>>333195276 >>333194698 (OP) Я несильно и отличаюсь от тебя. Общего между нами немного - я тоже листва. На этом сходства кончились. Ну и на годик младше. Так чё я хотел сказать? А ты не пробовал не думать о том, что ты девственник? Не акцентировать на этом внимание. Понимаю, самому хочется, но я понимаю также и то, что никому не всралось со мной якшаться. Нет никому дела до меня. Это меня и удручает, и освобождает.
>>333195413 >А ты не пробовал не думать о том, что ты девственник Пробовал, долгое время даже успешно не замечал этот факт, но это пока есть проблемы в жизни. Когда проблем нет серьезных и вроде бы хочется почувствовать себя счастливым, в голове вылазиет этот факт ебучий и опять депрессия. Кстати у меня даже либидо на нуле, нихуя это не помогает
>>333194698 (OP) >в долгах Не понимаю таких, я лучше с голода удавлюсь, чем буду кому-то что-то должен. И таких как ты исключаю из круга общения, милостыню просящих, если ты иначе деньги нарулить не можешь, нахуй ты вообще нужен, паразит? Тут ведь дело не в моей корысти, мне ни от кого нихуя не нужно, но если хуйня что-то просит, что-то пытается тянуть не найдя лоха на стороне — дешь нахуй. Должник всегда пидорас и хуесос, в вас нет ничего мужского, черти.
>>333195566 Своё положение я не назову проблемой, ибо сам виноват. Виноват в том, что я урод. Это никак не фиксится, поэтому не считаю проблемой затяжное одиночество. Это не баг, а фича.
>>333194698 (OP) Это нормальное для нашего поколения. Крымнаш когда нам было 16 лет и медленная застойная стагнция экономики, гойда как раз когда мы заканчивализи чмузики, со всеми вытекающими. Так что это просто поколение такое, людям первой половины 90ых было проще стартануть по жизни. У нас жопа, время такое нихуя не сделать 28 лвл
>>333197038 Ну и всё, так что не хуй себя дрочиь за что ты не успешноблядь, просто с временем не повезло. Предыдущие поколения росли за счёт того что у них кажое десятилетие открывало какието возможности, у нас же вся молдость и юность это медленная растянутая стагнация. Как поколение рождённое в начале 20 века, у них тоже детство пришлось на заебатые времена, а потом всё великая депрессия, вторая мировая и их родители тоже думали "ебать лохи неудачники ничего не добьются" а по факту что они виноваты что у них даже возможности стартануть не было вкатиться в успешноблядки.
26 лет, работаю с 14 лет периодически во всяком днище за копейки, без образования, в долгах, девственник, ни друзей ни знакомых(тока собутыльники, когда бухал) даже своей комнаты нет, обоссанный матрас в углу за шкафом.
>>333198255 Я просыпаюсь в обед. Сажусь за пеку. Сижу так до утра. Потом переползаю на кровать и всё по новой. Сил ни на что нет, даже дрочить не хочется.
Есть кто хуже?