⚡Дота коммунити в шоке. Во время первой игры Miposhka Team у АлександрVooDooSh Шальчинов случился нервный срыв. Он назвал дотеров самыми худшими людям на планете, а турнир BetBoom Streamers Battle 13 унылым говном для лудиков. После чего он поставил паузу и после просмотра марамоек на твитче пошел спать. Организатор ждал Шальчинов 3 часа думая, что это какой то завоз для зрилов, но он на самом деле ушел спать. После трёх часов Miposhka Team получила технической поражение, а стримера дисквалифицировали с турнира.
Никс моет голову самодельным отваром семян льна и ни намека на лысину. Это рецепт народной медицины и базис. После варки семена льна становятся гелеобразной жижей, которая хорошо пенится и кладется на волосы. Туда можно капнуть какого-то эфирного масла для запаха и дефинфекции и готово дорогостоящее средство которое продают втридорога гоям в салонах красоты, а тут ты сам себе все сделал и пользуйся сколько угодно за копейки по сути. Передайте эту информацию чмодью.
Распространение идей улучшения внешности без учета их корней в идеологии «черной таблетки» приведет к тому, что обычные люди станут более жестокими по отношению к генетически неблагополучным. Их жалость сменится активным презрением, что уродство является добровольным, потому что человек «недостаточно старается». Тогда все презрение будет оправдано.
>Распространение идей улучшения внешности без учета их корней в идеологии «черной таблетки» приведет к тому, что обычные люди станут более жестокими по отношению к генетически неблагополучным. Их жалость сменится активным презрением, что уродство является добровольным, потому что человек «недостаточно старается». Тогда все презрение будет оправдано.
>>26990044 видимо да, там можно зайти глянуть на посты но контент не прогружается, на бункре кста висит голосовалка типа они спрашивают стоит ли им восстанавливать кемоно
лицемерные телки сами себя так ведут - провоцируют парасоциальные отношения, зиигрывают с "чатом", обращаются лично по имени, делают вид что интересно, обращаются лично, всякие "лучший донатер месяца", "кисики", "писики", а потом "ой а зачем ты ко мне обращаешься, пытаешься что-то узнать, я тебе никто вообще-то"
>>26990070 Сидит девка никого не трогает дрочит в свой емулятор нес заходит ебливый симп говорит вот тебе деньги заказывай копченый палтус именно копченый палтус
>>26990094 >с прошлого года лежал хз, в феврале этого года ещё были апдейты >жаль пиздец как, я уже привык брать контент некоторых авторов там, а теперь придётся как бомжу занюхивать по всяким помойкам рыскать
мэд никогда не был легендой, несколько видосов ржачных только потому что никого не было, онлайны его стрим хаты просто смехотворны по сегодняшним меркам да и никто его подсосов не знает, это нижний сегмент к сожалению, вот он сказал на стриме как делают "популярные группы" с нулевой ну вот так и он популярный потому что популярный, потому что в телек приглашали пару раз в 2010-х, вот и всё, бля да даже уже году в 2015 с ним интервью брали как со "звездой прошлого"
я один раз просто дэбил написал, без заглавной Э, и тупой даун один не понял и предъявил мне ща то что я дЭбил через Э написал, тупа вырожденец отсталый
долбоеб нахуй покупать тушонку если можно просто сырое мясо качественное купить, ебаный даун? богатые люди не покупают тушонку череь тупорылая это еда нищих говноедов студентов
домашняя тушонка это шиза. ладно покупная нищий студент купил открыл поел. а нахуй дома готовить этот кал? вы вообще бомди ебаные выблядки? назуй вы мясо портите? говноеды ебаные
тушонка с макаронами это еще больший сблев чем просто тушонка, ты ебаный нищий говноед. для макарон нужна качественная подливка качественный соус чтобы он смазывал макароны
>>26990286 домашняя тушенка это тот продукт, который достал закинул в макароны/гречку/рис вареный и готово. не нужно целый час тушить ничего, в этом весь прикол.
>>26990295 Лучшая погода наху вот бы было 365 дней так, тупа футболку напялил гуляешь не нужно тонной одежды заворачиваться, дома окно открыл дышишь воздухом а не морозом бля тупа кайф солнышко плюс настроение
>>26990320 Маслице подсолнечное, зажаренный лучок и жирная жижка из башки с тушоночкой это и есть топ соус и подливка. Потом мякишком после еду тарелку промакивать и кушать самое вкусное
если тебе лень готовить скотина то доставку закажи. или пельмени свари, ебаный даун блять, какая нахуй тушонка с макаронами? ФУ БЛЯ НЕДОЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ НИЩИЙ ТУПА НАСРИ В ТАРЕЛКУ ЕМУ ОН СОЖРЁТ ЛИШЬ БЫ НЕ ГОТОВИТЬ
пельмени это блять нормальная еда в отличие от тушонки с макаронами, ебаный даун. макароны совмещаются с балоньезе бешамель и т.д. какая нахуй тушонка выблядок блять
тушонка это сгнившее мясо которому много дней оно несвежее пользы мало. суть тушонки в том что это консервы которые долго не портятся, их на войне ели. в 2026 году есть тушонку это нужно бомжом быть либо говноедом который реальный кал способен съесть и облизнуться
Щас у универе сижу че вам сфоткать? Поди не видели уже ничего такого 300 лет пердуны ну или вы максимум пту осилили. А я учусь в самом топовом универе своего городского округа
>>26990491 потому что это комедийный ролик, тупой даун. эти негры не голодают. негры которые голодают выглядят как кожа и кости, тупая ты тушонковая грязь
Как думаете получится у меня стать таким же харизматичным уверенным в себе и крутым в общении человеком как Дядя Женя? При условии что я низкое чмо с социальной тревожностью
Вот вы говорите черная таблетка инцел но посмотрите на арчидоса двухметровый хач с челюгой в теории он должен ебать все как анар но на деле это чмо ебанное какие будут оправдания?
