>>333188199 (OP) ПВЗ и из стандарты нужно ПОЛНОСТЬЮ переформатировать. Запретить более двух товаров одновременно на одном аккаунте. Установить доплату за вес товара. Установить доплату за отказ от товара. Анально модерировать аккаунты, запрашивать ВСЮ информацию о заказчике. На ПВЗ ввести обязательную охрану, например ЧОП.
>>333188450 ВБ и озону похуй, эти гири и наковальни уже сколько лет заказывают. А похуй, потому что таких микро ПВЗшных кабанов дохуя, сколько бы они не ныли - уйдут одни, придут другие. Да и хуйня эти гири, наняла бы блять из села грузчика и всё. На ВБ ещё больше скандалы были с огромными штрафами, недоплатами и прочим, всем похуй.
>>333188450 Можно еще сделать большие ПВЗ, где будет много полок, а на них будет лежать разный уже заказанный товар и тебе нужно просто его взять и оплатить.
>>333188699 > Надобы заказывать покрышки от фур и коленвалы от тракторов. Ты в курсе, сколько они стоят? Нищий хейтер не сможет оплатить заказ. К тому же такие габаритные товары не доставляю в пвз, только курьером.
а зачем нужна тогда деревня я не понимаю ну давайте рядом туда заправку тогда поставим, потом рядышком домик сделаем где постоянно орёт кто-то и ссыт в лифте. ну а чё
>>333188199 (OP) А разве двачеры травили? Пойми, в рф процентов 60 населения это обиженки и говнюки. Ты же наверно без словаря знаешь что значит такое ёмкое слово "говнюк", не зря же оно существует?
>>333188199 (OP) А чё заяву не напишет? Сдеанонить по карте, которой оплачивали - изи. Сейчас как раз за кибербулинг начали сажать как в америках. Помните историю, долбоёб травил школьницу в сети и по итогу присел? Изи палка для майора.
>>333188199 (OP) Мне кажется, это не хейтеры. Либо конкуренты либо какие нибудь клуши с пикабу тупо из-за банальной пидорашьей зависти. Нахуя двачерам такой унылой хуйнёй заниматься? Лулзы уровня: гыыы смотрите мы гири заказали могли показаться смешными году в 2003, но тогда и российского двача не было.
>>333189350 >Либо конкуренты либо какие нибудь клуши с пикабу тупо из-за банальной пидорашьей зависти Либо клуши с двача. Думаешь тут травлей людей сидят инцелы девственники занимаются? Всё вот это социоблядское интриги сплетни буллинг это всё бабское
>>333188199 (OP) Айдену так же когда он пвз открыл начали говняк слать, он потом все пороги обивал озоновских клерков которые управляют пвз в регионе что бы ему постоплату отключили на пвз, и только после этого говняк перестали слать
>>333189484 Че ты несёшь блять, в городе хотя бы в теории есть магазины где купить можно специфическую хуйню и то не факт, а в деревне этой кроме ПВЗ другой возможности нет. Сам как думаешь где лучше деду купить носки с трениками, на ВБ за три копейки, или в сельпо за оверпрайс. Не говоря уже про какую нибудь дачную хуйню типа шлангов для полива и другой такой истории.
>>333189484 Пвз в деревнях это спасение. Я даже сейчас живя в миллионике, дохрена вещей банально не знаю где достать. А уж в древне и подавно ничего не купишь. Еще бы озон не убрал доставку до дома, то вообще бы было хорошо.
Чё вы несёшь больные шизойды? в деревнях уже картой оплачивать можно ебанутый нахуй, там те-же самые пятёрки понатыканы. У меня дом в деревне на 15 человек, там всё это есть без пвз лол
>>333188450 Нужно ПРОСТО запретить отказываться без веских оснований. Если например пришёл сломанный или бракованный товар, это одно. Если "ну прост передумал))", это другое. Сразу думай надо тебе оно или нет, а если уж купил, так забирай и всё.
