>>333193249 (OP) А если позвонит майор и скажет: здравствуйте, Сычёв А.А., проводим анонимный опрос по поводу иностранных специалистов, ответишь как принято или как думаешь?
>>333195347 она не белая а инвертированная. ты теряешь точность цветов, называя эту пирамиду белой. понижаю твою научную квалификацию на 1 (один) разряд
>>333197212 У украинца в генах зашито беспрекословное понимание отношений исключительно как барин - холоп. Другого у украинца нет. Одной частью свого маленького мозга он это понимает, ему становится неприятно, а чтобы заглушить великую боль, он делает перенос на русских - своего успешного и более развитого соседа - он думает, что в созданном мирке ему не будет так больно...
>>333197478 Не знаю, что за р, но вот касательно х я точно знаю, что это такой народец, что он всю жизнь в говне готов жить лишь бы подсластить чаёк барину даже ценой своей микроскопической свободы, которой по сути у них никогда и не было. Не зря же у это страна бусификатов.
>>333193249 (OP) Если бы это была чёрная пирамидка, то у неё был бы здоровый член. А так как мы этого не видим, можно сделать вывод, что она не черная.