>>333198005 Охуенный красивый писик и анальное отверстие тоже топ. Вот бы взять свой член и засунуть прям ей туда в дырочку, еще поводить туда-сюда, чтобы сперма полилась и брызнуть прямо ей в пизду несколько раз. Это будет вообще топ-занятие на сегодняшний день.
>>333201925 Да, но только неграм, как и в другие дырочки она охотнее bbcшника пускает Бтв топовая сосочка, только траповидное ебало, стрёмные брови и сисек хуйма... но в целом ебать можно
>>333197923 (OP) Никогда не слушал ее, но в прошлом году видел как она брала интервью у какой-то писательницы и это было очень крутое интервью. Потом подсел на некоторые ее популярные песни и понял, что она мне даже внешне нравится, хотя всегда думал, что это не мой типаж.
>>333203396 Так это Дуа Липа. У неё происхождение албанское. Она вообще сама из Косово. У неё родители сбежали из Косово, когда там война началась, и взяли с собой маленькую дочурку в Британию. Там она выросла и начала петь свои песни, после чего перекатилась в США и стала мега популярной. Погугли вообще, кто она такая, и послушай её песни. У неё много классных хитов. Я постоянно слушаю её, когда, например, у нас какое-нибудь мероприятие, я включаю её на полную громкость, чтобы прям соседи такие злые сидели и говорили, блядь, почему опять какие-то нормисы музыку включили? Я хочу просто засунуть дилдак себе в попик и спокойно и тихо обкончаться.
>>333203491 >я включаю её на полную громкость, чтобы прям соседи такие злые сидели и говорили Ты конкретный ПИДОРАС именно по этой причине, старичок. И дилдак в попике тут ни при чём. Хуев комнатный террорист.
>>333197923 (OP) У меня приступ ощущения вселенской несправедливости. Почему у такой охуенно тни такая убогая форма сисек???? Ну блин фигура, лицо, попа топ, жесты/пластика охуенная, голос приятный (хотя поет она говно, мне не нравится), и унылые висячие сиськи. Пиздец нахуй!
>>333197923 (OP) >Увидел её в ютуб шортсе и походу сейчас случится приступ дрочки посреди рабочего дня.. Вот какого хуя.. Ебать ты поехавший... Да и было из-за чего ещё...
>>333204986 Что именно?)) Мне кажется что тян которые качаюца- это достигаторши как и любой бестолковый качмен и это самое тупое! Въебать свою жизнь на рост мышц, нахуя? Валуны тебе сейчас не нужно таскать!
>>333198621 >анальное отверстие тоже топ Оно выглядит пиздец, каким разъебанным. Даже я, любитель фистинга и овощей в заднице имею гораздо симпатичнее анус.