>>333190766 > > >в деревне этой кроме ПВЗ другой возможности нет
> Чё вы несёшь больные шизойды? в деревнях уже картой оплачивать можно ебанутый нахуй, там те-же самые пятёрки понатыканы. У меня дом в деревне на 15 человек, там всё это есть без пвз лол Ну смотри, допустим мне нужен пруток из стали 12Х18Н10Т, диаметром 25 мм, и длиной пол метра. В какой пятёрке мне такой купить? Да и вообще где? Только на озоне и всё. Спасибо тому, кто изобрел озон.
>>333188199 (OP) Попробую объяснить на пальцах Мой коллега держит точку со светильниками и светодиодной лентой Он сам монтажник по этому по нему ударило не сильно, он с головой и руками, может проконсультировать и приехать сделать Но тем не менее маркетплейсы обрушили цены на всю продукцию Как они обрушили- они сидят дома, покупают из китая ту же ленту светодиодную и не платя аренду, сидя дома, просто таскают эту ленту до ближайшего ПВЗ клиентам, удобно? охуенно удобно! Но Дядя вова конечно это уже урегулировал, и пустил китайские заводы на площадку, тем самым обрушив цены у самих перекупов( но это уже другая история ) А эта мразь обворовывает ближайшие населенные пункты а-ля ПГТ куда ездили покупать шмотки, а теперь бабки сраки заказывают у сидящих дома переупов ебаные тапочки На проезд тратить не надо, Михалычч на кусок хлеба не заработает, Бедный дешевый рынок и так на грани исчезновения тоже не заработает И все из за одной пизды
>>333191981 Ай яй яй. У перекупов отняли денежку, челик с руками как работал и работает, просто магаз закрыл. А бедные перекупы обкрадывающие бабок теперь хуй сосут... Трагедия!
>>333192284 как обкрадывают, про внутреннюю экономику слышал? >>333192215 Ты живешь братишка по рабской бедной логике Я беден пусть и другой будет беден, я беден потому что ничего не умею и не добился и мне завидно что другой смог-пусть он тоже будет беден Зато мне будет не так обидно Ты реально радуешься что другие беднеют, потому что ты ничего не умеешь? Так и помрешь братишка гоем мечтателем и ненависником ко всему что лучше тебя гнилая и ничтожная твоя душонка
>>333192566 Ого поребух, ты походу тот самый кабанчик перекуп которого порешал рыночек)))) Ты преувеличиваешь мои чувства к тебе, мне вообще плевать на тебя и твои проблемы, я просто объясняю тебе как оно работает не больше, что это рынок и на каждого кабачика найдется кабан по крупнее, вот и все, это рынок это капитализм, и на таких как ты мне просто плевать, но когда вы потом плачите что вас порешали да мне такое слушать приятно, мне приятно видить как любителей капитализма этот самый капитализм перемалывает, за что боролись на то и напоролись
>>333192566 Ты либо жирный либо тупой Я типа должен переплачивать х3 за рандомхуйню чтобы открывший сельпо с китайским говном кабанчик получил копеечку просто потому что?
>>333192730 >>333192830 >которого порешал рыночек Не братик, я работаю головой и руками совершенно в другой сфере, меня не коснется но тенденцию рынка я вижу, и это грустно, а ты дальше злорадствуй и живи считая копейки, с ненавистью в своей душонке, обвиняя весь мир в том что ты неудачник Как мне вас жалко
>>333188450 >Запретить более двух товаров одновременно на одном аккаунте. Смысл? ВБ решил эту проблему, при возврате платишь ТЫ, похуй цвет не тот, размер не тот ПЛАТИ ЗА ВОЗВРАТ. >Анально модерировать аккаунты Маня плиз, никто это делать и тратиться не будет, до сих пор висят SSD диски 10тб за 300р, никто не будет этим заниматься. >>333188521 >ВБ и озону похуй, эти гири и наковальни уже сколько лет заказывают. Ну да, компании буквально похуй. Это же не кабаны в костюмах из совета директоров носят гири. >>333188569 Можно сделать помещение отдельно со стенками постмата и за каждый час снимать за "ожидание в боксе посылки" 50р или 100р чтобы пранкеров отогнать. >>333188968 >Вангую что это её же друзяшки делают, которые тайно завидуют предприимчивости тнуса. This >>333189350 Да. >>333191981 >маркетплейсы обрушили цены на всю продукцию Плохо что ли? Хорошо же. >>333192543 >Пусть для своей точки делает услугу только про предоплате Мань, плиз. Это похоронка. Тем более в деревне, где продукты в долг берут по несколько месяцев.
