Украина готовит удары по России с территории Латвии, заявили в Службе Внешней Разведки РФ
Киевские власти нацелены всеми силами демонстрировать покровителям в Европе сохранение боевого потенциала ВСУ и их способности наносить ущерб российской экономике, готовятся террористические удары по тыловым регионам России.
Главное из заявления ведомства:
— Киев не собирается ограничиваться использованием воздушных коридоров, которые предоставляли ВСУ страны Балтии. Беспилотники планируется запустить с территории этих государств
— Расчет делают на то, что такая тактика значительно сократит время подлета до целей и повысит эффективность террористических атак
— Несмотря на опасения латвийской стороны стать жертвой ответного удара Москвы, киевские власти убедили Ригу дать согласие на проведение операции
— В Латвию уже направлены военнослужащие Сил беспилотных систем ВСУ. Они размещены на латвийских военных базах "Адажи", "Селия", "Лиелварде", "Даугавпилс" и "Екабпилс"
>>62695017 (OP) Скорее бы! Чем быстрее Шлемазл Хабадович откроет второй фронт, тем быстрее здесь (на Украине) всё наебнется, вплоть до операции нато по принуждению к миру.
Ребята, ну проебалты родненькие. Ну подождите еще парочку-троечку годиков, мои шпроты хорошие. Куда вы так СПЕШИТЕ? СИДЕТЬ, СОБАКИ! Я ЩАС БРОВЬ ПОДНИМУ, НАХУЙ!
Да какой прогрев, всем ясно, что гойда уже года два идет совсем не по плану. Сил взять новые территории нет, а деньги заканчиваются. Может они конечно захотят компенсировать проеб взятием прибалтики и после этого выйти на мирняк, но не думаю что им дадут, думаю Европа плотно впряжется за проебалтов, гораздо плотнее чем за хохлов. Все угрозы ядреной бимбой брехня, Трампыня не применил по Дырану, значит и Пыня не применит.
Аноним ID: Буйная Царевна Лебедь19/05/26 Втр 16:46:42#23№62695833
>>62695811 Ахахаа, а в марте 2022 она по плану шла?
>>62695833 Там хоть какие-то гойды были. Сейчас уж 2 года никаких подвижек. Ебение дронами вышло на пиздцовый уровень. В Москве прилеты каждый день, да еще и прилеты аш до Урала. Сейчас только во Владивостоке безопасно, покачто. Почему я считаю, что они могут додуматься до раша прибалтов это население. Я еще пару лет назад чет даже не в курсе был, я думал в Латвии живет миллионов 25 человек, в Эстонии еще миллионов 20 и тд. А потом глянул и охуел. Прибалтов всего около 5 миллионов на все страны. Там каждая страна имеет население как Казнь, Нижний Новгород или Воронеж. Целая страна населением как сраный Воронеж. Следовательно если у РФ на 140 миллионов наскребли армию в 2 млн человек, то группа стран общим населением 5 млн человек способна выдать ну мааааксимум 70 тысяч бойцов, абсолютно без опыта ведения боевых действий, что пиздец как важно.
В принципе отвечать на дроны запущенные даже не на территории надо жестко, но если с территории будут запускать то это наглость уровня "пиздец" и де-факто объявление войны.
Лично я с удовольствием буду наблюдать на Йобку Латвии, и это не будет как с Украиной когда ее жалеют и города практически не ушатывают, если гойда будет против проебалтов, то их будут буквально сжигать фосфором и превращать города в руины не жалея и не экономя.
Кстати проебалтов ебать численностью очень профитно, там густые леса и полей мало, там ФПВ не разгуляться, следовательно любой Урукхай с автоматом будет эффективен кратно бессмысленных штурмов полей на открытках украины.
Также ментальность тут роляет, Урукхаям из села хуево кукуево терять то нехуй, а вот проебалт слишком сильно ценит свою шкуру и буквально не боец, единственное хохлы могут им выделить рабов, но у них самих народ тоже нужен.
