>>333187944 анон, что делать?!?!??! оформил кучу бесплатных подписок с указанием маминой карты, попробовать. а там списалось 10 тыщь!!!! жопа уже красная от ремня.
>>333185562 (OP) Отвечу без тролинга. Ищи свою нишу. Супер крутые способы заработка будут рассказывать или те, кто захочет тебя втянуть во что-то незаконное или наебать и поиметь с тебя денег.
Описанные тобой способы сработают, если ты супер харизматичный или тянка, которая за доплату будет продавать доп. контент.
>>333185562 (OP) два с половиной года пилил видео, последний год цифра с тысяи подписчиков не сдвинулась. чем качественнее стараюсь сделать, тем меньше актива. тот случай, когда примитивность скорее достоинство
да и кстати ты посмотри как даже известным ютуберам донатят вне стримов. спойлер: даже челам с 50к подписоты за часовые видео с монтажом присылают по 100 рублей два с половиной человека
>>333197066 хотя мне последние пару месяцев закидывали по 5-10к за видео, но там скорее из-за того, что я с донатером поддерживал общение. он перестал донатить, ну я и скрыл все видео, и возвращаться не планирую