До 25 лет прожил в ауешной мухосрани, отучился, перебрался в почти Москву, открыл мелкобизнес, купил квартиру, обжился в общем. И вот спустя 10 лет я, поддавшись ностальгии, решил сгонять в родную мухосрань, пройтись по улицам юности, увидеть друзей детства, хуёмоё.
Какой же культурный шок я испытал, это просто пиздос. Я будто бы реально из эльфийских земель в какой-то мордор приехал. Люди все уродливые с кривыми ебальниками, не образно, а прям реально, будто радиоактивные мутанты какие-то, у каждого первого, что у женщин, что у мужчин, следы хронического алкоголизма на лице. Одеваются словно бомжи с какой-то помойки, дома облезлые, гнилые, всё очень хуёво выыглядит. Все какие-то бритоголовые татуированные с одебилившими лицами, будто тут была тюрьма, которую закрыли, а зеков отпустили мол живите тут.
И какие же в моем подДСном раю красивые домики, красивые люди, вежливые, приятные, как же охуенно, я не представляю как можно жить в мухосранской нищете среди пропитого кривоёблого быдла, просто пиздос.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКИЙ @ ОЖИДАЕШЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ БОГАТО, КАК В МОСКВЕ @ ЭСКАЛАТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ ВРУЧНУЮ ОХРАННИКОМ ПРИ ВИДЕ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ @ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ТЕМНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ @ ПОЛОВИНА РЯДОВ ЗАБРОШЕНЫ @ ПОЛОВИНА БЕЗ КАССИРОВ @ ПОСЕТИТЕЛИ ИСПУГАННО ОГЛЯДЫВАЮТСЯ @ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДНС — МЕСТНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ, ОЗАРЯЮЩАЯ СВЕТОМ ВЕСЬ ТРЦ
И да, в Москве тоже есть такие же бомжеватые нищеёбы-синяки и дебильные подростки. Но тут они как ложка дёгтя в бочке мёда, а в мухосрани всё наоборот. Там на 100 человек только один будет выглядеть не как каннибал из какого-нибудь Безумного Макса.
>>333195862 Тогда вообще печально. Помню как в ДС понаехал пару лет назад впервые, я такого кайфа даже от морей и заграниц не испытывал. По уши влюблен в подземных железных червей.
>>333195862 >В моей мухосрани нету ТЦ, даже ДНС нету Ну тогда ты реально из какой-то жопы мира, тогда тебя можно понять. Я не москвич, а из областной столицы, когда с командировкой езжу в область, то тоже вижу тоже самое что и ты - разруха, какие-то мутанты, утратившие человеческий облик как минимум наполовину, у нас такие гоблины только на совсем маргинальных окраинах живут, а в жопах освновообразующий народ
В загнивающих асашай чтобы найти маргиналов даже из города не надо уезжать в другой, просто с манхеттена скататься на окраины бруклина и всё, ты официально в мордоре скотоублюдском
Хз у меня норм мухосрань, получше обл центра. А Мацкве если не новый жк или дорогущие места ты буквально живешь как скот в человейнике, парковок нихуя нет, люди злые. У меня вон захуярили площадку ебейшую под домом, парковочных мест нахуярили с запасом, заезжаю туда просто как барен - выбирай где хош паркуйся. Рядом море в 20 минутах. В 5 минутах местный магнит или шестерочка. Работы норм нету, надо хуярить в обл центр 50км. Хотя в некоторых сверках вакансий много.
>>333196749 Даже эконом человейник в Москве лучше элитного скотоблока в мухосране Потому что в Москве ты выходишь на улицу и попадаешь на великую собянинскую плиточку, современные светофоры и тд. Если ты не заметил там на светофорах даже поребрика нет, а съезды. В остальных городах до такого пока не додумались
>>333195927 То есть ты тупая гуманитарная хуета без фантазии. Такие как ты должны страдать всегда и от любых событий в своей жизни. Даже если это будет условный куршавель с 5ю звёздами в компании безоса и маска лично.
До 25 лет прожил в ауешной мухосрани, отучился, перебрался в почти Москву, открыл мелкобизнес, купил квартиру, обжился в общем. И вот спустя 10 лет я, поддавшись ностальгии, решил сгонять в родную мухосрань, пройтись по улицам юности, увидеть друзей детства, хуёмоё.
Какой же культурный шок я испытал, это просто пиздос. Я будто бы реально из эльфийских земель в какой-то мордор приехал. Люди все уродливые с кривыми ебальниками, не образно, а прям реально, будто радиоактивные мутанты какие-то, у каждого первого, что у женщин, что у мужчин, следы хронического алкоголизма на лице. Одеваются словно бомжи с какой-то помойки, дома облезлые, гнилые, всё очень хуёво выыглядит. Все какие-то бритоголовые татуированные с одебилившими лицами, будто тут была тюрьма, которую закрыли, а зеков отпустили мол живите тут.
И какие же в моем подДСном раю красивые домики, красивые люди, вежливые, приятные, как же охуенно, я не представляю как можно жить в мухосранской нищете среди пропитого кривоёблого быдла, просто пиздос.