Ты забываешь факт, что в отличие от скрепноублюдии, где людей держат за скот и запрещают самоорганизацию и самооборону, а так же всеми силами ограничивают наличие оружия на руках у населения, всем шпротам при нападении как минимум раздадут стволы, и рф придется иметь дело с партизанской войной. Будут ловить ебалом дроны, запускаемые из лесов да полей. Ну а захватить территорию мало, ее надо еще удержать, что проблематично когда местные тебя поголовно ненавидят и при любом удобном случае тебя захуярят
>>62695931 Я согласен с тем, что это будет фейл, но в плане получения пиздов от наты, а уж не от партизанов. Важный момент, 10 солдат с боевым опытом равны примерно двум сотням вооруженных гражданских обрыг без боевого опыта. Это так везде. Даже 10 солдат какого-нубудь Зимбабве дадут пиздов сотне вооруженных гражданских любой другой страны или своей. Даже во времена вов, для немцев партизаны были гемором в плане диверсий, подрывов и тд. В прямом боестолкновении партизаны сразу несли колоссальные потери и проебывали.
Представь на секунду что будет, если пыня и в проебалтии обосрется. Не захватить такой жалкий кусок земли населенный миллионом соевых еврокуколдов будет максимальным позором, думаю, на этом моменте роисся окончательно кончится и получит полномасштабную войну с НАТО, потому что такого ссаного лоха грех будет не наказать и не распилить на куски. Я ни на секунду не сомневаюсь в военном гении многоходовочника и герасима
Один вопрос, с чего все решили что 5 статья не сработает?
>гейропейцы не будут воевать
Мы уже увидели в 20 веке как европейцы не умеют воевать, вся Европа в руинах лежала. В начале 20 века тоже все думали что европейцы слабые и выродились и т.д.
>мигранты и геи не будут воевать
С чего вы решили? Огромная часть потмоков мигрантов уже прижились и считают себя европейцами.
>европейцы не хотят войны вот опросы!
Русские тоже не хотели войны, украинцы не хотели войны, немцы перед ВМВ не хотели войны. Это все хорошо засвидетельствованные социологчиески данные, не хотеть воевать - не равно не воевать. Немцы не хотели войны, в результате 40 лямов фрагов настрогали и своих десятки лямов положили.
>американцы ко-ко-ко
Американцы и во время ВМВ так же себя вели и не вступали в войну формально, это не мешало им топить немецкие корабли и поставлять оружие Британии и Франции (Франция из войны выбыла, и их самолеты были переданы ВБ, но это были французские самолеты, США отказались передать их правительству Пютена).
Вот точно так же сейчас и будут себя вести, поставлять оружие и топить российские корабли-перехватчики, если РФ их будет посылать.
Лично я склонен полагать, что война, в случае агрессии РФ, будет.
>ядегка ядегка
Посомтрите сколько у ЕС военной техники, танков, самолетов, ракет, их все невозможно уничтожить ядеркой, они просто ломанутся, в случае применения ядерки, на Москву и опрокинут армию РФ кратно превосходящими силами. Опыт российских войск заточен на противостояние примерно такой же по численности и вооружению армии, с чего вы взяли, что киллзона срабоатет при 2Х превосходстве противника в численности и вооружениях?
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей19/05/26 Втр 17:16:11#38№62696005
>>62695982 тогда крестьне в основном были сейчас бюргерам умирать не за что - все страны по сути частные корпорации, ты просто никто насекомое нафиг умирать
Аноним ID: Креативный Ежик в тумане19/05/26 Втр 17:16:41#39№62696010
>>62695931 >и рф придется иметь дело с партизанской войной в случае нападения на прибалтов рф придется в первую очередь иметь дело с географией региона. прибалтика это одно сплошное болото. это не украинский чернозем по котором проехать можно вдоль и поперек а узкая дорога которую очень легко обстреливать и минировать. плюс у рахи очень хуево с инженерными войсками. какой же пыня геополитик все таки
>>62695982 Про ядерку скорее не так 1) У Европы тоже есть ядерка 2) Сколько раз за 30 лет ядерные державы угрожали применением и никто не применил, даже после всех коричневых линий. Трамп обещал тогда бахнуть по Ирану и сдулся сразу, хотя до территории США из Ирана точно ничего не долетит. Даже если будет полный пиздец и взаимные прилеты по городам сотнями штук в день, ядерку не будут пускать в ход.
>>62696005 >тогда крестьне в основном были Так какого хуя тогда мне в лопатных тредах регулярно пишут, что в Европе было больше горожан, чем крестьян? Неужели пиздят, как коммунисты?
В РСФСР в 1990мгоду было 147млн. С тех пор только уехало несколько десятков миллионов человек. Дохло больше чем рождалось каждый год по миллионы а то и по два.
