали и сколько бы тут не перемогали. Максимум сослужите полезными идиотами для чьего то заработка, пока ваша никчемная жизнь не будет как бумажка что вытерла зад какого то гешефтмахера и была выброшена.
>>62694416 Напоминание, любой визг про терпеж и смириться исходит от кремлеботов. "Крым - украинский" без искажений и добавлений в 5 постах они не напишут. Реальный анон напишет "мусоров надо истребить" или "власть надо истребить" или все вместе, но никак не смириться и терпеть.
>>62695161 Настолько и похуй что я не перемогал за кого то или против кого то как холоп, как пес на цепи, а просто обдал местных дебилов струей и все. При этом даже псы на цепи и те умнее местных перемогателей, псов хоть кормят чем-то, эти бесплатно рвутся. И ожидаемо рвутся от правоты моих слов.
Аноним ID: Умный Король Жало19/05/26 Втр 14:56:32#31№62695202
> Что входит в список интересов таких людей? Писать, кокать, кушать, спать, крутить гаечку, ??????.
Что входит в список интересов таких людей?