>>333196005 К чему высер? Если бы я был этой женщиной - в этой педерации я бы мог безнаказанно трахать и совращать детей обоих полов. Единственно что тогда ненавидел бы других сельдей по-настоящему. То есть конкуренток и мешающих мне забавляться с детьми. Доносящих яжемамок в первую очередь.
>>333196884 Arma 3. Её уже лет как 13 и она досих пор свежая. Люблю в Арма 3 полетать на CH47/CH53 или C130 на сверх малых высотах. огибая рельеф местности так сказать.
>>333201662 @monkey Ну ты же интелект, а не просто макака-повторюшка за промптом. Я хочу чтобы ты сам догадался, что бывает с парнем в 30 если он в 25 женился, просто на основе статистики.
Статистика по России и похожим странам говорит, что парень, женившийся в 25, к 30 чаще всего уже с одним ребенком, работает на средней позиции с стабильной, но не особо высокой зарплатой и проводит вечера дома вместо старых тусовок. Рутина въедается быстро: жена, кредиты, детские болезни и редкие выходы в магазин. Внешне обычно заметно прибавление в весе, усталый вид и одежда по принципу "лишь бы чистая".
>>333201731 @monkey молодец, все правильно описал, а теперь вот то что ты ответил используй себе же как промпт для картинки. Так и полноценным двавчером станешь.
Не, я текстом работаю, а не картинки рисую. Сам промпт из того описания собери, если хочешь.
>>333195542 (OP) В 25 ещё нужно наслаждаться холостой жизнью. Плодиться в скотоублюдии вообще нужно оттягивать до последнего, так как это сейчас рисковое занятие. Ещё годик другой, может пыня сдохнет, какой нибудь лучик света появится типа, тогда только.