Наш слон Штефанов разоблачил фейк с Рязанским сахаром. А вы дальше продолжайте верить конспирологом. Что аноны вписываем Штефанова в наши слоны? К Певчих, Венедиктова и прочим
>>62695012 я смотрел. коротко - организованы реальные взрывы и рязанский сахар на совершенно разном уровне что по мнению штефа говорит о том что это не связанные между собой люди. ну и как обычно - нестыковочки не подходящие под версию игнорируются.
>>62694957 (OP) >Штефанов разоблачил фейк с Рязанским сахаром >Алекса́ндр Андре́евич Штефа́нов (род. 21 мая 1999 , Москва )
Лол, блядь. Путиненок только из пизды вылупился, а уже разоблачает наветы на ФСБ.
Интересно, это так маячевшее уголовное дело об изнасиловании так повлияло на вьюношу? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B
>>62694957 (OP) Хочешь сказать, что дома действительно взрывали муслимы, чтобы запугать население, но при этом всячески открещивались от этого? Это же бред.
>>62694957 (OP) Я этого пидорка одно время смотрел, но потом года два назад отписался, уже и сам не помню почему. Ну а рязаносахарный тест я считаю 100% индикатором конторской подзалупки, считай что клеймо на лбу поставлено. Там настолько все очевидно было и шито белыми нитками (спасибо независимой тогда прессе), что второго мнения быть не может.
>>62694957 (OP) Смотреть этого лоу айкью бота не буду, если он там не пришел к выводу, что это ФСБшники себе палку заработать для повышения захотели(типа сами подкинули, сами предотвратили), а в итоге степаший патруль их заломал -то он подтвердил в очередной раз свой обрыжий мозг.
>>62696694 --- Кто пытался взорвать дом в Рязани? Были же фотороботы? ----
С помощью сервиса сравнения лиц https://www.faceplusplus.com/ некая дама в ЖЖ утверждает, что нашла людей, заносивших сахар в подвал дома в Рязани. Она сопоставляла фотороботы, составленные со слова Алексея Картофельникова с фотографиями бывших ФСБшников и программа показала сходство. Беда в том, что если скормить этой программе фото самого Картофельникова, то она тоже покажет сходство.
>>62694957 (OP) Так это очевидно. Просто раскрученная теория заговора уровня американцы не летали на луну. Только по этой хуйне угорают сами амеры и часть совков, а по взорванным домам - всякая либсрань и демшиза старой закалки. Сюда же и шизотеории про двойников Путина
>>62696779 Эти шлемазлы в прямом эфире оправдывались несколько месяцев. Я тот скандал помню, там капец у шлемов тряска была. Спалились как и с крокусом, дос пор у них тряска с этого.
>>62696779 > очевидно. Хуевидно, даун. Пынявый ебанат вообще не скрывает своей террористической натуры блять. Он просто открытый террорист и открытый педофил нахуй.
>>62696772 >фото самого Картофельникова, то она тоже покажет сходство.
Смотрел передачу и хорошо помню, как он глупо оправдывался на передаче, только подтвердил, что дома взрывали сотрудники ФСБ. Жириновский подтвердил и конечно Литвиненко. У меня сомнений тогда не осталось, что ФСБ главный враг россиян.
>>62696827 Дадада, еще младенцев ест на завтрак и прислуживает жидорептилоидам. Всю программу постперестроечного демшизла изложил или еще осталось чет? Вы натурально там и застряли
>>62696830 Так они тогда на планёрном заседании заявили что произошёл взрыв в Рязани и выражали соболезнования. Я ещё тогда охуел что всё это говно гэбнявое к стенке не поставили с госдурой.
>>62696837 >еще младенцев ест на завтрак и прислуживает жидорептилоидам
Путина буквально объявили в Международный уголовный розыск и выдали ордер на арест за похищение детей и геноцид русских, дададада, Шлему на ссы в глаза, а он скажет божья роса.
>>62694957 (OP) Штефанов как с Кацем поговорил, стал ту же хуйню нести, с той же частотой и в том же стиле. Мб того же спич райтера нанял. Смотреть его стало вообще неинтересно, пропала оригинальность.
Ахаха лол. Еще про международное право чет вскукарекни, чепуха. Мы спасли детей от продажи в руки эпштейновским дружкам. Любой чет кукарекающий против этого должен быть имхо просто убит на месте, Пушт он выступает за сатанинские педоэлиты
>>62696753 >>62696762 >>62696951 >Почему устранили Литвиненко? >ДА ОН АЛКАШОМ БЫЛ ТАМ НУ-Э ЭЭ ЕБАНАТОМ)) ДА ХУЙ ЗАБЕЙ ГОЙЧИК КАРОЧ ЭЭЭЫ))) Охуенно перекрыл, ничего не скажешь. Сразу чувствуется свитерский стиль.
Аноним ID: Жадный Дон Смурфо19/05/26 Втр 20:04:31#70№62697028
Жидовская оккупационная АДминистрация мой враг с октября 1993 года, когда шлемы расстреляли тысячи русских людей, защищающих Конституционный строй и Государственность России.
Напомню Анонам, что филиал Израильского Моссада в России под названием ФСБ, шлемы создали в 1995 году после вооружённого и кровавого захвата власти в России, которую удерживают до сих пор.
>>62696951 >--- Но ведь Пыня взорвал дома чтобы был повод начать Вторую Чеченскую войну!!! Это все знают!!! --- >Война началась 7 августа, а дома взорвали в сентябре.
Всем похуй на формальные даты, о которых договорились т.н. историки. Напоминаю зумерам, которые знают лишь нынешний людоедский неопёрнум, что проблема с чеченскими войнами, и почему их вообще надо было оправдывать, заключалась в гибели сроканов. Да, общественность по этой "мелочи" переживала намного сильнее, хотя, казалось бы, на дворе кровавые девяностые. Наземная операция началась 30 сентября. До этого были лишь локальные пограничные диверсии со стороны нохчей и единичные удары авиацией со стороны федералов.
>>62694972 может и заслужила,у него семья маргиналов алкашей,но забавно,что персонаж преподносит себя как пацифиста ,при этом пиздит мать с отцом и насилует женщин
>>62694957 (OP) Значит подзалупный. Комитетских ловили за руку как дешёвок прямо с сахаром на руках. В госдуме объявили где будет взрыв,тому шо слабовики в отчет сразу написали все взрывы с теми что устроили и что ещё должны были быть. Тогда было много шума и там не было никакой конспиралогии, была рукожопая работа гебешников белыми нитками, которая держится лишь на том, что против них нельзя расследования вести.