>>333194892 (OP) В будущее, которого нет, потому что мир был создан 5 минут назад, и может быть стерт так же легко как и создан. А еще у тебя жопа целюлитная.
>>333198270 stable diffusion навернош лоры подбирать надо свои мб тренить уметь нада я тока слоп умею делать но сам понимаеш заниматься етим врагу не пожелаеш ps. все персонажи на картинках достигли 18ти лет..
>>333199766 дяяя маи :3 ну типа на сиарте своем дыбильном вибилал там анимешные модельки на основе stable diffusion, типа prefectious xl или там wai-illustrious xl или кактатак нипомню узе..(´∇`'')и стиль подбираеш автора катори нравица коли найдьоца лора такая еси нужно канесна могу полностью конфигурации скинуть а луче просто опубликовать и ссылку оставить но там искать долго всево паков штук 15 сделол ниаднаво так и не выложил, а стоко выходных впукано...
>>333201747 бесплатно и без цензуры генеришь милых мальчиков? молодец какой! вот тоже заинтересовался... пропустил всю эту тему с нейронками, но что-то интернесно стало
>>333202016 >молодец какой! дяяя я такой ( ∩´͈ ᐜ `͈∩) >пропустил всю эту тему с нейронками, но что-то интернесно стало оното вроде интерешно поначялу но потом както стидно становица стоко времени убивать. но еси оч хоцица то удачьке! ❤︎❤︎❤︎ мя вот сяс зато для чятика иногда генерирует никакова хорни таксо палезная штука пригодилась!
>>333202178 >прошу, хватит! >09.05.2026 а севодня не нольдевятая-нольпятае ᗜ⩊ᗜ сиводня будут мальтеки
>>333202675 кто мя??? поч? мя изначально када учился с девочками делол картинки... (⸝⸝⸝-﹏-⸝⸝⸝) тока там вапсе нейрослоп на нейрослопе и нейрослопом цета там исчо
>>333222545 Повесить тебя на суку дерева. Ты сдохнешь и твоя прямая кишка освободится, так как сфинктерное кольцо расслабится. На вывалившееся говно слетятся музи и станут разносить гниение и зловония повсюду. Ты станешь жертвой во имя Дхедушки Нургла.