>>62695063 Ничего, зато потом фильмов наснимают как они предотвратили 3 мировую 17 раз, применение биологического оружия 32 раза, ядерных отходов 47 раз, покушений на нашего лидера 76 раз. С помощью дезинфы заставили ВСУ ударить в Курской области в самое защищенное место, где стоял АХМАТ и по этому, до Москвы они не дошли.
>>62695017 (OP) >Украина готовит удары по России с территории Латвии >киевские власти убедили Ригу дать согласие на проведение операции >В Латвию уже направлены военнослужащие Сил беспилотных систем ВСУ. Они размещены на латвийских военных базах "Адажи", "Селия", "Лиелварде", "Даугавпилс" и "Екабпилс" Да что за херня?! Когда хохлы успели стать настолько влиятельными? Они еще, наверное, скоро начнут свои военные базы размещать в странах вокруг России?
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин19/05/26 Втр 17:26:05#45№62696063
>>62696088 >>хохлоблядь порвалась Думаю, что ты даунецкая, даунбасская или крымская хахлина. Ну, или крысчанин, или пидор с кубани. Доказывай, что это не так хахлина чубатая, жду.
>>62695965 >что будет, если пыня и в проебалтии обосрется скрепы зашатаются, пыня мухожук, роспозор ликвидируют, ютубчик с роблоксом зазблокируют, макс на помойку отправят, автоваз закроют и пошлины отменят, да ведь я как Ленин в 1905 году, чё та стал
>>62696401 Немного перефразирую классику советского кинематографа.
Аноним ID: Игривый Питер Петтигрю19/05/26 Втр 18:41:25#58№62696532
>>62696256 35лет х 1,5 млн (уменьшение в год) = 52,5 млн вымерло 30 млн уехало, 30 млн мигрантов приехали, итого 147 млн-52,5 млн. Лямов 90 максимум. Это если вымирало не по 2 млн в год. Тогда 70 млн.
>Украина готовит удары по России с территории Латвии Можно разместить Там ракетные компексы Himars с ракетами Prsm На ракету приделать субкилотонный пенетратор на 0.3 кт (300 тонн)
Аноним ID: Грозный Том Реддл19/05/26 Втр 18:55:49#62№62696624
>>62695982 >и считают себя европейцами. стали беляшами чтоли? то что ты считаешь себя кемто в своей голове это не значит что тебя считают таким же другие. форс гражданского национализма это самая каколдная система на которую дрочат олигархи.это буквально мультикультурализм где ты еще и государству должен.никакой адекват не собирается воевать за страну,а она тебя заменяет как будто ты расходный материал ведь у бюрократов прошивка в голову это главное,а человек нихуя не стоит
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей19/05/26 Втр 18:59:10#63№62696654
>>62696025 так горожане на заводах крутились деревенские на войну ушли, а их заменили остарбайтеры
>>62696315 Хуев за счет того что сплошные леса практически взяли, и если бы не Гений Шеломова который переключился почему то резко на другие направления и до сих пор ломится в килзону полей игнорируя топовые участки леса...
>>62695899 >Литвская самооб[...].jpg Хуясе чухонцы к самоликвидации готовятся. Не боятся, их реально вырежут под ноль, а не как раньше во всю историю добренькой России-матушки на довольствие посадят?
Аноним ID: Вульгарная Ганхильда из Горсмура19/05/26 Втр 21:22:54#67№62697397
>>62697292 >Хуясе жидовьё к самоликвидации готовятся.
Киевские власти нацелены всеми силами демонстрировать покровителям в Европе сохранение боевого потенциала ВСУ и их способности наносить ущерб российской экономике, готовятся террористические удары по тыловым регионам России.
Главное из заявления ведомства:
— Киев не собирается ограничиваться использованием воздушных коридоров, которые предоставляли ВСУ страны Балтии. Беспилотники планируется запустить с территории этих государств
— Расчет делают на то, что такая тактика значительно сократит время подлета до целей и повысит эффективность террористических атак
— Несмотря на опасения латвийской стороны стать жертвой ответного удара Москвы, киевские власти убедили Ригу дать согласие на проведение операции
— В Латвию уже направлены военнослужащие Сил беспилотных систем ВСУ. Они размещены на латвийских военных базах "Адажи", "Селия", "Лиелварде", "Даугавпилс" и "Екабпилс"