>>333193382 >>333193264 >>333193124 >>333192798 >>333192730 Ну хорошо, маркетплейс уничтожил всех мелких продавцов, закрылись магазины от вейпов до сантехники и инструментов Остались только магниты и услуги( авторемонт, отдалека, ремонты техники и тд) Заводов у нас нет, куда тебе идти работать? В магнит, а может в Россгвардию? туда требуются всегда И что мы имеем, из закрывшейся точки сантехники,ты идешь в Россгвардию. Яйца степашки еще больше зажаты в тески, швабра все надежнее, шанс уехать тебе из колонии удобрять увеличен х10. А присесть сейчас легко. и вот мы имеем больше шанс набутылится, инфляцию 30% Но главное кабанчик стал беднее, правда же И конечно тотальную безработицу
>>333194023 >И конечно тотальную безработицу Ах да добавлю, все побегут куда попало, еще больше обрушив рынок тех же >авторемонт, отдалека, ремонты техники и тд И вот ты , кричащий >маркетплейсы обрушили цены на всю продукцию Плохо что ли? Хорошо же. работаешь за копейки, ведь на твое место очередь из таких как я , готовых от безвыходности работать еще за меньшие копейки чем ты Барен стал еще богаче, холоп еще беднее, но ты рад. вед ьв говне не ты один, а мы вместе и тебе это греет душу Вот это ваша рабская бедная сущность 90е все помним, как зп получали носками
вообще то там есть уже за вес за груз за всю хуйню
только это все платит не заказчик)))))))) а поставщик ))))))))))))
иди и чекни сколько зарабатывают петухи которые пытаются через валберис хитро-умно-выебанно пытаться торговать китайщиной
покупают в китае товар за 100 рублей тут выкладывают на валберис за 200 из них налог, на доставку, на ип, на склад, на лицензию продажника, в итоге с того что там выставили они по 200р узнается что у тебя еще конкурентов дохуя. и это ни кто не покупает. а аренда склада тикает. выставляешь это с ебанутыми скидками под 70% чтоб обогнать конкурентов потому что если не продаш в этом месяце то в минус пойдешь потом ебашишь 85%
и в итоге с каждых 100 рублей инвестированых в этот бузинес. получаешь рубля 2-3 в итоге
у маркетплейсов очень жестокая правда
и они держутся на долбоебах которые думают что это легкие деньги.
По этому на маркетплейсах НЕТ популярных официальных брендов. им нет смысла выкладывать туда свою марку за 100 рублей а получить за это 10 рублей.
им проще свои магазины открыть онлайновые . или филиалы магазины.
я говорил с людьми и которые покупают ГОТОВЫЙ БУЗИНЕС ВАЛБЕРИС
и которые пытались в продажу через валберис.
там полный пиздец. валберис с тебя поимеет бабки. и вышвырнет на мороз с долгами.
в торговые центры до сих пор как ходили люди так и ходят
процентов 80 людей не знают что такое маркетплейсы. я купил ЛГБТлампочку от алисы в дом с маркетплейса за 600р. в какой то магазине электронике она 2000.
и на нее там не упадет цена потому что все ровно приходят и покупают
>>333195808 Нахуй они тогда вообще нужны, если ориг товаров там нет, а одна лишь оверпрайснутая паль, идущая в минус ебланам которые ею барыжат? Че за доходность шредингера?
>>333189039 Всегда найдётся долбаеб, который испортит лаконичную шутку своим несмешным высером. >изобрели магазин Да ну нахуй! Ты такой умный, не в этом же суть и была.
>>333194023 Не неси хуйню, это не связано напрямую. Если потребитель получает тот же товар дешевле и с доставкой, это ХОРОШО, а не плохо. А остальное это другой контекст, надо, значит создавать рабочие места, а не кошмарить маркетплейсы. Капиш?