Сап, Пораша. На связи Фараоношиз. Я в настоящее время взялся за амбициозную цель. Я пишу роман про то, как во Франции к власти приходят радикалы и устанавливают там тоталитарный режим. Посоветуйте, что почитать, чтобы получилось правдоподобно.
Литература, которая на меня повлияла: 1) Петька и Василий Иванович. В поисках Анки
Исторический эпос от создателей комикса "Русы против Ящеров" и "Русы против Ящеров 2".
2) Путь самца | Трахтенберг Роман Львович
Российская версия "Улисса". Читать всем. Благодаря тому, что мы живём в России, мы имеем радость читать российского Улисса в оригинале, не изучая английский и ирландский.
3) Задорнов Михаил Николаевич: Князь Рюрик: Откуда пошла земля русская.
Книга, которая происходит по историческому историзму даже книгу Понасенкова. Её нужно обязательно прочитать, если вы хотите понять суть российской истории.
4) Незнайка на Луне Николая Носова
Весёлая и бодрая книга, изданная 60 лет назад, про современную Россию. Читаем, используем вместо конституции на присяге, берём на вооружение. Вечная классика русского мира.
>>62695022 (OP) >Посоветуйте, что почитать, чтобы получилось правдоподобно. Ты глупенький чтоль совсем? Так сложно вернуться в новостной ковидный террор 19-22 гг с зелеными аусвайсами, масочно-вакцинным террором, посмотреть на вакциста-террориста макрона, на повальную отмену врачей за отказ колоть в себя что-то и скопировать в свою книгу тоталитарную антиутопию тех времен?
Бля, плохо читал значит или ты просто очень тупой, что такое комплексное многоэтапное событие укладываешь в парадигму левак/правак. Иди чё ещё по теме почитай,