Я бы как сделал. Если бойца можно залатать так, что он через неделю-две сможет пойти или поползти в нештурм, то оказываем ему помощь. Если нельзя, то выписываем в хохлы.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд19/05/26 Втр 14:19:55#5№62694955
>>62694826 (OP) Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Аноним ID: Тоскливый Старый Гильдебранд19/05/26 Втр 14:21:50#6№62694969
>>62694826 (OP) > закрыли женскую консультацию и передали помещения под военные структуры, а также ликвидировали роддом Так плодячки все равно нет. Да и зачем она будет нужна, если сейчас идут последние дни попытии?
>>62694980 Ты наркоман? Я процитировал из текста статьи место про предоставленные данные, вот и поинтересовался о первоисточнике. Хули тут сложного понять что я спрашиваю?
По данным «Новой газеты Европа», в ряде регионов РФ больницы и профильные отделения перепрофилируют под нужды Минобороны.
В Омске, например, закрыли женскую консультацию и передали помещения под военные структуры, а также ликвидировали роддом ради размещения госпиталя.
Местные жители жалуются, что обычным пациентам становится сложнее получить помощь.
В некоторых больницах приоритет отдают раненым военным, а часть гражданских отделений сокращают или закрывают.