Всё должно быть серобетонного цаета. А эти ваши уветные покакули будут уничтожены и закрашены серой краской. А то рисуют всякое бездуховное, совсем уже оборзели, сатанисты.
>>333190614 Как аниме вообще может быть связано с гомосексуализмом? Я могу сказать как культура АУЕ связана с гомосексуализмом, например. Но аниме то причем тут?
У фрирен ебало сложное. Вторая тян держит цветок по-уебански, видно художнику было сложно нарисовать цветок в перспективе.
У вандалов, творческих людей, в частности у граффитистов, отутствует критическое мышление. Почему-то когда они вандалят чужую ничейную собственность это хорошо, но когда вандалят их продукт вандализма это мировая трагедия. Я считаю, что акт вандализма это всегда выражение свободы воли. Завандалить "красивое" тоже надо иметь мужество.
>>333191196 Дак это я к тому что засрать могут с одинаковой вероятностью и в Челябе и в Детройте и в Рио-де Жанейро и в Париже. Не рашкой единой. А ты уже порвался гринтекстом.
Быдло не любит всё - что отличается от говна, которым наполнено быдло. Поэтому на свежеокрашеной стене быдло рисует закорюку. На красиво обрисованной стене быдло тоже нарисует закорюку - ибо нехуй.
>>333190259 (OP) Кстати, так арт стал нести куда больше информации. Цена картины бы удвоилась. Не удивлюсь, что тегов накидали те же хуежники, что и фрыню открасили
>>333190259 (OP) Ну, тут ничего удивительного. Все остановки расхуярены и расписаны подобным говном. А ты думаешь из кого вырастает скуфское быдло? Из таких вот пердежей.
>>333192338 лол, в нашем пгт все стеклянные остановки уже давно разбиты дегротными пердиксами. а разгадка в чем? среда для человека, а не человек для среды. дети каторжан нахуй кругом
>>333192338 На стекле маркером отлично пишется. И да, на ближайшей стеклянной остановке у моего дома вынесли половину стекол, как подметил >>333192381, остальные исписаны.
>>333192838 Ну вот не насрали бы кризисом с Ники сразу после этого было бы вообще заебись, а так многие от нее отвернулись. Но Чика все равно хорошая, тут согласен, просто немного увлеклась.
>>333192976 О, создатель известнейшего мема, хех. Да и похуй анонче, главное что ты получал удовольствие, остальное не важно. Вернуться всегда можно, если будет желание.
>>333191235 >У фрирен ебало сложное. Вторая тян держит цветок по-уебански, видно художнику было сложно нарисовать цветок в перспективе. Не пизди, все нормально мимоПрофХудожник
>>333190259 (OP) Ты не поверишь: мюсли так делают. Они все муралы вандалят, зарисовывая глаза или лица. Буквально сам видел, как вандалили какого-то советского летчика (очевидно, мурал был одобрен районной админкой). Шариатские патрули, дес.
>>333190259 (OP) Народы-урукхаи ненавидят когда в их обыденность из собачьего говна, алкоугара и уныния привносят капельку красок и новизны. А от аниме их так и вовсе начинает корёжить как беса от распятия Вот почему. Тут невольно вспоминается недавний случай, только уже из ВСЖ как одна дама решила навести порядок у своего частного дома, проделав деревянный пирс от своей калитки до берега расположенной неподалеку говнотечки В итоге она даже не успела доделать свою работу, как там за неделю успело заспавниться хуйло на кредитной иномарке, которое всё вскопало и засрало, пока добиралось на своей жоповозке чтобы ПОРЫБАЧИТЬ, а так же не обошлось без личинок гопоты, которые опплевали недостроенный пирс и насрали окурками от сигарет. Хотя единственное что она сделала - это просто убрала весь бурьян с мусором и уложила кучу грязных досок на землю. Но хватило даже и этого
>>333195496 Забавно как пидорашка прочитала "народы-урукхаи" и сразу в ту же наносекунду подумала про себя и своих руснявых предков. Двойной самоприклад как он есть
>>333195003 Мне кажется, у нас бы такое аннигилировали нахуй в течение суток, и депутатик бы какой-нибудь на фоне попиарился, дескать вот, сатанинские иконы уничтожаем.
>>333192684 о, бля, недавно буквально начал играть. Изначально показалось, что капец годнота, но больно медленно развивается, и хоррор составляющая пока плохо раскрывается. Не уверен, что осилю. Но я ещё только первую часть дочитываю. Так обидно блядь, что я просто ЗАБЫЛ, что обещал не мутить с Чикой, и в итоге Рин обидел(((((((((((((( ну а хули, игра говорит "мути со всеми, иначе сюжета не будет"
>>333205818 весело тебе может быть. мне хуево от одного вашего словесного высера про это говно под убогим названием-оскорблением всего русского языка УРОКИ ЛЮБВИ АХАХААХХ
>>333205686 Такой уж жанр, анонче. Первая глава это по сути пролог и знакомство с персонажами, вторая глава я бы сказал значительно бодрее, да и в целом лучше, по тексту и графике. Лил долго запрягает и заставляет тебя прикипеть к персонажам, но когда он наконец бахает - это просто пиздец. Насильно себя не корми, без кайфа оно нахуй не надо. Приятного чтения! А я на первом прохождении дал общение Рин уже после того, как замутил с Чикой, луль. На самом деле это тоже интересная линия со своими особенностями, имеющая право на жизнь просто потому что Рин.
Потому что Резе это русофобский высер, там только песня классная. Ещё как аниме реально говно, любое этти или праведность включи, увидишь сюжет и эротику в 10 раз лучше этого говна
>>333207004 Развитие сюжета будет, многие вещи по мироустройству уже открыты, как и расшифрована "хоррор" составляющая. Не полностью конечно, но все же. Конкретную причину образования петли пока не открыли, скорее всего это ключ к будущей истинной концовке ака способ завершить "Уроки Любви".
>>333190259 (OP) Тут уже вроде написали что это Киргизия. Так вот, Кыргызстан это исламская страна, а в исламе непокрытые девушки запрещены как бы. Так что их можно понять. Я хоть сам анимешник но толерантно отношусь к чужим культурам.