Мэддисон говорит "меня проблемы гоев мало волнуют", но ведь он сам гой. Есть десятки стран, где можно жить комфортнее и безопаснее чем в США. США выгодно для бизнеса, заработка денег, но Чмодье не пользуется возможностями США, он только переплачивает за "свободный" воздух. И для стриминга на русскоязычную аудиторию жизнь в США не совсем подходит из-за часового пояся, высоких налогов и т.д.
Чмодье повелся на рекламу, ностальгию по американским фильмам и рекламам из детства, тупа образцовый гой наравне с тупорылый Хесусом. который даже еще больший гой, так как живёт в дорогущем NYC.
>>26990623 Пчел он не живет в сша он турист и просто воплощает свою мечту по изучению этой страны. Жить там это получить и гражданство и купить невидгу, пока он это не сделал он нихуя там не живет. Я более уверен когда его все там изучать заебет, он назад в родные квартирки в Москве вернется, которые стоят и ждут его.
Нахуй мэд в США живёт он чё даун? Ладно бы он на английском шпарил, коллабил бы с американскими стримерами, завозил бы, польщовался бы сильными сторонами США, но он просто прожигает там время, переплачивая за воздух через налоги. Почему оно такое тупое?
>>26990672 во-первых, я богатый. во-вторых, нахуй ты это высрал? тебе по существу нехуй написать, потому что ты тупой нищий ебанат, который не умеет обращаться с деньгами, нахуй ты гавкаешь?
>во-первых, я богатый >Патологический врун (или мифоман) — это человек с компульсивной, навязчивой потребностью лгать. В отличие от ситуативной лжи, патологическое вранье часто происходит без видимой причины, выгоды или скрытого мотива. Ложь становится настолько привычной, что человек искренне начинает верить в собственные фантазии.
>>26990679 >я богатый ну если только по меркам твоих пердей где иметь ковер в качестве спального места и сральное ведро уже показатель богатства и высокого статуса
чел приписывает к фоткам каких-то турбовсратых фриков мой ник, придумывает каких-то патологических врунов, в общем пытается создать соломенное чучело человека, который его унижает и превосходит, чтобы легче было демедж контроллить. Вывод - имеем дело с патологическим омежным вырожденческим маняжителем, навязчивая потребность бежать от реальности и утопать в сладких иллюзиях
даже в калмерике он затрясся когда его маленький рюкзачок сфоткали, настолько обоссалось чмодье что даже назначило награду чтоб кто-то скинул контакты или наводку на своего "папараци"
Ща бы переезжать в США чтобы коллабить со стримерами, вот этого не хватало жопичу в России. Нечепор как всегда как ляпнет чё-нибудь так хоть стой хоть падай.
>>26990721 оо ковид помнете) меня менты стопали даже ты че гуляешь бля локдаун жи) пиздейшен ко мне тетя в хазмате домой заходила и лекарства передавала я как этот бля лабораторный мутант себя чувствовал прикольно было во болеть ковидом и проходить нювегас очень живо я его воспринял изза болезни правда потом ковидло мне мозг разъебало, еле восстановил
>>26990753 ты тупой даун, он переплачивает дохуя бабла просто за то что находится на территории США, при этом профита не имеет с этого, в этом посыл, псина ты недалёкая. тебе это в 3 раз говорят, ты тупое понять никак не можешь очевидную вещь
>>26990792 - нищая хуйня думает что богатые не жадные и иррационально тратят деньги, типичный ход мысли нищего тупого дауна, не умеющего обращаться с деньгами
я не считаю его деньги, я считаю его айкью. меня бесит то что он такой тупой, а на его деньги мне поебать. пусть хоть бомжом станет. мне даже в кайф будет так как это подтвердит мой тейк
>>26990771 >при этом профита не имеет с этого Он не живёт в России и не в евросовочной мигрантонасильниковой скотоублюдии, один данный профит стоит всех денег которые он тратит в США. Если ты тупой инфантильный долбоёб которому не хватает интеллекта понять зачем едут в США кроме как коллабов с кем-то то не думай что все остальные такие и должны принимать твою позицию.