как свистеть через пальцы, шморкаться гноздрей и срать не снимая свитера. где-то в нулевых в моем мухосранске уже умели только олдовые гопники, но они были тупы и унесли тайну сию в могилу. а потом настали десятые и все подъезды отремонтировали.
>>333192372 (OP) Те, кто умел закидывать уже выросли и такой хуйнёй не занимаются, а пердиксы нихуя не умеют, кроме как консервным ножом себе случайно вены вскрыть
>>333192372 (OP) Зависит от мухосрани, но по падикам уже тупо не шляются. А если и шляются, то смартфон заменил 99% подобных развлечений. Спички тоже пережиток прошлого: сейчас либо зажигалки, либо вообще электронки сосут. Эта хуета выглядит как наскальная живопись, привет из прошлого
>>333193573 Харкаешь на побелку, смазываешь часть спички без головки этой кашей, и поджигая закидываешь на потолок. Особым шиком и понтом считалось умение закинуть одним чирком-движением снизу-вверх
ДЕТСТВО БОСОНОГОЕ, нахуй. Ну ты и вспомнил. На самом деле - заебись, что этот вандализм проебался со временем. А по делу - пиздюки не греются зимой по падикам, да и не собираются там летом. Плюс всюду домофоны, а им нахуй не нужен набор универсальных ключей, чтобы с комфортом выпить в непогоду. У них сейчас всякие ТЦ, парки, может ещё и антикафе какие-нибудь. Ну и быдло-культура эта ушла, заебись. Как в треде писали - тоже унесу с собой тайну в могилу, не достанься же она никому.
>>333192372 (OP) вот ты анончик мне флешбеки устроил. пасямба человеческое. как сейчас помню, сначала харкнуть на потолок, потом донышкой спички замазать и готово
Я помню как тётка какая-то выходила из машина и пнула велик моего на тот момент товарища, до этого пиздела на нас что-то, ну мы под вечер ей в тамбур где она живёт захуярили дымовуху анальгин+гидраперит там весь падик нахуй в дыму был даже через щели закрытой двери тамбура, она вызвала пожарных, думала горит, естественно там ничего не было, после этого ходила нам улыбалась ОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛЬЧИКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛЕНЬКИЕ МОИ
>>333194263 >>333194212 Чтоб в потолок харкали не помню, побелка раньше была и на стенах. Половина краска, половина побелка, поэтому харкал на стену. До потолка ещё попробуй дотянись. Она собственно как клей и работала. Просто так чтоб втыкали не видал, слабо представляю что это возможно, это ж мел сухой ёптыть без харчи
>>333194367 Пориджами их названи от слова porrige (анг. Каша) долбоёб ты, зумерочек тупоголовый, ты не вовремя родился, тебе пизда, ты будешь только терпеть как хуесос и наворачивать всё с самых низов.
>>333193694 мерзотное проявление пубертатного гноя бумеров - меллиниалов. слюнявится спичка, мокрой стороной собирается побелка со стены подъезда, спичка поджигается и эта гадость подбрасывается к потолку и прилипает влажной стороною к потолку, горит и пачкает стены, имбецил радуется.
>>333194263 А как оно без харчи к потолку прилипнет? Я, будучи пиздюком и наблюдая эти пятна сам придумал, как такие же оставлять, а потом мне показали и оказалось, что мой способ абсолютно идентичен. Харкнул на стенку, на сторону без головки набрал побелки, поджёг головку об чиркаш и закинул, чтобы прилипло. Я ещё чиркаши делал на подошве, чтобы об подошву зажигать. Об стекло зажигали тоже, лол.
>>333194613 Гениальная это если фильтр от сигареты расплавить сбоку подошвы, вечная чиркалка получалась. Кто-то себе просто чиркашный слой с коробка лепил, это уж ну в духе пердиксов.
>>333194594 Рассмешил, зумеры это тупоголовое поколение тиктокодебилов, я хз как им потом страну доверять эти пидоры же все изговняют и сделают еще хуже чем есть сейчас
>>333194613 Они спичку увидят охуеют наверное, не говоря о том, что эту спичку об ботинок зажгут. >>333194660 Ага, фильтром и делали. Столько подошв и каблуков захуярили экспериментами.
>>333194513 > Пориджами их названи от слова porrige (анг. Каша) долбоёб ты, зумерочек тупоголовый, ты не вовремя родился, тебе пизда, ты будешь только терпеть как хуесос и наворачивать всё с самых низов.
>>333192372 (OP) Зумерки по подъездам шкерятся и сидят, чиллят. В целом оказались культурнее пердиксов пропержониксов, которые зажигалками и спичками пачкали потолки и лестницы
>>333194726 Ну ты родился в такой семье видишь, где там два отца это норма, читать библию и другие книги, а есть люди которые просто хотят попробовать что будет если, за такой мув что ты тупо можешь стенку в ёжика превратить тебе могла самка отсосать, а тебе не сосала, видишь, всё взаимосвязано, быть душным пидором как ты или быть нормальным парнем который от этого всего отойдёт всё равно и это просто детские шалости. Тем более эту побелку всегда переделывали даже если нахуй не надо было.
>>333194915 >что будет если А ты не видел по предыдущим опытам тебеподобных особей? Пиздец, отмена крепостного права это колоссальнейшая трагедия вселенского масштаба.
>нормальным парнем Тебе в клюв с головы бы влетел без лишних слов.
>>333195179 Так они отупели. Они порриджи свои на стекломое делали вот мозги все свои проебали хотя раньше и не особо-то и было, судя по треду. Даже перефорсить против зумеров не могут нихуя.
>>333194689 Зато конкретный зумер скорее всего не даст пизды конкретному тебе. Это раньше, в том самом 2007-м, гопники на каждому углу сидели, я ебал это нахуй!
ТУПЫЕ ЗУММЕРЫ НЕ УМЕЮТ ХАРКАТЬ НА СПИЧКУ И ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ @ НАХУЙ ЭТО УМЕТЬ, ПЕРДИКС? ТЫ ЧТО, БЫДЛО? @ РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАКАЛЕНИЕ АЙФОНАВ1!!11!!!
>>333192372 (OP) Пориджное сосальное говно просто не знает что такое спички. Плиты с электроподжигом\липиздрические\индукционные, вместо сигаред соски-пустышки. Только бумерки 35+ еще помнят.
>>333196446 >>333195604 >>333195532 >ни слова про то, что кто-то чего-то не умеет ТУПОЙ БУМЕР ЧТО ЭТО Я НЕ УМЕЮ МНЕ НИНУЖНА ЭТО УМЕТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я НЕ УМЕЮ?!?! А МНЕ И НЕ НАДО СОВСЕМ ЭТО ТУПО! ТЫ ЕБАНУЛСЯ СКУФ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО УМЕТЬ ТУПАЯ СКУФСКАЯ ФИГНЯ? Пиздец, пердежей уже фантомные боли мучают и галлюцинации начались