>>333195376 (OP) >Посмотрел 2 ролика про инвестиции, и уже готов учить профессионала Что не так? Не бесплатно же учить. Это и есть инвестиция, когда ты учил профессионала, а он тебе ещё и платил за это.
Низкий интеллект проявляется не в отсутствии знаний или дипломов, а в повседневных поведенческих привычках: чрезмерная уверенность при поверхностном понимании (эффект Даннинга-Крюгера), поспешные выводы без анализа контекста, неспособность признавать ошибки, черно-белое мышление, неумение откладывать вознаграждение, привычка много говорить и мало слушать, подмена причинно-следственных связей суевериями, а также избегание сложных и незнакомых тем. Интеллект — это не врожденная фиксация, а ежедневная работа ума: способность терпеть неопределенность, сомневаться, учиться на ошибках и проявлять любопытство к новому. Сама же способность задать себе вопрос «А не про меня ли это?» уже говорит об осознанности, которая и является признаком подлинного интеллекта.
>>333195376 (OP) Блять, население настолько отупело, что эта нейропараша, которая называет белое белым, актуальна? Нормибляди (оп, ты в том числе), отписывайтесь, я просто хочу разобраться.
Признавайтесь, сколько пунктов вы в себе обнаружили?